Автор: Dynamo Kyiv Outside
Зарегистрирован: 07.10.2020
Последний визит: 19.01.2021
Telegram-канал "Динамо Київ Outside". Приєднуйся до наших лав!
8 ноября 2020 23:40
5
Де Луческу? Де?

Прошу, не треба виправдань, що грали більше тайму у меншості або через COVID-19 та травми біля дюжини гравців не змогли прийняти участь у матчі.
Погляньте на склад: навіть, недосвідчений Нещерет показав хороший рівень гри у середу.
Видалення гравця? Є ж тренер, який мав компенсувати втрату.
Коротка лава запасних? У Динамо, з сотнею гравців на контракті, не можна знайти 4-5 молодих вихованців на заміну?
Припиніть, Ліга Сміху була в п'ятницю.
Краще дайте відповідь на питання коротуна, побачивши якого в голові одразу звучить: "Какая отвратительная рожа")))

скольких уже потеряли?
И как Луческу должен был компенсировать потерю Сидорчука? Выйти на поле вместо него?)
Динамо потеряло трех игроков практически перед матчем. Уверен, что Шепелев и Супряга играли бы с первых минут если бы не КОВИД. За столь короткое время, выдернуть игроков из молодежки и провести хотя бы пару занятий для их тактической подготовки невозможно. Ну сидело бы сегодня на скамейке десяток игроков молодежки без взрослого опыта, что бы изменилось? Они бы вышли на поле и в меньшинстве наказали основной состав Шахтера? Без взрослого опыта? Без какого-либо взаимопонимания с партнерами? Без тактической выучки? Серьезно?!
Проходите дальше отдел фантастики этажом выше)
Если Луческу не поверил в бразильца, к которым он питает слабость и который тренируется с основой, то какие шансы были у игроков молодежки?
Да, мы проиграли. Обидно, но лично у меня нет недовольства в адрес Луческу, команды или судей. Единственный к кому у меня претензии - Сидорчук. Он постепенно превращается в Гармаша. И уже во второй раз за меньше чем половину сезона подводит команду. Капитан не имеет права так поступать, он - стержень команды. А если стержень это всадник без головы...быть беде.
А на счет вопроса с картинки...при Луческу Динамо, несмотря на кадровые проблемы, достойно играет в ЛЧ против Юве и Барсы, а в ЧУ Динамо идет на первом месте. При этом игра Родригеса, Шапаренко, Бущана, Караваева преобразилась в лучшую сторону. Он доверяет молодежи и она очень неплохо прогрессирует.
При Хацкевиче или Михайличенко Забарный шансов бы не имел. Играли бы Попов + Шабанов (у них не могли играть в центре защиты два правоногих игрока). При Хацкевиче и Михайличенко мы убого смотрелись даже на фоне Лугано, Копенгагена и Мальме, а финиш чемпионата превратился в валидол с возможностью занять четвертое место.
Скрыть ответы
1. На то он и тренер, что б уметь выйти из любой ситуации.
2. От потерь игроков, особенно в нынешнее время, никто не застрахован, но держать в уме такую ситауцию следует. И когда, если не при таких обстоятельствах свою пригодность должна показывать молодежь? Выучка игроков? Вы недооцениваете наших футболистов, надеюсь хоть не считаете их вечно молодыми и перспективными до 30 лет. У Вас как в анекдоте: требуется молодой сотрудник сотстолетним опытом работы на аналогично должности. В адекватных клубах есть какая-то системность, в молодежных командах требования к игре аналогичные к тем, что применяется в первой команде, но тут уже вопрос всецело к бестолковому руководству клубом во главе с братьями Суркис, которые заблокировали клуб в прошлом столетии по факсу и по факту.
Бразилец? Трансфер под семью замками? Свободный агент не подршедший средняку с Азербайджана, но "почему-то" понадобившийся Суркису. Наверняка это была не прерогатива Цыгана, который уже понял, что тут у него свободы действий как в шахте не будет, по-этому тише едешь дальше будешь. Та и любовь скорее была обусловлена временем на проект и холодным расчетом при доступных ресурсах Ахметова в выборе материала. В том же зените у цыгана было два или три бразильца и понимание, что времени много не будет, хотя опять таки с деньгами газпрома можно было покупать бразил пачками, но там скорее всего уже была установка, что такое руководству не интересно. По-тому то старик и обиделся на питерцев, но жизнь его ничему не научила и он пришел в Динамо к скупому бесталанному руководителю, привыкшего контролировать все процесы в клубе вплоть до дизайна билетов.
3. Мне обидно, что таким великим клубом руководят такие бездарные персонажи, упомянутые выше, которые среди милионов тренеров не могут выбрать никого кроме цыганского нытика. При чем уже какой год. Но решения Суркисов - это отдельная тема.
4. По удалению Сидорчука. Скорее склонялся к мнению, что это красная, но мне понравился комментарий Ступара. То что Монзуль - любительница смотреть телик и считать, что раз уж позвали, то она накосячила, то здесь и спорить не буду. Как только сказали что идет смлтреть ВАР, то я понял что жаренным пахнет. Даму позови посмотреть повтор от кого мяч ушел за лицевую, то она еще и пенальти поставит. Может ей кто-то сообщит, что менять мнение после проссотра вар необязательно? Это объективная часть, субъективная - женщинам не место в мужских чемпионатах, но все эти мировые тенденции левого толка, только показывают, что все это цветочки. Но и это глобально другая тема.
5. Смотрю матчи Динамо с 2004 года и каждая (заметьте частая) смена тренера встряхивала игроков в лучшую сторону, не повезло только Михайличенку год назад, которого Суркис скорее поставил в наказание - очередное гениальное решение сентиментального руководителя, но опять возвращаемся к совсем другой теме. Хорошо играли с полумертвыми Юве и Барсой у которых, к тому же новые тренера - первый без опыта, а второй не показавший себя на клубном уровне настолько, что его назначение стало сюрпризом (на более близком нам примере, вспомните Олега Блохина, дававший результат со сборной, но провалившийся в клубах). Если игру против АЗ, ладно уж, назовем гениальной, по мнению притянутых за уши экспертов, то вспомним ответку с Гентом: может задуматься о том что все таки тренер не достучался до игроков и они продолжают страдать ерудой спустя какое-то время осталось? И продолжалось с каждым последующим матчем? А вишенкой стал матч в Будапеште? Или все таки нынешнее Динамо ниже уровнем чем Верона или Кротоне зацепившееся за очки с туринцами? Или Хетафе с Алавесом против Барсы? Чем занимались игроки в матче с той же Александрией? А жалкой копией Днепра? Уставшие игроки? В той же Англии, как-то играют - работа у них такая. Значит опять таки надо меня подход. И, пожалуйста, хватит жалеть игроков и так за них беспокоится, пора уже отказываться от такого совково-тепличного мышления.
6. Винить Хацкевича и Михайличенко в том, что они не полпускали молодежь глупо. При ком начали играть упомянутые Вами Шапаренко, Бущан? А первый разумеется был моложе, когда ему стал доверять Хацкевич. В конце прошлого сезона стал играть Сирота и кстати его неопытного и необстреляного Михайличенко выпускал в основе безо всяких но. Мир так построен, что был не Забарный, то играл бы какой-то условный Богданенко. Это как рассуждать о том как Динамо в свое время не подписало Кака и Роналду, может случись это, то мы б их вспоминали как каких-то Кристиана Иримию и Демба Туре, которых бы считали звездами мирового уровня. Но это какой-то эфект бабочки получается.

