Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 13
А в Анжи, что тебе показали?
Показать ответы
Андрей, Проект с кучей нулей.)))
Как же бесит, когда пропитанные Европой украинские гомосеки рассказывают, что людям делать у себя в стране. Едь Макрону расскажи, как нужно с желтыми жилетами обращаться, или Меркель как против-карантинные демонстрации нужно утихомиривать. Если тебе мало, то Трампу расскажи как с BLM уживаться надо. Зачем разводить провокации и подливать масла в огонь, когда у соседа, при чём, доброго соседа, пожар в доме. Сябры по отношению к нам так себя не вели. И Лукашенко занял нейтральную позицию по отношению к событиям в Украине. А у нас чуть ли не каждому "европейцу" нужно высказать свое мнение о белорусских событиях. Что потом делать будем, когда у "батьки" выхода не останется и он пойдет на союзное государство с РФ. Хотите чтобы армия Путина была у нас и вдоль всей северной границы? От туда до Киева гораздо ближе чем из Донбасса. Такое чувство, как будто у людей задача стоит, создавать своим поганым языком проблемы как своему народу так и другим.
Показать ответы
Андрей, Давай еще скажи, что Лукашенко правильно все делает. Людей расстреливает на улицах, пытки устраивает в камерах, что люди в реанимацию попадают.

P.S. Союзное государство - пламенная идея Лукашенко. Чтобы подвинуть Ельцина и править Россию и Беларусью. Только призошло не так, как усатый таракан хотел....
Андрей, Давай еще скажи, что Лукашенко правильно все делает. Людей расстреливает на улицах, пытки устраивает в камерах, что люди в реанимацию попадают.

P.S. Союзное государство - пламенная идея Лукашенко. Чтобы подвинуть Ельцина и править Россию и Беларусью. Только призошло не так, как усатый таракан хотел....
moderatorRAS, так что насчёт Лукаку?
Показать ответы
Андрей, после слов Лукаку неочем, можно подвезти итого аналитический способностей этого комментатора...)
Alex, после гола Де Брюйне сделал ставку, что Сити забьет ещё 1, а когда Стерлинг промазал подумал о проклятии, но правда не от Селюка и его клиентов африканских шаманов, а от болел Ливерпуля. При ставках, надо учитывать и такие факторы )))
Показать ответы
Андрей, а к чему тут сейчас болелы Ливерпуля?
Андрей, ага, особенно барсу не хило прокляли
TheDude, что значит "ему должны создавать моменты"? Так и многие любители могут играть в киевском Динамо, если им полузащита будет в голову попадать, а от неё мяч в ворота отскакивать. Нападающий высокого уровня должен уметь принять мяч в штрафной, выйти на ударную позицию, выиграть борьбу у защитников.
Есть один товарищ, который считается лучшим форвардом чемпионатов Киевской области времён Независимости Украины. Так он, будучи в расцвете сил, реализовывал более 90% выходов 1/1. Просто мастером их реализации считался. Но он много раз ездил на просмотры в профисиональные клубы и нигде не разу не сыграл во второй лиге даже. Потому что на том уровне уже не было в него столько выходов 1/1 и защитники были более грамотные, в штрафной не давали столько возможностей. Нужны были уже другие качества, которых не хватало.
Умник прав. Многое зависит от качества форварда. И его роль в создании голевого момента сегодня тоже огроменнейшая. А форварды который могут подставить ножку или голову под мяч или максимум исправно 1/1 реализовывают, на таком уровне остались во вчерашнем дне.
Показать ответы
Андрей, Пересмотрел специально все голы Соля за Виллем II. Почти все голы без принятия мяча, без какой-либо обработки, удары сразу же в касание, при этом действительно нередко он выигрывает борьбу у защитников, в том числе на втором этаже. Таких голов, когда он принимает мяч и выходит на ударную позицию там 1-2 из 47. Почему он в Голландии забивал, а в Украине нет? Сам Соль стал вдруг хуже? Да вряд ли. В Украине более квалифицированные защитники, нежели в Голландии? Не знаю, что вы думаете по этому поводу? Либо же дело в том, что Соль всё-таки не получал таких передач, которые ему отдавали в Виллем II?
Pound, не забывайте Почетино играл за Эспаньол и возглавлял его. Возможно он принципиально не пойдет в Барселону
Показать ответы
Андрей, он Барсу просто ненавидит. Просто вчера, не то, чтобы спорили, скорее размышляли с другим пользователем реальный ли вариант с Почем.
Александр, ты сделал мой день )))) реально похожие )))
Показать ответы
Андрей, 100%
В этом году Интер реально претендует на чемпионоство. Есть два обязательных условия для этого. Надёжная, малопропускающая оборона и забивная атака. Пусть даже без яркой, красочной игры в средине. За 8 лет такого конкурента у Юве не было. Даже в тот безумный сезон Наполи Сарри с 91-м очком не был столь убедитильным в этих 2-х компонентах.
Показать ответы
Андрей, Был. В самом первом чемпионском сезоне Юве 2011-2012 после "возвращения". Действующий на тот момент чемпион Италии - Милан Аллегри с Ибрагимовичем, Нестой, Тьяго Силвой, Гаттузо, Зеедорфом, Боатенгом, Робиньо. Все решалось в предпоследнем туре. А потом да, не было вообще конкуренции. Только 2 момента вспомню. В сезоне 2015/2016 - Юве терял в начале очки и пропустил всех вперед, создал сам себе проблемы. Думали многие, что все уже. Однако сам создал проблемы, сам исправил - дал фору большую и сократил сам же ее и снова стал чемпионом. И второй момент - тот самый Наполи Сарри с 91 очком. Только их на 1 круг хватило конкуренции. Интер кстати может их рекорд побить и продолжить конкуренцию после 1 круга, так как он еще не закончился :)
У Вас очень интересный подход к решению щекотливых вопросов )))
Показать ответы
Андрей, Классический подход.
Friday, Вы судите Сидорчука по непонятной красной карточке, или Вам визуально показалось, что он худший или лицо/фамилия не нравится или же приведете какие-то доводы, например статистические?
Показать ответы
Андрей, статистику -это со Смоловым. А по игре шведы затоптали нашу защиту -не было крепкого опорника .Сидор привык в ЧУкре плечем и корпусом , а тут не прошло. А уйти из-под прессинга могут только Шепелев и Буя .
Автор: Андрей
1 декабря 2019 22:04
Потрібно боротися з браком в передачах
Поки без статистики, тільки візуально. Проглядується брак, аж занадто, в фазі володіння м'ячем. Брак є похідною або безвідповідальності, або відсутності майстерності, або втоми. У випадку Динамо, швидше за все, перше...