Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 236
Santos, точно в руки?
Показать ответы
Aspid, ну то я по-"еуропейски", "толерастно"!
И у стены кремлевской ели
горели о..енно так...
Показать ответы
Aspid, В девятку!
Ванько, фланговый ПЗ. Есть четко Вербич и Цыганков. Как бы есть Морозюк. Туманно есть Гонсалез. Есть молодежь: Леднев, Смирный и т.д. Для ЛЧ маловато.
Показать ответы
Aspid, геть у повному тумані є ще Калитвинцев. Про нього чомусь не згадують. Ніхто не знає, що від нього чекати після хронічних травм і простоїв. Починав він в Динамо дуже яскраво, краще за Циганкова, а потім оренди, травми і т. п. Але сподівання, що Калитвинцев ще воскресне як класний гравець, поки що залишаються. Побачимо, що буде далі.
Барвинок, услышать разговор Хачериди и Беседина мог кто угодно: любой игрок, любой тренер, любой администратор, любой оператор, любой медик. Их там на сборах суммарно человек с 50. Так что вариантов 50-1 (Хачериди) = 49. Это если не считать болельщиков на трибунах и довольно большое кол-во людей из других команд бывшего совка (русскоязычных), которые проводят сборы в тех же местах.
Показать ответы
Aspid, кто угодно - вписывается в первый из описанных мною вариантов. Значит Хачериди был таким дураком, что сам себе рыл яму, а мы такие дураки, что этому верим.
Вот тут вопрос: почему подборов больше у крайнего защитника Пиварича, а не у ЦПЗ Буяльского или Шепелева?
Показать ответы
Aspid, Потому что у Ворсклы на правом фланге Кобахидзе, и пока его не заменили, большинство атак Ворсклы шло по правому флангу. А когда заменили Кобахидзе, то через очень короткое время ушли и Шепелев с Буяльским.
Вот кто бы объяснил Гармашу следующую мысль: своим желанием разобраться с судьей он дает повод забыть разбираемый конкретный ляп судьи и говорить на всех "дружественных" СМИ о поведении Гармаша.
Показать ответы
Aspid, Гармаш - клинический идиот. И как игрок он уже закончился, так и не начавшись. Летом Р. Бутсу и этого "правдоруба" убрать - и подтягивать молодых. Да еще бы тренера толкового, для их огранки.
А там инфа о дисквалифицированных игроках. Результат - технарь.
Показать ответы
Aspid,
Я об этом же подумал! Удаляли информацию, но не столь "незначительную", а скорей всего - БУХГАЛТЕРСКУЮ. Зато теперь никто не узнает, за какие деньги гуляли в Марбелье и Льеже жёны и любовницы сотрудников ФФУ!
Почему никто не вспоминает про Шабанова? Он изредка играл опорного и навыки отбора у него имеются.
Показать ответы
Aspid, согласен, если нужен человек разрушающий атаки - спокойно можно ставить Шабанова.
И он прав. Шовковский закончил, Вида и Ярмоленко ушли. Сидорчук не очень то и лидер, да и травма. Морозюк - ну так... Через пару лет может быть подтянется Цыганков. А пока только Ротань.
Показать ответы
Aspid, лидер на 15-20 мин? ну то таке..
Этот случай (я уверен, что не единственный) - свидетельство профессионализма (скорее "проФФесионализЬма") и патриотизма как этого состава ФФУ, так и предыдущего. Сначала жалуемся на недостаток талантов, а потом узнаем про вот таких ребят, которые проходят вполне приличную школу футбола. Неизвестно как сложится их судьба и в каком возрасте они раскроют свой талант, но на них даже не смотрели и не давали ни шанса, ни надежды на шанс. И вот результат - "отвечу "нет"".
Показать ответы
Aspid, а Вы так уверенны что этот парень настолько хорош, что заслужил в сборную? Если бы не фамилия Воронин, никогда бы никто и не услышал о нём.
Автор: Aspid
15 июля 2012 14:02
Первый блин почти комом. Блииин!
 Такое впечатление, что неплохо в среднем подготовленные игроки встретились вчера. Сыгранности минимум, переход в атаку крайне медленный. Еще впечатление, что для некоторых игроков устроили "выставочную" игру для последующей продажи...
Автор: Aspid
30 июня 2012 20:26
На входе в новый сезон
Вот и закончен сезон 2011/12. Начались подготовительные сборы. Открыто очередное трансферное окно. Разговоров немного есть, но покупка пока одна. Хотелось бы для начала оценить, что уже есть, перед те...
Автор: Aspid
20 июня 2012 13:00
Симметричный ответ.
 В то время когда господин Коллина настойчиво и скрупулезно выстраивал для ЧУ систему подготовки судей и самого судейства по европейскому образцу, некоторые "товарищи" готовили судей по методу Вакса-Швецова и через свои же СМИ пачкали фекалиями симпатичный портрет заслуженного итальянца...
Автор: Aspid
26 мая 2012 16:20
Why not?
Пытаюсь состыковать следующие данные: 1. -----------------------------------  Премиальные суммы, выплачиваемые участникам Лиги чемпионов УЕФА 2010/11 сезона, как и прежде, состоят из двух частей: Фиксированная сумма состоит из: Первоначальных премиальных (подъемные) в сумме 3,9 млн...
Автор: Aspid
15 марта 2012 21:38
История развивается по спирали?
 Посмотрели мы на выезд Динамо в Кривой Рог и поведение болельщиков. Осудили, вроде бы. Теперь то, чего по телевизору видно не было: http://www.0564.ua/news/126749  Если кто-то забыл с...
Автор: Aspid
6 марта 2010 22:09
Странный результат. Хочу другого!
Команда вылетела из еврокубков, остался только внутренний чемпионат. Чемпионат заканчивается в мае. За зимний перерыв надо было подготовить команду на достаточно простой результат: за три месяца не потерять отрыв от второго места в виртуальные 5 очков...