1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

Євгене!Я маю велику надію, що в Україні буде все добре.Також люди стануть толерантніші одне до одного і шануватимуть думку,відмінну від іншої думки.Слава Україні!
живу в Луганске горжусь тем что я УКРАИНЕЦ.В данной ситуации модерация необходима.Очень много откровенно провокационных(неправдивой информации) постов.Ситуация в стране тяжелая дай нам БОГ все это пережить и остаться людьми.ДИНАМО КИЕВ СЛАВА!
Слава Україні! Слава героям!
Браво редакция! Браво Евгений! Отдельное спасибо за модерацию аккаунтов.
Героям Слава!!!
Ребята что там в Киеве? Тишина меня угнетает... Мы как то реагировать будем? А то эти ублюдки уже наших солдат избивают, а мысидим.... Страшно и противно!
у русскоязычных бабушек из Севаса теперь новый кумир - Викуся из нафталина, а вот "Машину времени" и ДДТ уже и не показывай, странно, по крайней мере...
Поддерживаю!
Поддерживаю! У нас одна страна и Крым ее неотъемлемая часть. Долой оккупантов. Слава Украине!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Роман, Vik_Damon - аккаунты удалены, ай пи в черном списке.
Скрыть ответы
Админы удалите коммент (Vik_Damon) поожалуйста . Это просто ...
Скрыть ответы
Мы удаляем комментарии только в крайнем случае, так как они служат доказательством нарушения правил.
Скрыть ответы
Ну не знаю , этот жуткий копипаст не красит .
даже враг такое не написал бы!!!! это тупо самая натуральная провокация!!!!!!
Скрыть ответы
Я о том же !!!