Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 67
Уже скоро открывается трансферное окно, а он только будет определяться с позициями. Уже должен быть список кандидатов на каждую нужную пазицию. Хотя чему я удевляюсь каждый год такая ситуация.
Показать ответы
Максим, скаутинговая работа ведётся безпрерывно, и клуба ми у тренера всегда есть кандидатуры для выбора. Суркис собирается обсудить конкретные позиции а они будут в комнате и по вайскауту и трансфермаркету искать игроков
Максим, не всегда желание совпадает с возможностью. Скаутинг это сложный процесс. Даже отбросив финансовую составляющую нужно смотреть, как человек ведет себя в быту. Не говоря о раздевалке. Эти тонкости из-за одного человека могут как разрушить коллектив, так и сплотить. Мы все знаем, какие позиции нужно усилить. Но! Не все в силах Суркиса и Луческу. Толкового игрока при падении уровня ЧУКра можно заманить только большими деньгами. А смысл? Сколько качественных футболистов из академий выходит? Усилили бы чемпионат условной Чехии. Я тоже хочу жене купить шубу из песца, но по цене кролика. И сейчас! Не завтра! Так что давайте к трансферам относиться взвешенно. Мы (болельщики) видим только вершину айсберга.
Этим отказом он дал понять что он уже не тот мальчишка который готов бежать по первому щелчку Суркиса.
Показать ответы
Максим, Тут іде маніпуляція від Співаковського, який напевне тримав свічку під час цієї пропозиції.
Честно, если бы Ребров согласился то уровень моего уважения к нему заметно снизился бы.
Показать ответы
Если бы уровень Вашего уважения снизился Ребров бы этого не пережил.
А сейчас он с облеченим выдыхнул. У-у-ф, слава богу ))))
Уже виден прогресс, уволили сразу после провального сезона, а не после подписания нового контракта, разговоров о полном доверии и трансферов под старый тренерский штаб. И в итоге увольнение и поиск в срочном порядке нового тренера который согласится взять команду после проведенной межсезонной подгатовки и вылета из лч.
Показать ответы
Максим, ИМС конечно сказал, что подождем, не будем на эмоциях решать, но тут ГМС, наверное, вмешался, мол, какое подождать?! Новый сезон практически "послезавтра"!
Если не ошибаюсь Динамо тоже доигрывало матч с Мариуполем.
Показать ответы
2005 год. Матч был прерван из-за дождя после первого тайма, Ильичевец выигрывал 1:0. Второй тайм доиграли на следующей день. Иличевец установил автобус и Динамо так и не смогло забить.
1. Как можно назначать повторно тренера которого в свое время уволили за не удовлетворительные результаты, или он за это время проявил себя где-то? И я очень сомневаюсь что он все это время учился у лучших специалистов, потому что столько времени без практики он точно лучше не стал.
2. Как можно было согласиться снова вернуться на то место с которого тебя уволили? Я ещё бы понял если сам ушел, как в свое время Семин.
Показать ответы
Максим, в той час команда показувала свій найкращий футбол, можна скільки хочеш казати, що це команда ВВЛ, але ні, як показала практика, усі наступники Михайличенко буквально відразу ж зруйнували всю гру, яка була поставлена, а це говорить, що це була тренерська заслуга саме Михайличенко - так результати були - гідна гра з грандами у групі, попри дикий не фарт і той злощасний Трабзонспор, де як на мене самі гравці на полі віднеслись дуже розхлябано і думали, що винесуть на 1 нозі
Максим, практически у всех тренеров были периоды с неудовлетворительными результатами. Почти все тренеры уходили. И это не мешало им подыматься снова с высокими результатами.
Но есть один плюс, Хацкевичу осталось быть тренером Динамо всего 45 минут
Показать ответы
Максим, это тебе Игорюня шепнул ? Оптимист вы однако...
Максим, и затем заваров даст жару и наконец подымет команду с колен
Максим, не уйдет хацкевич после поражения, не обольщайтесь. И Суркис его не уволит
Но есть один плюс, Хацкевичу осталось быть тренером Динамо всего 45 минут.
Показать ответы
Извините не туда отправил
Смотря каких целей мы добиваемся. Если хотим заработать денег - то нужно продавать, а если хотим выграть чемпионат и достойно выступить в лч. то конечно он нам сам пригодиться.
Показать ответы
Это если тренера поменять. А с Хацкевичем - и ничего не выиграем (ни в какую ЛЧ не попадём) и молодёжь погубим.
Выглядит как будто ее создали в редакторе PES.
Показать ответы
PES12
Этим отказом он дал понять что он уже не тот мальчишка который готов бежать по первому щелчку Суркиса.
Показать ответы
Максим, Тут іде маніпуляція від Співаковського, який напевне тримав свічку під час цієї пропозиції.
Ничего не найдено.