ИТОГ: корень бед - руководство клуба, а по сколько так глубоко копать в большинстве своем у нас болельщик не хочет, то потерпать будет тот руководитель который ближе к нему, а именно тренер. И как бы отдельные болельщики не защищали цыгана, но факт остается фактом - истории свойственно повторятся, а по-тому рано или поздно даже самые ярые сторонники ржавого крота в Динамо будут поливать его грязью при любом удобном случае.
Скрыть ответы
Dynamo Kyiv Outside, посмотрел Клейтона в матче ю-21: был в шоке, честно скажу. Такого жалкого футболиста давно не видел... А наглость - так и прет! Наверное последнее время был гопником в Бразилии)
Иной, еще добавлю. Если молодой Попов заиграл тогда, почему не мог бы заиграть Забарный? Где логика? И разве Забарный у Луческу начал выходить не из-за травм Попова, Шабанова и Бурды?
Насчет выдернуть игроков из молодежки. А такое в истории клуба уже было. Когда несколько игроков поехали в составе сборной СССР на чемпионат мира в Англию в 1966 году, вернувшись, имели проблемы с попаданием в основной состав. Лучший бомбардир сборной на ЧМ Поркуян сел на лавку. Двадцатилетние Мунтян и Бышовец вытеснили сборников. А в молодежке у Мороза такого же возраста футболисты. Но есть принципиальная разница. При Маслове не было единой системы в подготовке основы и дубля. А теперь она есть. То есть вводить молодых легче. Ну и? Где опорник капитан молодежки Михайленко, которому столько дифирамбов?