Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Буяльський: "Дуже люблю Дуелунна, як людину, але він не розмовляє українською"
Показать ответы
Dynamo Kyiv Outside, Буя тоже не розмовляє(
Комментарии по теме:
1. На то он и тренер, что б уметь выйти из любой ситуации.
2. От потерь игроков, особенно в нынешнее время, никто не застрахован, но держать в уме такую ситауцию следует. И когда, если не при таких обстоятельствах свою пригодность должна показывать молодежь? Выучка игроков? Вы недооцениваете наших футболистов, надеюсь хоть не считаете их вечно молодыми и перспективными до 30 лет. У Вас как в анекдоте: требуется молодой сотрудник сотстолетним опытом работы на аналогично должности. В адекватных клубах есть какая-то системность, в молодежных командах требования к игре аналогичные к тем, что применяется в первой команде, но тут уже вопрос всецело к бестолковому руководству клубом во главе с братьями Суркис, которые заблокировали клуб в прошлом столетии по факсу и по факту.
Бразилец? Трансфер под семью замками? Свободный агент не подршедший средняку с Азербайджана, но "почему-то" понадобившийся Суркису. Наверняка это была не прерогатива Цыгана, который уже понял, что тут у него свободы действий как в шахте не будет, по-этому тише едешь дальше будешь. Та и любовь скорее была обусловлена временем на проект и холодным расчетом при доступных ресурсах Ахметова в выборе материала. В том же зените у цыгана было два или три бразильца и понимание, что времени много не будет, хотя опять таки с деньгами газпрома можно было покупать бразил пачками, но там скорее всего уже была установка, что такое руководству не интересно. По-тому то старик и обиделся на питерцев, но жизнь его ничему не научила и он пришел в Динамо к скупому бесталанному руководителю, привыкшего контролировать все процесы в клубе вплоть до дизайна билетов.
3. Мне обидно, что таким великим клубом руководят такие бездарные персонажи, упомянутые выше, которые среди милионов тренеров не могут выбрать никого кроме цыганского нытика. При чем уже какой год. Но решения Суркисов - это отдельная тема.
4. По удалению Сидорчука. Скорее склонялся к мнению, что это красная, но мне понравился комментарий Ступара. То что Монзуль - любительница смотреть телик и считать, что раз уж позвали, то она накосячила, то здесь и спорить не буду. Как только сказали что идет смлтреть ВАР, то я понял что жаренным пахнет. Даму позови посмотреть повтор от кого мяч ушел за лицевую, то она еще и пенальти поставит. Может ей кто-то сообщит, что менять мнение после проссотра вар необязательно? Это объективная часть, субъективная - женщинам не место в мужских чемпионатах, но все эти мировые тенденции левого толка, только показывают, что все это цветочки. Но и это глобально другая тема.
5. Смотрю матчи Динамо с 2004 года и каждая (заметьте частая) смена тренера встряхивала игроков в лучшую сторону, не повезло только Михайличенку год назад, которого Суркис скорее поставил в наказание - очередное гениальное решение сентиментального руководителя, но опять возвращаемся к совсем другой теме. Хорошо играли с полумертвыми Юве и Барсой у которых, к тому же новые тренера - первый без опыта, а второй не показавший себя на клубном уровне настолько, что его назначение стало сюрпризом (на более близком нам примере, вспомните Олега Блохина, дававший результат со сборной, но провалившийся в клубах). Если игру против АЗ, ладно уж, назовем гениальной, по мнению притянутых за уши экспертов, то вспомним ответку с Гентом: может задуматься о том что все таки тренер не достучался до игроков и они продолжают страдать ерудой спустя какое-то время осталось? И продолжалось с каждым последующим матчем? А вишенкой стал матч в Будапеште? Или все таки нынешнее Динамо ниже уровнем чем Верона или Кротоне зацепившееся за очки с туринцами? Или Хетафе с Алавесом против Барсы? Чем занимались игроки в матче с той же Александрией? А жалкой копией Днепра? Уставшие игроки? В той же Англии, как-то играют - работа у них такая. Значит опять таки надо меня подход. И, пожалуйста, хватит жалеть игроков и так за них беспокоится, пора уже отказываться от такого совково-тепличного мышления.
6. Винить Хацкевича и Михайличенко в том, что они не полпускали молодежь глупо. При ком начали играть упомянутые Вами Шапаренко, Бущан? А первый разумеется был моложе, когда ему стал доверять Хацкевич. В конце прошлого сезона стал играть Сирота и кстати его неопытного и необстреляного Михайличенко выпускал в основе безо всяких но. Мир так построен, что был не Забарный, то играл бы какой-то условный Богданенко. Это как рассуждать о том как Динамо в свое время не подписало Кака и Роналду, может случись это, то мы б их вспоминали как каких-то Кристиана Иримию и Демба Туре, которых бы считали звездами мирового уровня. Но это какой-то эфект бабочки получается.

