19 ноября 2020 22:42
4
Артем КРАВЕЦ: "Сборная Украины - не моя идея-фикс"

31-летний форвард «Коньяспора» Артем Кравец рассказал о своем желании выступать за сборную Украины.


«Я на самом деле не сижу и не думаю о том, чтобы поехать на Евро. У меня нет идеи-фикс какой-то. Я просто выполняю свою работу, стараюсь делать это качественно насколько это возможно. И стараюсь от футбола получать удовольствие. На данном этапе я получаю огромное удовольствие, играя в футбол. А там уже как сложится. Как решит тренерский состав, как решит Андрей Николаевич. Я в любом случае буду уважать и принимать его решение. И буду болеть и переживать, как вся страна, за нашу национальную сборную на Евро.

Общаюсь ли я с Шевченко? Последнее время у меня не было индивидуального общения с Андреем Николаевичем. Когда я был в «Динамо», мы с ним пересеклись. И вот этот вызов в сборную был сделан в последний момент. Перед игрой мне позвонили помощники главного тренера. Потом я прилетел в Украину и увидел его в гостинице перед МРТ. Но общения не было», — отметил Кравец.

В активе Кравца 23 матча за сборную Украины, где он забил 8 мячей.
Что-то Артём заврался. То он в Динамо переходит чтобы попасть в сборную, то уходит чтобы получать больше игровой практики для попадания на Евро, а теперь уже сборная не идея-фикс. Лучше бы молчал, чем делал противоречащие друг другу заявления. К чему этот треп?
Скрыть ответы
Василь Лановий, нужно признать, что Артем голы исправно забивает, а вот Супряга....
Скрыть ответы
Пацанюра, оооойййй. Когда в центре поля есть игрок способный вывести нападающего на рандеву с голкипером соперника, стиль игры таков, то это одно. А в ДК был-бы он как тот же Супряга. Только Кравцу уже 31, а Супряге 20. И где тут перспектива? Если идёт построение команды новой, то лучше уж Супряга как по мне. Или кто либо другой молодой. Ну отыграл бы Кравец год, забил бы пускай бы даже на 50% (в чём сильно сомневаюсь) голов больше, а в 2021 сдал бы, и Вы бы кричали Супрягу в основу, пускай набивает шишки? Уверен, так Вы бы и писали.
Скрыть ответы
Ferad, а вот абы да кабы.....вы за меня не отвечайте! А стата Кравца говорит сама и довольно неплохая! Адептам защитников Супряги посвящается, любуйтесь!