Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 73
Виталий, а у него есть авторитет?
Показать ответы
i-Graupera, есть такое понятие, как ирония. Не, не слыхал?
Вах-вах! Какой же все-таки Беня принципиальный! O:-)
Показать ответы
i-Graupera, ну по крайней мере действительно не сливали, как одноклассники кротам
Основной форвард - 5 игр, ни одного забитого мяча. Впечатляет! Может, "запасные" сыграли бы лучше?
Показать ответы
i-Graupera, Нет, не лучше. Если бы вы внимательно смотрели на манеру игры Динамо-Ю19 с Алексеевым - вы бы заметили что он играл роль оттянутого нападающего, основная цель которого была покусать ЦЗ соперника и дать свободное пространство для Леднева и Янакова.

Русин и Алексеев абсолютно два разноплановых форварда. Лично мне больше импонирует Русин, но очень пугает его травматичность.
i-Graupera, Хороший нападающий , но не особо забивной, очень хорошая скорость , может навязать, а главное выиграть борьбу, зацепиться за мяч , обыграть один в один, не жадничает, но с реализацией -беда.По ассистам думаю у него получше статистика чем с результативностью.
Tyrant, не хочу нікого ображати, але подібні запитання вже виводять з рівноваги. Гроші - ось відповідь! Тому й підбираємо Яковенка, Федорчука, Громова, Гладкого. Тепер ось Ксьонз почав "вимальовуватися". І поступово "Динамо" перетворюється у команду рівня і типу "Ворскли", починає втрачати очки з тією ж "Ворсклою"...
Показать ответы
i-Graupera, тобто, команда платить ЗП 5 років Аруні, в якого вона здоровенна, але Кравця і Тео потрібно викинуть з команди?
Игорь, но сможет ли "Динамо" и в дальнейшем платить столько же? Тоже вопрос...
Показать ответы
i-Graupera, это не ко мне. Это к Суркису
При Союзе так и было. Но тогда ведь не было летнего антракта. Да и на участниках еврокубков такое нововведение скажется. Как поддерживать форму больше месяца? Как весной быстро её набрать?
Показать ответы
i-Graupera, Какие нафиг участники еврокубков?Речь идет про клубы 1 и 2 лиги.
Den, не похоже, что Ребров перейдёт на систему игры с двумя форвардами. И я согласен с Minos - дали бы отыграть весь чемпионат в Александрии. Мы уже многих возвращали - Люлька, Мякушко, Калитвинцев, несколько голкиперов. А потом они греют лавку, как и до аренды.
Показать ответы
А ведь команда Лобановского в лучшие свои времена как раз с 2-мя форвардами и играла: Блохин-Онищенко, Беланов-Блохин (Евтушенко на замене), Шевченко-Ребров.
i-Graupera, то что они греют лавку от части их проблема... или тот же Люлька и Калитвинцев сейчас феерят в своих клубах? Аренда для адаптации к проффутболу и если игрок на хорошом уровне в средней команде (на уровне со всеми, не больше ), то как он может заиграть в команде выше уровнем?! Ставить в состав и ждать 3 года пока он наберет не вариант (большие риски). Им дали шанс и если его не использовали -назад в аренду... Пример Петрова - о многом говорит. Это капитан и один из лучших игроков сборной ю 19 чемпионов европы 2009, которой тот же Гармаш не был твердым игроком основы... а Петров был, и Люлька был ( правда из за травмы мало сыграл). И вот тебе ответ -Петров в Олимпике, Калитка в Черноморце, Люлька ( не помню точно где) тоже в середняке! ДК не тот клуб, который может терпеть рост игрока в угоду результату ( пример Зоря)
sashsas, Выходит, наш Рома входит в 1% "элитарных" финишёров! Творчески играет! ))
Показать ответы
ага, принял нестандартное решение, так сказать дезориентировал соперника и заставил сделать ошибку
Гол! Но хочется не радоваться, а плакать. Если мы такого "форварда", как Зозуля, в сборную приглашаем... Это получается, что он Шахову голевой пас отдал?..
Показать ответы
i-Graupera, 99% нападающих решали бы в одно... импровизация)
i-Graupera, вчасно зорієнтувався, віддав пас, що тобі ще треба.
Radze, а как мы можем судить, что на него "похоже" или "не похоже"? Мы же очень мало знаем об игроках вне поля. Но когда он переезжал в Киев, то проскальзывала информация, что характер у Лукаша далеко не безупречный.
Показать ответы
i-Graupera, Даже бухой Теодорчик, который будет рыгать посреди матча на поле и то больше пользы принесет, чем трезвый и причесанный Гладкий с хорошим характером)
Ничего не найдено.