ИТОГ: корень бед - руководство клуба, а по сколько так глубоко копать в большинстве своем у нас болельщик не хочет, то потерпать будет тот руководитель который ближе к нему, а именно тренер. И как бы отдельные болельщики не защищали цыгана, но факт остается фактом - истории свойственно повторятся, а по-тому рано или поздно даже самые ярые сторонники ржавого крота в Динамо будут поливать его грязью при любом удобном случае.
Показать ответы
Dynamo Kyiv Outside, посмотрел Клейтона в матче ю-21: был в шоке, честно скажу. Такого жалкого футболиста давно не видел... А наглость - так и прет! Наверное последнее время был гопником в Бразилии)
Барвiнок, таким висловлюванням провокуєте масу вболівальників на воплі на кшталт "ви всьо врьоті" або звинувачення у прокротівській позицій та зраді)))
Показать ответы
Dynamo Kyiv Outside, я лише прокоментував з позицій здорового глузду висловлювання Луческу. Хто як відреагує, це особиста справа кожного. Звинувачення, про які Ви пишете , малоймовірні. Вони тут масово лунали кілька років тому. Але ті, хто їх обурено писав, уже геть усе забули і пишуть протилежне. Дарма бентежитесь.
«В следующий раз сыграем без двадцати. Великий клуб, каковым является «Динамо», просто обязан не замечать таких потерь! Во всем виноват я!» - как бы он главный тренер и отвечает за результат, по-тому и вину должен брать на себя, что логично. То что он нытик знатный могут не знать только школьники средних классов. Недавно как раз годовщина была))) Федерация, судьи, мячи, газон, погода, а теперь еще ковид боженька дал цыгану, как причину для отмазок/оправдания/нытья (нужное подчеркните)
Показать ответы
о, минуса пошли)) у школьников дистанционка, а значит и напоминать собирать портфель неуместно))
А теперь каждый тыкающий пальцем в ультрас, ответьте на сколько домашних (хотя бы) матчей вы посетили, начиная с 2019 года (та даже и этого, т.к. ни для кого не секрет, что ультрас ездили поддерживать команду и за пределами стадиона). Просто ваше количество, не надо называть глупых причин, т.к. это смешно
Показать ответы
Dynamo Kyiv Outside, я точно не тыкаю пальцем в ультас, я против назначения Цыгана, я против действий действивий нынешнего руководства клуба, но я не был ни на одном из матчей нашей команды.
не только за последние два года, вообще.
Что это меняет???
Автор: Dynamo Kyiv Outside
23 ноября 2020 19:09
Гриша, оголоси ім'я режисера
Григорію Суркісу настав час трохи відволіктись від тяжкої та безперервної роботи у Верховній Раді. Розуміємо, що у депутатів від опзж дуже насичений графік, але вважаємо, що цілком реально виділити кілька хвилин та нарешті сповістити широкий загал, який вже рівно три місяці губиться у здогадках...
Автор: Dynamo Kyiv Outside
10 ноября 2020 19:26
Перша річниця справи північних плямистих сов
10 листопада 2019. Харків. ОСК Металіст. Динамо вкотре провалювало сезон і програш Шахтарю сприймався як належне (привіт керівництву столичного клубу), тому одразу перейдемо до головної події — вітчиз...
Автор: Dynamo Kyiv Outside
8 ноября 2020 23:40
Де Луческу? Де?
Прошу, не треба виправдань, що грали більше тайму у меншості або через COVID-19 та травми біля дюжини гравців не змогли прийняти участь у матчі. Погляньте на склад: навіть, недосвідчений Нещерет показав хороший рівень гри у середу...
Автор: Dynamo Kyiv Outside
6 ноября 2020 16:13
Чотирнадцята річниця легендарного "Браво, Федерація!" та трюку з шапкою!
6 листопада 2006. Київ, стадіон "Динамо" імені Валерія Васильовича Лобановського. 13-й тур чемпіонату України з футболу сезону 2006/07.В єврокубках команда Анатолія Дем'яненка грала вкрай невдало, про...
Автор: Dynamo Kyiv Outside
19 октября 2020 15:57
Відкритий лист власників абонементів на сезон 2019/2020
Президенту ТОВ ФК «Динамо» (Київ) І.М. Суркісу Відкритий лист власників абонементів на сезон 2019/2020 Пандемія COVID-19 сколихнула всю світову спільноту, завдавши шкоди усім ланкам економіки від малого до великого бізнесу...
Автор: Dynamo Kyiv Outside
16 октября 2020 17:41
Компенсації за сезонні абонементи в умовах пандемії COVID-19
Telegram-канал «Динамо Київ Outside» вкотре звертає увагу на таку проблему, як #абонементи сезону 2019/2020, а точніше - компенсація щодо їх неповного використання. Деякі вітчизняні клуби вже звернулись до своїх вболівальників з відповідними заявами, переважно пропонуючи використовувати сезонну перепустку до кінця 2020 року...
Автор: Dynamo Kyiv Outside
7 октября 2020 14:35
Франція - Україна
Сьогодні збірна зіграє (в якомусь сенсі навіть перенесений) товариський матч із французами і вперше за багато років ви не побачите жодного гравця донецького Шахтаря навіть на лавці запасних, а все тому, що гірники пішли на самоізоляцію...