Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Denzel Washington, Якщо нічого не зірветься, Сетанта буде в пакеті XTRA TV на супутнику. За окремі гроші звісно. Тобто частина ЧУ, ЛЧ, ЛЕ, Іспанія, Німеччина, Італія, Франція на Футболах, АПЛ на Сетанті. Десь 200 грн на місяць вийде перегляд ІМХО. Може зроблять окремий спортивний пакет - Футболи, Сетанта, Виасат Спорт, XSport, ще щось
Показать ответы
Leo, звідки інфа?
Права для каждой страны продаются отдельно.
За поребриком, кстати, с нового сезона тоже вещатель АПЛ меняется - вместо Матчей будет Окко (Рамблер).
Показать ответы
Leo, ну первое время наш минус будут перекрывать плюсами с других стран. Это понятно. А дальше хз. Мо дет и прикроют лавочку. У нас народ халяву любит.извращенное понятие европейской жизни.
ДК-1975, НТН видимо закодируется ближе к 25-му июня, когда начнет трансляции матчей. До этого, до начала третьего круга в группах, трансляции будут только на Интере. С 25-го матчи группового раунда будут начинатся в одно время, поэтому к трансляциям подключится НТН. С учетом того, что 25-е понедельник, может закроются перед выходными, 21-го или 22-го
Показать ответы
Leo, ясно, спасибо.
Павел, 16% брака - много!? Really!? 90% точных передач, 88% успешных отборов... Да по игре Ден один из самых полезных игроков в этом матче.
Желтая на Иммобиле абсолютно левая, нарисована, а ля Кучер.

Эмоции ПОСЛЕ окончания игры - отдельная тема
Показать ответы
Leo, если отдавать пас центральным защитникам или вратарю, тогда конечно будет 90%, сколько было ошибок при передачах когда подключали фланговых защитников (или за спину или вообще мимо), так же обрезок в центре поля куча была, я наоборот считаю что Гармаша нужно было менять в начале второго тайма
Leo, Whoscored в матче против Лацио - Гармаш - 5,7 , т.е. самый худший в ДК
Антон, Статистика не моя, Греся. Момент на 5 минуте сюда не вошел, там удар в штангу, не в створ. Да и офсайд свиснули, хотя у Гонсалеса никакого офсайда не было. В моменте с рукой - там два удара в створ подряд, первый Пятов потянул.
А по поводу судьи - кроме руки к нему еще вопросов накопилось, навскидку:
- упомянутый выше спорный офсайд на 5 мин. Дерлиз был в игре, а Мбокани мяч не трогал;
- угловой в пользу кротов, когда Коваль выловил мяч на лицевой;
- не свиснутый чистый фол на Гармаше от Фреда, удар сзади по ногам, когда Деня убегал в контру. С этого момента, кстати, и стартовала заруба Гармаш-Фред;
- не свиснутый фол Ордеца на Мбокани во время углового, когда Ордец держал за футболку и пробил головой, правда мимо;
- не показанная желтая Бутко за фол на Дерлисе.
Ну и счет желтых 4:1, при равном количестве фолов, тоже как бы внушает.
Вывод. Судейская бригада матч провалила, отработала паршиво.
Показать ответы
Leo, Спасибо за старание) я не буду спорить, не для того написал коммент, не защищать судью уж точно. Но такие же ошибки делают судьи в европе... и ошибался он и в нашу сторону, чего только стоит "чистый" подкат сзади по ногам от Дениса (точно не помню на ком но он сперва и диктору показался чистым). Просто не пойму почему все набросились мол судья виноват во всем... Динамо играло второй тайм на удержание хоть и с 3-мя форвардами, сложно было их увидеть на острие атаки так как они работали на защиту так же как и полузащита. С таким вторым таймом говорить о заслуженной победе (ведь правда? если судья испортил матч то все считают что Динамо заслужило победу сполна?).
Антон, Однозначно отскочили - удары в створ:
Динамо - 6
Шахтер - 1
Ой...
Показать ответы
Leo, ммм оценивать матч по статистике?))) Я хз как у ДК набралось столько ударов. 1 момент на 5-й минуте и второй когда рукой сыграл - все. А в вашу статистику - 6 ударов вошли все дальние пасы в руки Пятова)
Канал есть на спутнике, в селах у 90% тарелки стоят.
Есть почти во всех кабельных сетях. Нет только в Т2.
Т.е. 2/3 домовладений могут смотреть.
Показать ответы
Leo, где такие села видели? В Лихтенштейн?
100% согласен с автором. Хочу только добавить, что эта гнильца не только у болельщиков Динамо. Это все наше общество прогнившее, говнистое, куда не посмотри.
Показать ответы
Спасибо. Все же не все прогнившие. Есть болельщик у Динамо, настоящий болельщик.
Комментарии по теме:
Днепр скорее всего отдохнет в следующем туре - у них Арсенал по расписанию. Металлист не играет в еврокубках. Ярмоленко 2 матча пропустил, отдохнул. Пятов, Ракицкий, Шевчук в последнем туре не играли. То есть, из потенциальной основы только Хачериди и может быть Гусев будут загружены по полной. Кроме того, между последним туром УПЛ и первой игрой сборной 5 дней. Можно восстановиться.
Показать ответы
Днепр отдыхал и в кубковом, если можно назвать, полеты в тумане, отдыхом...в Донецке они были не ахти, и им еще играть ключевой матч в ЛЕ, где они должны выложиться...посмотрим... В Металле играют два "украинца" - Девич и Эдмар Галопенко-Грицииан таврический... Ярмоленко и Гусев могут стрельнуть, а вот Хач, как мартышка с гранатой, не знаешь куда кинет... Пятову, после ляпов в Германии, еще месяц релаксировать надо, но другого нет...Рака, вообще бы не ставил, лучше балерина Кучер...Шевчук - фактически, без альтернативы... Цель же не восстановиться, а выйти на пик формы.
Комментарии по теме:
"Вы, ...чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."
Показать ответы
А свої думки є?
Ничего не найдено.