Автор: Aspid
Зарегистрирован: 29.10.2008
Последний визит: 19.12.2018
Пользуясь случаем: всем ОБСИЛФ!
15 марта 2012 21:38
9
История развивается по спирали?

 Посмотрели мы на выезд Динамо в Кривой Рог и поведение болельщиков. Осудили, вроде бы. Теперь то, чего по телевизору видно не было: http://www.0564.ua/news/126749 

Если кто-то забыл события 10 летней давности, то напоминаю: http://www.youtube.com/watch?v=EAGDBrLfahA

Или более близкие события: http://www.youtube.com/watch?v=ZitxVylmCSk

Зачем давать повод для исторического витка, который, как известно, будет на более высоком уровне?

СаШо и Олежке респект и уважуха!!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1SUbRLivEE
Спекулятивный пост.
Ага, вони САМІ ламаються. Але ж видно було, як вони ну зовсім НЕ САМІ летіли зі сторони ультрасів ДК))) Не треба ці дитячі відмазки, це вбого виглядає, чесне слово. Кругом провокації, неправда і паскуди, а ми - білочки))))))))))))))
http://ultras.org.ua/01238.html отчет о матче с кривбассом наших фанатов. Сектор ультрас- кривых http://ultras.org.ua/photo/fckk/fckk_20120311_6.jpg Там вообще стульев нет, потому что они ломаются от любого прикосновения !
наши ультрас без серого вещества !!! когда они что-то ломают это в порядке вещей, а вот когда милиция их - это уже беспредел !!!
Скрыть ответы
Это ты без серого вещества. стулья ломались на стадионе, просто если ты вскочил из них( даже в центральных секторах ) они тупо отваливались, их даже толкнув можно было сломать.
Скрыть ответы
до этого не ломались , но стоило приехать Динамо Киев и ... дело не в этом ... а в том что с вами постоянно происходят вещи, которые не красят ни вас, ни клуб!!!
Скрыть ответы
Не ломались ? ты вообще был хоть раз на ихнем стадионе ? они вечно ломаются, кинь хотя бы с телевизора взгляд на стадион, он ПУСТ на половину от стульчиков, посмотри на ихний ультрас-сектор, там тоже нет СИДЕНИЙ, центральные сектора(!) пустые на половину. кароче, делайте выводы сами.
Скрыть ответы
Я был. На "золотом матче", проигранном к сожалению. Тогда поводов сломать что-нибудь было куда больше. Но ведь не ломали же. С одной стороны, на "Олимпийском" можно болеть красиво, а с другой, на выезде уже нет? А вообще я не про сломанные сидения. Я про то, что фаны напрашиваются на возврат ментов на стадионы. События в Житомире тогда покажутся цветочками. Не хватит ни здоровья, а под раздачу попадут все подряд, ни денег, т.к. ремонтировать будут за счет "повязанных" по ценам строительства нынешнего "Олимпийского". Тендера не будет, сколько в смете нарисуют, а нарисуют "с учетом интересов", столько и заплатят. Я не уверен, что такой сценарий нужен большинству приходящих на стадионы.