Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 53
Комментарии по теме:
показывает! удивительно то что не по максимальной подписке..пока)
Показать ответы
и не в HD!
Ребят кто точно знает кто транслировать АПЛ будет...у меня смарт ...смотрю на мегого глухо пока..олтв тоже..
Показать ответы
Stekljashkin, Мегого уже добавило, на сайте уже есть. ОЛЛ ТВ тоже будет.
если людям это нравиться то вперёд и с песней! хотите смотрите а на нет и суда нет!и это право админов что им выкладывать а что нет!)
Показать ответы
Stekljashkin, ну так по твоей логике и с Суркиса нечего требовать и критиковать, он владелец, делает то, что хочет. Верно?
Алекс за ДИНАМО, Умница!
Показать ответы
Отвечу сразу всем по ветке)
Свое мнение по сепаратизму сложилось не по книжкам истории или по телеку, а коснулось, да и еще касается до сих пор меня, это напрямую.
У каждого такого рода шага к отделению, референдума и т.п. найдутся как противники, таки сторонники, тем более в Европе, да и во всем мире, где история возникновения государств ведет свой отчет со времен "царя гороха". А вот сравнение Испании и искусственно созданного государства(СССР), считаю некорректным и даже смешным.
Поэтому, разговоры о сепаратизме вижу как нечто чуждое и ломающие устои в цивилизованном мире.
Что мне действительно внушает уважение, так это старание каталонцев решить этот сложный вопрос не силовым, а мирным способом(по крайней мере ничего подобного не читал, что там есть некие третьи силы, вроде рашки в Крыму и на Донбассе).
Stekljashkin, Кепа, Алекс за ДИНАМО - спасибо за диалог)
Игорь_pashik 73, всегда приятно слушать этого комментатора!!!
Показать ответы
Stekljashkin, слава Богу. А то я думал там только крики Вацко еще можно потерпеть. После Розанова как-то и не припомню чего-то стоЯщего. Ок, пусть будет Михайлюк, а мы оценим) А то после кроторогова уже тошнит от их мастеров "в микрофон говорящих"
Vlad-1995, плюсанул! Да и в этом году нам с группой повезло! Бенфика ослабла..Наполи тоже самое...это же касаеться и Бешикташа! Но давай не будем принижать игру нашей команды в том груповом турнире...ребята бились и мало кто на них ставил! Как по мне сыграли очень достойно! Удачи Динамо и достойной игры!
Показать ответы
Stekljashkin, в декабре посмотрим,как нам повезло со жребием, Пока только начало сезона, и сложно что-то сказать по поводу Бенфика и Наполи,а Бешиктаж,я бы не сказал,что они ослабли они подписали трьох игроков это Насри,Абубакар,Эркин . Мне как и всем болельщикам Динамо Киев,что бы команда вышла с 1-ого или 2-ого места.


Многие хотят,но мы к огромному сожалении не увидим
Мал, меня не пугали! в страхе жили те кто не носил розовые очки...те кто боролся против советской пропагандистской машины..те кто боролся за свои права и хотел жить в свободной стране! я вижу по вашим коментам что вы культурный человек..но извините не ВИДЕТЬ ВСЕГО УЖАСА ЧТО СОВОК СДЕЛАЛ С БОЛЬШОЙ МАССОЙ НАРОДА...ЭТО СЛЕПОТА!
Показать ответы
Stekljashkin,
Найти бы золотую середину между ТЕМ "страшным" временем и НЫНЕШНИМ "свободным" и "демократичным"... Было бы здорово!
Спасибо за общение. Удачи!
Мал, извините но бараном можно быть и два ВУЗа закончив! дело в том что баран в моём понимании это не безграмотный человек! это люди которые не хотят или не могут думать своей головой! В отличие от вас я ссср со школы считал страшной страной!!!! потому что жить в страхе могут только в соц лагерях!!!!!
Показать ответы
Stekljashkin,
О ВУЗе я вспомнил не потому, что козырял своим образованием. Просто учёба в ХАДИ в период 1979-1984 - это самое счастливое время в моей жизни: студенческие годы во время "пика коммунизма". Уверен, что для всех студентов - по крайней мере нашего потока - СССР не был монстром. Даже и не знаю кто Вас так в школе СССР-ом напугал... Словом, в Вашем понимании - я так понял - я являюсь "одним из стада". Да ради бога. Живётся Вам сейчас хорошо - и ладно!
Мал, вот тут соглашусь! быдла у нас везде хватает..но на моём востоке его намного больше!!! и я абсолютно был не удивлён что именно Луганск и Донецк разведут это кобло!!!! и мне СТЫДНО и БОЛЬНО что именно на моём востоке гибнут наши ребята!!!!!!
Показать ответы
"На моём востоке" - это где. Я ведь с 1984 года в Донецке( по распределению после ХАДИ попал). И всю войну здесь.
Вам и таким как вы меня никогда не понять! потому что я хочу что бы наше общество было не растением..а свободным и умным!!!!!!
Показать ответы
Stekljashkin,
Вы знаете, я как-то и не особо сожалею о том, что мне Вас не понять: живите в своём - Вами придуманном - "свободном" мире. Удачи Вам!
Ничего не найдено.