8 декабря 2019 23:56
14
Милевский о матче "Динамо" - "Заря": "Что вы *** так играете?"

Артем Милевский красноречиво прокомментировал поражение Динамо от луганской Зари.



Миля, конечно, с бодуна играл лучше, чем вчерашний Беседин, но этот режим ветерана-авторитета ни к чему. Во-первых, если б по-настоящему переживал за команду, то когда был в команде не бухал бы столько раз во время сезона. В том числе перед финалом КУ-2008. Во-вторых, че претензии сказал только в 2 раза меньшему Буяльскому, а остальным ничего? Сидор бы, наверно, ответил)
Все правильно сказал. А то современные игроки сильно ранимые. Ничего им острого не скажи, вопросы после поражений не задай, а то затронишь их ранимую натуру. Они и так по несколько раз в год на моря вынуждены летать, что бы нервы залечить. Бедняжечки, срочно к психологу после этого нужно отправить.
Сразу вспоминается, как эта *** играла на главном турнире своей жизни - чемпионате мира. Этого критика с его черепашьей скоростью вообще не было видно на поле. Ах да, был понтовый паненка - это в ответственнейшем матче...
Я уже не говорю о пьянке перед финалом Кубка Украины.
Я бы с удовольствием проигнорировал эту "новость", если бы не комментарии к ней.
да... это даже не хайп, а как бы помягче сказать... танец на костях что-ли

но, причем тут этот инвалид, к игре команды? ему надо бы понять, что он уже здесь никто, просрал карьеру и теперь при встрече, ему можно лишь задавать вопрос "ну как там, бл@дь за поребриком, игрочишка?"
Скрыть ответы
Cazanova1771, но как ни стыдно для нынешнего состава и поколения игроков, он со своей "просравшей" карьерой, добился большего, чем они, вот и парадокс.
Скрыть ответы
dgonnny, один сезон 08/09, голы спартаку и полуфинал кууефа, не маловато ли? а после блохин, турция, расея и чемпионат киевской области... бр... беларуси.
Его вернуть в команду только ради того, чтоб он втык таким бесхребетным игрокам давал, равнодушным он никогда не был к команде и результатам, может быть забегали бы... а то тишина у них в раздевалке видите ли -"Буяльский".
Скрыть ответы
dgonnny, нет то было начало падения на дно.
Скрыть ответы
Артем, я бы хотел такого падения на дно - полуфинал Кубка Уефа, разгромы Спартака, даже чемпионства бывали... сейчас и близко о таком мечтать не приходится, чемпионат на сколько уже слаб и то мы сейчас идем на 4 месте, в группе Лиге Европы, на 3, где так же собрались даже не крепкие середняки, так что не знаю, что сейчас, если тогда падение на дно было.
Миля, а когда ты был в Динамо казалось это тёмная полоса. Оказалась самая светлая.
Миля, будь я президентом забрал бы тебя без раздумий. Это колхоз, а не команда!
Миля, красавец!
Миля адекват. А ср..... оптимистам... смотри ДК 1975, 1986.... С тех пор замедленное падение.... Суркисам (младшему) респект от Рената....
Даже по лицу Милевского видно, как он зол и разочарован игрой нынешнего Динамо... и слова правильные сказал - "во что вы ... играете?"