Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 115
Решающую роль сыграло то, что

Команда оказалась не подготовленной 1)физически, 2)тактически и 3)мотивационно.

Если физика, это такое, шахтер тоже не шибко бегал, то по тактике половина команды не знала что делать(Сидорчук плеймейкер - застрелите меня), а также отсутствовала агрессия, желание выгрызать мячи.

Т.е. по сути, матч проигран был именно тренерским штабом.

Вот взять Семина и Лобановского, как бы они себя вели, если бы их команда летела основному конкуренту 3:1? Первый бы возле бровки уже бесновался, а второй молча сидел и смотрел. Но... в обоих случаях игроки носились бы как ошпаренные. Здесь же видно, что Михайличенка никто не боится, а значит и не уважает. Ну проиграли и х... с ним, не играют игроки за главного. Тут бы взять тренерам нашим разлюбезным подать в отставку, но... это из раздела фантастики. И ведь ничего не поменяется, так и будут все деградировать.
Показать ответы
даже как-то Лобановского и Семина не то чтобы боялись, скорее боялись их огорчить... как-то так)
По-моему сейчас Динамо сможет взять очки только с зарей и колосом, от остальных будем получать. Интересно будет посмотреть следующую игру, Александрия очень хороша подготовилась физически и мощно смотрелась.
Показать ответы
Cazanova1771, і то за умови фарту і вищої індивід. майстерності деяких гравців. В по-моєму в організації гри поступається всім в 6-ці.
Cazanova1771, согласен, Заря никакая, очень обидно будет если они в итоге возьмут второе место.
Такое впечатление, что всем погиф, - перепуганным тренерам, улыбающимся игрокам, покуривающему с ленцой президенту.

Все в порядке, пятое место от Динамо никуда не уйдет.
Показать ответы
Cazanova1771, а чего им нервничать (горе-тренерам)?! Если что Лесик и Михайлов останутся в клубе, Вадик Евтушенко вернется на говно-каналы - экспертов там же не хватает)))
У меня вопрос в том, за что ему подача прилетела, ведь просто так в своей компании не лупят, пускай они даже распоследние гопники. Ждем продолжения?
Показать ответы
Cazanova1771, передивись ще раз відео і уважно послухай слова, за них і прилетіло, я так думаю
Я конечно не спец, но даже если "своего" гопника обозвать долбоебом, то по лицу можно получить)) Тем более когда все бухие и не понимают что происходит. Пацанская честь, все дела, потом уважать другие не будут. Думаю продолжения не будет, врял-ли там запас подобных видосов и его били во время каждой пьянки.
ШАМ, у него на ютубе 500т подписчиков, выводы можете сделать сами
Показать ответы
но что он скандалист, тут не поспоришь)
Cazanova1771, у вовы пукина было бы мильЁн... ты думаешь мало долбо..бов в кацапстане?
просто интересно, а зачем тогда 5млн бюджет делать? Сделал бы 5 грн к примеру.
Показать ответы
Ну тут есть требования минимального бюджета без которого тебя к участию не допустят.
все это, мягко говоря, не совсем объективно

самое главное, - нужно принять тот факт, что в украине просто нет нормальных специалистов и это кстати не только по футболу.

любой тренер средней руки из германии уже будет на голову выше нашего.

Как пример - скрипник.

Возьмем подающего надежды немца из второй бундеслиги и предложим ему контракт, который будет выше раз в десять. Это что, не реально? И он что, откажется?

Просто есть люди, которым не выгоден такой ход событий. У нас тут по сути кумовство процветает.
Показать ответы
Cazanova1771, один человек - это ещё не выборка. На каждого Скрипника есть десяток Червенковых, Фрешей, Каталиничей, Алонсо, Голацов, Муслиных, Дарден, Кааненов, Штанге, Костовых подававших надежды, некоторые даже клубы из еврокубков тренировали. Серьезный список и никто ничего серьезного своему клубу не дал. А в ДК требования будут в десяток раз выше, а давление - в сотню раз выше.
С тем что у нас кризис специалистов - полностью согласен, с тем что взять любого - категорически нет. 90% "тренеров средней руки из германии" такая махина как ДК просто размажет всмятку. Выбор квалифицированного тренера- ювелирная работа.
суркис умеет думать? довольно спорное умозаключение!

может вацко хотел сказать, что суркис подбросил монетку и загадал: орел - назначить михайличенка, решка - калитвинцев, на ребро - мороз, ну а если в воздухе зависнет, то вернидуб. Вот в это я скорее поверю!
Показать ответы
Cazanova1771, об этом сообщил Цыганык, а не Вацко
Santos,

во первых успокойтесь, ничего страшного не произошло.

конечно, можно все обосновать, юристов-то хватает, но это как закон который обратной силы не имеет.Да, федерация должна была, но это уже если бы да кабы, а по факту Динамо на своем месте на которое оно наиграло.

И, тут даже причитать особо не стоит, все равно лига чемпионов это сказки, а так есть вероятность, что Михайличенка попросят. И новый тренер будет спокойно готовить команду к лиге европы, без форсирования формы.

Ну и в завершении, - обосрались господа? Ну так не нойте, утритесь и работайте лучше, не надо из себя обиженных девочек строить.
Показать ответы
Cazanova1771, Обосрались?!?:))) Свои влажные мечты по этому поводу и павелка и ахметовские холуи да и вы тоже можете оставить при себе. Чемпионат ещё не закончен. Даст бог определим достойного представителя в ЛЧ не в кабинетах, а на футбольном поле.
Cazanova1771, 1) Никто его не попросит до зимы как минимум ибо он пришел среди сезона в разбранную команду и требовать от него мгновенного результата нонсенс, 2) Все должны быть в равных условиях, лито доигрывать все туры до конца, либо учитывать только те где команды были в равных условиях, что логично в принципе, почему одни должны играть на одну игру больше при своих трибунах, а другие меньше?
Santos, ну если нечем крыть, то вот такие предъявы и делают

Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним. а если по другому, то это напоминает развод лоха в подворотне.
Показать ответы
Cazanova1771, "Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним..." Это конечно железобетонный аргумент! А то что команды находятся в неравных условиях, сыграв с разными соперниками ОДИН матч, так то фигня? Всё будет выглядеть абсолютно законно и согласно регламента если каждый сыграет с каждым в двух круговом турнире. Всё остальное будет от лукавого. УАФ сама создала эту проблему. На тот момент уже практически вся Европа остановила чемпионаты. У нас было сыграно два полноценных круга. Останавливай и жди возможности сыграть второй этап. Но нет! СКАНДАЛ у этой федерации - второе имя.
Ничего не найдено.