Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 82
Двоякая ситуация конечно, - фейерплай и уважение с одной стороны, возможная потеря очков и перспектива отправиться в дубль с другой.

Если бы знать, что потом еще 3 вкатишь, то все бы сказали, а так на такой поступок способны только сильные и волевые личности, обладающие определенным авторитетом в команде.
Показать ответы
Cazanova1771, АХАХ
Cazanova1771, а что, фейрпплей - только когда выигрываешь и счет в матче устраивает?
Лидс из-за фейрплэй в Чемпионшипе остался на этот сезон. Интересно мнение болельщиков Лидса ( не тогда, а сегодня ) по этому поводу.Cazanova1771,
Gelo, нужно еще дождаться окончания тура, ведь есть большая вероятность оказаться на 5-6 месте вместе с ворсклой
Показать ответы
это я к тому, что до зоны вылета 3 очка)))
Почему франков постоянно выгораживает суркисов? есть какие-то объективные объяснения?

мямлит что-то там, пяткой в грудь бьет, повизгивает, теперь у него игроки оказывается виноваты, суркис - нет, михайличенко-евтушенко - нет; давайте всех собак повесим на игроков!

Сейчас типа посмотрели и наметили кандидатов на выход, - окей... Берем команду 2002 и смотрим во что она превратилась в 2005, - вот это тоже самое будет.

Вот климовский пришел и смог, а михайличенко выглядит сейчас размазней!

После зари станет многое понятным, если главный тренер не приведет в чувство игроков и не заставит грызть землю и блевать на поле, то будет крутое пике.
Показать ответы
все по делу он сказал, причем тут суркисы к тому что игрокви бревноподобные и не теперь а всегда игроки и былдит виноватые
Клубу капец, по крайней мере полгода потеряно.

За 10 лет михайличенко не поменялся, - если бы он сидел за столом, то мы бы еще и дрожащие руки увидели.

Да, интеллигентный человек, но как он будет руководить лично для меня загадка. Тут жесткость и твердость нужна, а ее нет. Да даже Вернидуб по этому показателю был бы намного лучше...
Показать ответы
Cazanova1771, по поводу жёсткости и твёрдости вы ох как ошибаетесь. Или вы считаете что человек штрафоваший Шовковского за паруминутные опозданания (что очень сильно задело СаШо), это не жесткий человек?
Если скажете, что за счет СаШо Алексей самоутверждался, то нет, у него дисциплина хорошая и нарушителей карал всех, не важно, СаШо это или Миля с Алиевым.
Я не знаю откуда вы решили, что он мягкий как тренер?
Не обязательно выглядить как Пес, что бы быть жестким тренером(
Ему предложили, а он офигел и... согласился конечно. Не беда, что ничего никогда серьезнее команды первой лиги не тренировал, зато денежки на карточку минимум полгода будут капать.
Показать ответы
Cazanova1771, справедливости ради скажу, что Ворсклу тренировал, правда без особых успехов
Santos, если абстрагироваться от возраста, так как если человек глуп, то он глуп и в 16 и в 75, то нужно все оценивать в динамике и с дополнительными факторами. Вот скажите честно, если бы тренером шахтера в то время был луческу, где бы находилось динамо михайличенка? Зарубы с интером и бла-бла-бла - а это была еще команда лобановского или уже михайличенка? А команда у михайличенко прорессировала? Или она сама собой так деградировала медленно в позор имени Демьяненка? Ой, а наверное никто не виноват, все верно?
Показать ответы
Каким боком футбол Демьяненко относится к футболу Михайличенко? После Михи тренировал Сабо и на багаже Михайличенко Сабо осенью ещё попылил в группе ЛЧ! А потом ФСЁ! Сказался тренерский гений Сабо:) Но это уже совсем другая история. И кстати, по-поводу упомянутого "позора Демьяненко". Он твоего "великого Луческу" в чемпионате е..л и в хвост и в гриву, можно даже сказать и тушкой и чучелом:))) Клебер не даст соврать:))) А вот с еврокубками у Онотоле была беда.
Cazanova1771, Лобановский ушёл в мае 2002, а матч с Интером состоялся полтора года спустя, в декабре 2003. Так чья это была команд
Серго, а ты б доверился врачу, который уже лет 10 без практики? ну да, он там где-то рядом был, знает как скальпель держать, ручи дрожат, ну это ничего, но ты же рисковый, yeb к тому же других-то кандидатур нет вообще.
Показать ответы
Cazanova1771, во-первых, мы с Вами не знакомы, поэтому, давайте, формулировать обращение на Вы)) во-вторых, по поводу хирурга сразу не готов сказать, но есть масса специальностей где, вроде, и постоянно нужно повышать квалификацию, но, как говорится, опыт не пропьешь. Хороший учитель, терапевт, медсестра даже после долгого перерыва могут быть хорошими специалистами. А иногда, бывает, даже полезно отойти и посмотреть на все со стороны. У меня жена, 6,5 лет сидела с детьми дома, вышла на работу, через короткое время предложили быть главбухом. Справляется. Поэтому..на мой взгляд, перерыв- это не самый сильный аргумент
Santos, Так у Лобановского и Пузач был помошником, и Демьяненко, - ну это прямо величайшие тренеры.
Показать ответы
Cazanova1771, у них были разные функции.
Cazanova1771, ну пожалуйста, больше не надо тут блистать эрудицией:) Демьяненко никогда не был помощником Лобановского, он был помощником Сабо, а это две большие разницы:))). И именно после того, как Анатолий Пузач тяжело заболел, Васильич и пригласил Михайличенко себе в помощники. Иногда всё-таки лучше жевать...
на самом деле могло ведь быть хуже, не так ли?

Например назначили Сабо, - ну а что, он же свой, еще от одного захода точно бы не отказался!

Или Шацких, - знает команду изнутри, способен поставить остроатакующий футбол.

А что если Алиев! Тренерская лицензия есть? Потянет!

Ну или Блохин в дуэте с Буряком! Носталжи то какая, это же кумиры детства.

Как вариант Леоненка пригласить, а что там... в дуэте с Саленко!

А если серьезно, - тут уже думать надо не то что будет, во время михайличенко, а что придется разгребать после него) Потому как его трусливый диагональный футбол это нечто.
Показать ответы
Cazanova1771, трусливый диагональный? )))) Любопытная формулировка. Это вместо поперечного отважного?
Cazanova1771, cтесняюсь спросить, разговаривать хоть умел, когда Михайличенко Динамо тренировал? "Трусивый диагональный":))) Это нечто! Отлично помню его зарубы с кротами. А 4:2, имени Верпаковскиса, в Донецке, а рубилово с Интером за выход в плей офф ЛЧ? Абы шо ляпнуть?
Стяуа хочет вдесятером играть? Он же уже год как вне игры и с головой проблемы постоянные.

А еще недавно был слушок про Шахтер, потом ЦСКА, теперь Стяуа, а в итоге потихонечку перейдет в ФК Пафос, соответствующий его теперешнему уровню.
Показать ответы
Cazanova1771, Хватит нести понос...
Ничего не найдено.