Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
prpllrhd, вчера смотрел Цитаишвили в молодежке... ничего особенного, неудивительно, что его нет даже в запасе основы.
Показать ответы
здешний, а в основе сегодняшней увидел? Лучше уж молодой с которого что то вырасти может, чем старый от которого ждать чего то бессмысленно
Васек, Гришко шел в подкат с ногой поднятой на опасной высоте, если бы попал, то это был бы перелом.
Показать ответы
ну не скажи, нога игрока Олимпика была слишком задрана, сознательный грубый фол.
Да и Вербич по делу получил, нефиг отмахиваться да не попал по игроку толком, но ногой отмахнулся
Тут одно из двух или мы забиваем болт на результат и растим молодежь или мы пытаемся добиться результата, а молодежь должна тогда равняться на Миколенко.
Показать ответы
здешний, но не факт, что в ходе выращивания молодежи придет результат. По нашим трасферам этого не видно и врядли мы увидим. На нашу молодежь глянешь, так такое впечатление, что по пару ходок отмотали за тяжкие преступления так точно и по количеству наколок уже вроде как должны быть в авторитете, а по факту - у большинства инстаграмы с полуголыми телками.
Ватель, не смешно. При этом его вполне хватает на весь матч и визуально у него одинаковая интенсивность по ходу всего матча.
Кстати, в атаке он интереснее Сидклея выглядит, за которого по нынешним временам заплатили кучу денег.
Показать ответы
здешний, ну почему не смешно, пройдет сборы физрука и будет как все:). А сейчас свежий, жадный к футболу (сколько он был без контракта?), вот и играет хорошо.
И я бы не сказал, что Сидклей выглядел хуже, играя полузащитника, он играл по другому, за счёт скорости, но Де Пена лучше при позиционных атаках и при игре в обороне (как полузащитник), плюс сколько отборов/перехватов совершает.
Но сегодня, Де Пена проявлял эгоизм в отношении Сидклея, не отдавая ему передачи, в одном моменте Сиди даже психанул, когда Де Пена вместо передачи на забежавшего Сидклея, сделал бездарный навес.
Можно менять тренеров хоть каждый год, но реально у нас на данный момент есть только один футболист, способный решать. Показательный момент - подписываем свободного агента в середине сезона, который даже сборы не проходил, он выходит и смотрится не хуже большинства в команде.
Команда понравилась в этом матче, наконец-то попытались сыграть с позиции силы, был и высокий прессинг и отличный коллективный отбор и Шахтер при этом не было видно, то есть можем если захотим. Ну а то что печально все при созидании, то тут уже выходит на первый план мастерство футболистов, которого малова-то будет.
Показать ответы
здешний, это потому что Де Пена не прошел сборы:)
Перед ним сейчас открыты многие двери на западе, какой смысл ехать на восток!?
Показать ответы
здешний, бабло...предложат пару лямов зп а в европе максимум пол ляма...вот и разница :-(
Шовковский мог просто выбить мяч в аут и спокойно вернуться в ворота, а не выносить куда попало.
Показать ответы
здешний, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Хацкевич по другому строит игру, поэтому и ушли Рыбалку, не нужен и Че Че.
Показать ответы
здешний, когда можно будет увидеть игру построенную ?
Футбол получился отменный, приятно было смотреть на такое зрелище. Мне показалось, что Динамо не достаточно готово физически, во втором тайме уже действовали менее компактно, но все-равно молодцы.
Показать ответы
здешний, а мне показалось, что в овертайме мы наоборот были свежее и могли хоронить подземельных
zidane10, Его просто надо правильно использовать, борьба это пока не его, скорость тоже не очень, но у него отличная чуйка, а это дорогого стоит.
Показать ответы
здешний, в швидкості він непоганий,завдяки її гол забив. Коли на нього Сідклей віддав м'яч,що мішало йому відразу пробити у ворота?
Ничего не найдено.