Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
Он накручивал защиту одесситов, как шашлык на шампуры. Ультрасам это очень не нравилось и весь матч орали "Ярмола пид0рас!", особенно когда Динамо подавали угловые в первом тайме возле сектора ультрасов Черноморца. Ну и когда мы забили, Ярмола подбежал к сектору ультрасов и показал кто-кого "на горбу вертел". После второго гола тоже им помахал на прощание.
Показать ответы
Хто-хто під...ри - це одесити!
Жалко Мехмеди упустили.
Показать ответы
Вряд ли он хотел играть в ДК... хотел бабла и трамплин в большой клуб...
Он конечно играл жестко, он наверняка не имел умысла травмировать Арьена, но это от большого желания, ведь дебютант же. Было бы хуже если бы этого желания не было! А вот Роббену не следовало отталкивать Бруно и так агрессивно реагировать.
Показать ответы
Да какая разница был ли умысел!!! Мозги надо иметь и различать степень риска на тренировках и в матчах. И своё желание он мог засунуть себе в ...., если бы сборная осталась без Роббена. Кстати, даже в матче такие фолы - минимум желтая, а то и прямая красная. Так что ничего полезного от такого дурошлепства нет.
Инди, так держать!
Показать ответы
не вижу здесь ничего хорошего, не должен он так играть, даже если бы ето был и офф матч
Зачем? Лучше взять Поля Погба!
Показать ответы
юве, отказался продавать Погба, увы!
Ты вообще нормальный?
Показать ответы
Sherlock 29 апреля 2014 00:20 Нам нужен Дан Петреску!
Бела Гуттман
Показать ответы
и больше всех в это сама Бенфика верит
Дан Петреску!
Показать ответы
Лучше Дан Луческу ))))))) Никаких цыганей!
Нам нужен Дан Петреску!
Показать ответы
Стесняюсь спросить, кому это - "нам"?
Не нужен нам Петреску, Залупеску, и т.п. И Григорчук тоже не нужен. Таких наши звездуны сольют и одного, и другого, у них авторитета будет 0,0. Нужен иностранец, но не балканец, а из Зап.Европы, лучше всего немец, у них дисциплина превыше всего. Они не панькаются, что не так, зажрётся опять кто-то - в дубль, или вообще нахер с клуба. Резко и без соплей. И другим наука. А там пусть поищут себе такие зарплаты с такой (не)игрой. Проблема, на самом деле, в том, что Суркис этого не хочет. Не знаю, почему, но не хочет. Ему бы с тренером под коньячок и сигару за жизнь поговорить, былое вспомнить, поностальгировать... А то, что сибаритствуя под коньячок, сигару, и рулетку в Монако он просрал клуб Динамо Киев, даже и не понимает, слабоумный. P.S. Эх, был бы не этот ....., а Григорий..!
Янукович - державний зрадник!
Показать ответы
І рідкісна сволота.
Ничего не найдено.