Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 412
ну-ну, не понимаю, как мы смогли его туда продать... :)
Показать ответы
Ferad, а говорят, у нас менеджмент плохой . )))
это всё и отражается в таких фото, жестах. Это как у психолога, если он хочет понять, что у ребёнка на "душе", каково его видение жизни теперешнее, его просят нарисовать семью, красивую картину, и по ней он многое определяет с точностью 100%. Тоже самое и тут, можно многое сказать о характере этих пацанов, и близко к тому, как-бы "звёздочку не схватили" в будущем. Надеюсь ребята смогут вырасти в мужчин, бойцов и хороших игроков.
Показать ответы
Ferad, да дети сейчас взрослеют иначе... это факт. Ты прав, главное не звездить... а работать.
ну думаю всем понятно было, что инфа насчёт Ярмолы не правдива. Игрок который почти всегда, входил в тройку лучших на поле и на выход? из-за травмы... из-за чего ещё там они придумают... Стабильный следующий год, даст как раз информацию насчёт него и руководству и тренеру. Вообщем, насчёт Андрея в этом списке, думаю тут СМИ лажанули.
Показать ответы
Ferad, как мне говорят знакомые немцы (фаны Дортмунда), Ярмоленко был куплен не столько за свои спортивные качества, а больше из-за минимизации налогов. Боруссия тогда хорошо продала ряд игроков и должна была заплатить крупную сумму налогов. Эта инвестиция с финансовой точки зрения признана успешной. Игрой руководство и тренеры не очень довольны, но делают скидку на адаптацию. Приход Заммера мало что изменит. Опять, с их слов, управленец он никакой и это пустая трата и времени и средств. Продать Ярмоленко могут если будет предложение не меньше той суммы, которую потратили.
Helios, и к чему радость? Я лучше на кацапских каналах смотреть буду, чем слушать... это говносею....
Показать ответы
Ferad, половину матчу слухати які кроти молодці, скільки кротів в збірній грає, а Коваленко прям боженька. А якщо програли то винен Хачеріді.
oDHopyKuu, а как по мне, это как раз тот человек который имеет право говорить, и знает не просто не много, а действительно больше чем тут сидящие "комментаторы". Да и не так давно, он уже вне команды... Разве он не прав?
Показать ответы
Ferad, он имеет право говорить такое же, как Хачериди или любой из нас. Жаль только, что это стало словесным поносом.
Самое смешное тут Шахтёр :)))) Думаю пацан не такой больной, чтоб забыть о всём и назад туда поехать.
Показать ответы
Ferad, А еще смешнее, что вдруг мозги откажут, и он перейдет в Динамо!
Ferad, та сейчас для него Украина не вариант! Он надеюсь это понимает
Вот не хотел писать я заранее комент такой, но как-то заметил, что в последние годы, когда кротяры садятся жо... в лужу, то мы как правило после них это делаем ещё лучше. Так оно и получилось. Дома проиграть, и ни одного удара в створ :) А ещё смеялись вчера :) Я не игрок, и стыдно за такое...
Показать ответы
Ferad, аналогічно, чуйка така була, я навіть друзям про це казав: пройдуть кроти - і ми пройдемо. Або буде гірше, ніж у них. Шкода, що не помилився
Мдаа 2 мяча от Месси, и все 2 между ног Куртуа... Вот кто сделал результат.
Показать ответы
Ferad, Куртуа :) Я не повірив своїм очам коли він ту мишу на старті пустив
Барвинок, смена риторики в отношении Хацкевича, не прибавить ему ничего, как и в игре ДК - ничего не поменяется.
Показать ответы
Я не адепт Хацкевича. Еще раз.
Артём, Не факт что Хач контракт продлит, и свободным агентом свалит. Вот теперь и догадывайтесь, по какой причине Хачериди попал в список Рауля. Если он вообще существовал... Всё же Рауль рядом был, хоть и иностранец, но видел, знал и догадывался о чём-то наверно. Время покажет насчёт Хачериди
Показать ответы
Ferad, так это же не секрет, что Рауля раздражали "всадники без головы" Хачериди и Гармаш. И в сборной, при прочих равных условия, этих двоих не ставили в состав. Наверняка мнение Рауля учитывалось. И по Гусеву понятно, Анатолич уже давно не тот что раньше, и вроде из за желания Рауля освежить фланги и приходил Громов.
Ничего не найдено.