Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 115
Полиметилметакрилат, интересно узнать ваше мнение после матча с десной, ведь там, скорее всего, будет поражение. И да, с такими командами как лугано, нужна победа по умолчанию.
Показать ответы
А в матче с Десной не нужна тоже победа по умолчанию? Но в той игре я не удивлюсь уже никакому результату, после таких неудачных по счету последних игр. А вот с началом второго круга чукра буду ждать от команды кроме хорошей игры и обязательных побед.
Умник, А вы представляете какие требования озвучит скрипник? И это будут не деньги, с этим проблем как раз меньше всего.
Показать ответы
Хотя естественно в конечном счете все упрется в деньги) Но тормоз сурок не понимает, что лучше сейчас потерять условных 20 миллионов, чем в ближайшем будущем все.
Cazanova1771, Скрипник согласился возглавить Зарю, значит по деньгам требований особых не должно быть. Другое дело, что как ты говоришь, требования будут иного рода. Нормальный тренер не сможет долго проработать в прогнившей структуре и с пытающимся играть в футбольного менеджера Суркисом. Он даже при Сёмине покупал игроков без разрешения. И пусть тем игроком был Вукоевич, трансфер которого себя в принципе оправдал, такой ситуации в нормальном клубе не может быть априори. Даже представить себе трудно скольких игроков Сурок прикупил при менее авторитетных тренерах по своей инициативе.
Paramon, тут вопрос спорный, ведь так можно опуститься до уровня зари, десны, александрии. В трансферной стоимости. Если суркисам до денег дела нет, то все ок, но терять от 50 до 100 млн в год это на самом деле где-то за гранью.
Показать ответы
Вопрос действительно спорный, но не для Суркиса, у него своя логика. Все провалы в осенней части сезона он спишет на Хацкевича, перестройку и т.д., а Лёсику даст шанс и время провести полноценные сборы. Хотя лично я бы прямо сегодня уволил бы Михайличенко, а точнее даже не назначал бы его.
посмотри в турнирку..
реально непонятно кто будет на втором месте, я бы поставил на зорю, если бы не арендованные леднев с русиным

еще, - если динамо каким-то чудом выползет в еврокубковую весну, то тут точно можно ставить что займут место ниже второго, пожалуй 5-е было бы самым большим "достижением" эпохи суркиса.
Показать ответы
Cazanova1771, и зачем ты сюда заходишь, ржавый?
да... это даже не хайп, а как бы помягче сказать... танец на костях что-ли

но, причем тут этот инвалид, к игре команды? ему надо бы понять, что он уже здесь никто, просрал карьеру и теперь при встрече, ему можно лишь задавать вопрос "ну как там, бл@дь за поребриком, игрочишка?"
Показать ответы
Cazanova1771, но как ни стыдно для нынешнего состава и поколения игроков, он со своей "просравшей" карьерой, добился большего, чем они, вот и парадокс.
а можно интервью суркиса встречать уханием сов?

как-то так - https://www.facebook.com/watch/?v=436613523696233

и что он после этого скажет?

ps. мне абсолютно насрать на сов.

Показать ответы
Cazanova1771, немає проблем. Приходьте під офіс Суркіса на Грушевського, 3 і ухайте хоч до посиніння, цілодобово. Сам Суркіс вас навіть не почує, зате на 100% відреагують інші, кремезної статури і зі спецобладнанням. Потім не ображайтеся.
Комментарии по теме:
зато быстро бегает)
Показать ответы
Cazanova1771, бути таким гімнюком і не бігати швидко? Він би так дитинство не пережив)
бля....

Ну как такое возможно? Они там больные на голову или как? Забанить пожизненно идиотов.
Показать ответы
Тебе на Динамоманії забанити довічно.
Pound, конечно, если подобный инцидент был, то виновные должны быть наказаны, но и такая реакция тайсона это перебор.

Задача футболистов играть на поле, не реагируя на провокации, и самим их не создавать нагнетая обстановку.

А то получается, так каждый негр может практически в каждом матче расплакаться и сказать, что там где-то на трибунах расисты засели.
Показать ответы
Cazanova1771, то, что у Тайсона слабые нервы и ведет себя как начальник и ежу понятно. Поверьте, моё к нему отношение не лучше Вашего. Я в принципе выпускаю его поведение из контекста, т.к., во-первых, Тайсон получил за это красную, а во-вторых, судья уводил команды с поля, а это уже не чей-то ПМС.

Я говорю конкретно о людях на стадионе, которые подставили клуб, а также имидж страны — уже многие мировые звезды (такие как Неймар и Зубастик) обратили на этот инцидент внимание. Даже если Тайсон и воспользовался ситуацией, то первопричина негодяи на нашей закрытой(!) трибуне.
Pound, причем тут голодомор? вы тут ничего не попутали?

типа тайсон, долларовый миллионер, комплексует что его назвали мартышкой? у него все там в голове в порядке?

но тренд задан и теперь все мы будем должны тайсонам и иже с ними

ps. не поддерживаю расистов, но и раздувать из этого проблему сравнимую с голодомором явно не стоит.
Показать ответы
Cazanova1771, ну так то я тоже не голодал. Этот факт забирает у меня право говорить о тех событиях или осуждать того, кто над этим глумится? то, что излишняя толерантность набила оскомину - факт, но каким образом это оправдывает идиотов на трибунах?
Ничего не найдено.