Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 107
Santos,

во первых успокойтесь, ничего страшного не произошло.

конечно, можно все обосновать, юристов-то хватает, но это как закон который обратной силы не имеет.Да, федерация должна была, но это уже если бы да кабы, а по факту Динамо на своем месте на которое оно наиграло.

И, тут даже причитать особо не стоит, все равно лига чемпионов это сказки, а так есть вероятность, что Михайличенка попросят. И новый тренер будет спокойно готовить команду к лиге европы, без форсирования формы.

Ну и в завершении, - обосрались господа? Ну так не нойте, утритесь и работайте лучше, не надо из себя обиженных девочек строить.
Показать ответы
Cazanova1771, Обосрались?!?:))) Свои влажные мечты по этому поводу и павелка и ахметовские холуи да и вы тоже можете оставить при себе. Чемпионат ещё не закончен. Даст бог определим достойного представителя в ЛЧ не в кабинетах, а на футбольном поле.
Cazanova1771, 1) Никто его не попросит до зимы как минимум ибо он пришел среди сезона в разбранную команду и требовать от него мгновенного результата нонсенс, 2) Все должны быть в равных условиях, лито доигрывать все туры до конца, либо учитывать только те где команды были в равных условиях, что логично в принципе, почему одни должны играть на одну игру больше при своих трибунах, а другие меньше?
Santos, ну если нечем крыть, то вот такие предъявы и делают

Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним. а если по другому, то это напоминает развод лоха в подворотне.
Показать ответы
Cazanova1771, "Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним..." Это конечно железобетонный аргумент! А то что команды находятся в неравных условиях, сыграв с разными соперниками ОДИН матч, так то фигня? Всё будет выглядеть абсолютно законно и согласно регламента если каждый сыграет с каждым в двух круговом турнире. Всё остальное будет от лукавого. УАФ сама создала эту проблему. На тот момент уже практически вся Европа остановила чемпионаты. У нас было сыграно два полноценных круга. Останавливай и жди возможности сыграть второй этап. Но нет! СКАНДАЛ у этой федерации - второе имя.
а кто такой бред сказал, что должно учитываться 22 тура? подождите-подождите... так это же игорешка суркис!
Показать ответы
Cazanova1771, а кто сказал такой бред, что должны учитываться результаты 23-х туров? Подождите, подождите... так это же евгеша геллер!
с метра в пустые, это конечно сильно
Показать ответы
Cazanova1771, Беседин и такое не забивал. На матч бы с Лугано этого хлопца, то выиграли бы)) С метра тоже надо уметь забить и в нужном месте оказаться, а не в центре поля бегать. Тут главное чтоб здоровье не подкачало.
главный вопрос, - как он двигал мяч?
Показать ответы
Cazanova1771, :-)
зачем это здесь? вы хоть бы как-то дозировано этот поток сознания давали.

Отвечая смоловому, если кенджора не тянет, то причем тут тымчик, который тоже кстати не особо тянет?

Вот ведь не надо быть супер пупер спецом, чтобы не видеть, насколько поляк хуже того же миколенка например. Я уже молчу о лужном и демьяненко.
Показать ответы
Cazanova1771, Демьян играл на противоположном фланге))
это же слован епт, тут можно было бы за бартер договориться и отправить туда штук 5 пока непроходящих в состав игроков
Показать ответы
Cazanova1771, Это не тот Слован . Тот , куда отправляют в аренду из города Либерец
Ivan Zaitsev, криштиано здесь понимающе улыбается
Показать ответы
Cazanova1771, У каждого человека есть свои физические способности от природы. Которые можно прокачать но выше головы не прыгнешь. Если у меня нет таланта быть художником, я может и улучшу чуть этот показатель, но Леонардо Давинчи не стану
два синяка и шкура?
Показать ответы
Cazanova1771, Милю не трогай! ты же пустое место против него...
гладун отдыхает с новым бойфрендом
Показать ответы
Cazanova1771, С очередной остановкой
Ничего не найдено.