16 августа 2020 08:35
5
Дмитрий СЕЛЮК: "Африканское проклятье Гвардиолы? Давайте жить дружно, если не хотите проблем"

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк отреагировал на информацию о том, что вылет Хосепа Гвардиолы с «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов связали с африканским проклятьем, о котором он предупреждал в интервью Sport24.

«Вы знаете, я не хочу это комментировать. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что все, кто поступают несправедливо по отношению к моим футболистам, в конечном счете получают обратку. Поэтому, как говорил кот Леопольд: «Давайте жить дружно». Если не хотите проблем», — сказал Селюк в новом комментарии для Sport24.


В субботу, 15 августа, «Манчестер Сити» уступил «Лиону» со счетом 1:3 в четвертьфинале Лиги чемпионов и вылетел из турнира. Гвардиола как главный тренер «Манчестер Сити» участвовал в четырех розыгрышах Лиги чемпионов и ни разу не дошел даже до полуфинала.

Авторитетное интернет-издание Goal, у которого 1,5 млн читателей в твиттере, связало очередную неудачу Гвардиолы в Лиге чемпионов с африканским проклятьем, о котором предупреждал Селюк.


Об этом проклятье Селюк заявил в июне 2018 года в интервью Sport24 после того, как Гвардиола решил расстаться с его клиентом — полузащитником Яя Туре. Goal напомнил своим читателям о словах Селюка.

«Бог все видит. Как человек поступил с Яя, легендой клуба, которому под разными предлогами не давал возможности выйти на поле… Он настроил против себя всю Африку, многие африканские болельщики отвернулись от «Манчестер Сити». И я уверен, что многие африканские шаманы в будущем не дадут Гвардиоле выиграть Лигу чемпионов. Это будет для Гвардиолы как африканское проклятье. Жизнь покажет, прав я или нет», — сказал тогда Селюк.

той випадок, коли перехожу на російську: "Бред сивой кобылы"
Особенно, когда Стерлинг не попал с в пустые ворота))
Скрыть ответы
Alex, после гола Де Брюйне сделал ставку, что Сити забьет ещё 1, а когда Стерлинг промазал подумал о проклятии, но правда не от Селюка и его клиентов африканских шаманов, а от болел Ливерпуля. При ставках, надо учитывать и такие факторы )))
Скрыть ответы
Андрей, а к чему тут сейчас болелы Ливерпуля?
Андрей, ага, особенно барсу не хило прокляли