Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 68
Нормальный хлопец. Да еще и удачно сбежал с кротовни)).
Показать ответы
Yurii, ещё бы так же удачно сбежать с параши
Остап Бендер, Ну врятли Заваров опустится до уровня Блохина, или тем более Леоненко. Просто спросили, а видно проблема непродления контракта такая, что отвечать не хочется, вот и такой ответ ниочем.
Показать ответы
Yurii, до уровня Блохина Заваров может только подняться, а не опуститься..
Александр, Аргументы в студию.
Показать ответы
Yurii, больше нужно читать о футболе, чтобы быть осведомлнным.
Бодун, Ну на данный момент Франков прав. Макаренко еще далек от оптимальной формы, А Ракицкий - центральный, а не крайний защитник. И вообще, чтобы судить о Франкове, как специалисте, почитай хотя бы еженедельник "Футбол".
Показать ответы
Yurii, не знаю сколько тебе лет, но советы типа "почитай еж-ик", оставь для одноклассников (одногруппников), плз.

Являющийся для тебя крупным специалистом футбола А.В. Франков - человек, безусловно, талантливый и не глупый, для меня (как и большинства моих друзей-знакомых, имеющих гораздо более непосредственное отношение к футболу, чем Артем), вовсе не является авторитетом, однако. Сколь удивительным это тебе не покажется.:)

За исключением, пожалуй, истории зарубежного футбола (начитанный товарищ).

По поводу формы Макаренко. ЧЕ ведь не завтра, правда? А по факту, при прочих равных, Женя явно сильней Шевчука, не попадающего в последних играх в состав Шахтера (а теперь нередко и в заявку).

Ну, а касаемо Ракицкого, если ты позиционируешь себя знающим болельщиком - просто поинтересуйся где и кем он играл. :)
Думаю, что Ребров тоже заслуживает такой поддержки, а не выбегания на поле и драки на секторах.
Показать ответы
Yurii, Чим заслуговує? Тим, що гри як не було так і нема. Зовсім! Ніякого малюнку. Тільки Ігор Михайлович бачить, що Ребров росте разом з командою, а чим росте, де і в чому - питання.
Кепа, Но Тренеру, не побывавшему в шкуре профессионального футболиста сложно понять физические и психологические его трудности. Для таких футболисты - всего лишь фишки на поле.
Показать ответы
Yurii, проте, Моур видатний тренер.
Умник, Возможен и такой вариант развития событий, как ты описал. Но зная амбиция Ярославского, все же бы подумал о реструктуризации догов без вылета в низшие лиги. Так как подьем будет стоит потерянного времени и примерно тех же денег.
Показать ответы
Yurii, Ярославский продал клуб,как он говорил там было футболистов на 200 млн. американских денег. Если посмотреть на клуб сейчас то......... Если и отдать клуб ему то бесплатно ! И ему надо ещё хорошо подумать брать ли клуб !
Откуда столько писсемизма? Ваши оценки игры Динамо явно предвзяты и веют настроением типа "все пропало".
Показать ответы
Yurii, Да при чем тут "все пропало"? Команда не должна зависить от одного игрока. И если есть возможность выручить за него деньги и вложить в того кто будет играть в следующие 3-5 лет, почему бы этого не сделать? Суркис говорит "я потеряю в деньгах", так это не он потеряет, а команда. Уйдет бесплатно, потом будем смотреть на очередного "морозюка".
А интересно что об этом думает Александр Драгович?
Показать ответы
во время того как Гонсалес перешел в Базель, Драго был уже в Киеве
во время того как Гонсалес перешел в Базель, Драго был уже в Киеве
Пишущим "дно" предлагаю посмотреть Мораеса эдак месяца через полтора, когда Динамо наберет форму да и к полузащитникам придет понимание стиля Мораеса.
Показать ответы
Это ты Станиславович?
Ничего не найдено.