7 апреля 2019 19:32
108
"Шахтер" - "Динамо" 1:1 (4:3 по пен.). Кубок Украины. 1/4 финала. Футбольная лотерея не в пользу "бело-синих" в матче с двумя удалениями

"Шахтер" - "Динамо" 1:1


"Шахтер": 30. Пятов - 50. Болбат, 4. Кривцов, 5. Хочолава, 31. Исмаили - 6. Степаненко, 74. Коваленко, 7. Тайсон, 21. Патрик, 11. Марлос - 10. Мораес
Запасные: 1. Шевченко, 22. Мативенко, 17. Малышев, 27. Майкон, 23. Нем, 19. Соломон, 8. Кайоде


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 19. Гармаш, 15. Цыганков 17. Сидклей, 10. Шапаренко - 7. Вербич

Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 18. Андриевский, 29. Буяльский, 30. Шабанов, 43. Русин, 45. Смирный


"Шахтер" - "Динамо" Киев ON-LINE


Превью


Сегодня в Харькове "Динамо" на ОСК "Металлист" сыграет с "Шахтером" в 1/4 финала Кубка Украины.


Напомним, что в предыдущей стадии турнира киевляне на выезде со счетом 3:1 обыграли "Минай", а горняки одолели "Олимпик" (3:2).

В нынешнем сезоне "Динамо" трижды играло против "Шахтера". В поединке за Суперкубок Украины и 3-м туре чемпионата "бело-синие" добились минимальных побед. В 14-м туре выиграли горняки (2:1).


Что касается кадровых проблем динамовцев, то новых пополнений в клубном лазарете не было. Покинули "Динамо" хавбеки Витор Буэно и Че Че.


У соперника под вопросом было участие в матче Марлоса, но в итоговую заявку своей команды полузащитник все же попал. А вот правого защитника Бутко в ней не оказалось.


Напомним, что 1/4 финала Кубка Украины состоит из одного матча. Если победитель не будет выявлен в основное время и экстратайме, команды ждет серия пенальти.


Ориентировочные составы команд:


"Шахтер": Пятов - Болбат, Кривцов, Матвиенко, Исмаили - Степаненко, Коваленко, Тайсон, Патрик, Марлос - Мораес


"Динамо": Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Цыганков, Сидклей, Гармаш - Вербич


Главным арбитром встречи назначен Максим Козыряцкий.


Транслировать матч будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Приєднуюсь до питання на адресу типу тренера по Кадару: Чому????
Ще по Шепелєву, от чесно не тому що не забив, хоча коли він пішов до відмітки був впевнений що так і буде. Спостерігаю за ним коли з'явився у першій команді, спочатку було обнадійливо, а потім він почав показувати чисто академічний футбол до того ще й зовсім безініціативний, таке враження що боїться м'яча. Коли опиняється біля штрафної на 100% позиції де тільки завдай удару, ні, віддає пас, вірніше намагається віддати. Біда з ним.
Скрыть ответы
Валерий ua, По Шепелеву я вообще не понимаю за что его держат. Не одного матча достойного не могу вспомнить. Растерено выглядит, передерживает мяч, креатива мало. Чисто физкультурный футбол. По Кадару, худший его матч. Такие две грубые ошибки, что привели к голу. Хотя в тех моментах выбить по дальше и всё! Походу хочет свалить из нашего чемпионата, вот и плужит
нет слов. риторический вопрос - когда бы мы вновь увидели бы Кадара и Гармаша будь гл.тренером Лобановский? Все, как по мне Хацкевича увольнять до конца сезона нет смысла, а вот нового гл.тренера нужно начинать искать прямо сегодня вечером. Все еще надеюсь что поборимся за золотые медали.
Ну всё. ЧУ проиграли, кубок проиграли, с ЛЕ вылетели с позором. Все цели на сезон провалены.
Полностью тренерское поражение.
Хотів написати тренер просцяв гру, але хіба це тренер? Він мене ще в попередніх іграх бісив, що заміну робив пвсля 90 хв. Може б йому хто пояснив, що після 90 хвилин так само дають додатковий час після заміни.
Бразильцев отдали, а на замену выходить некому
Бразильцев отдали, а на замену выходить некому
А можна для сьогодняшнього Динамо з цим ТШ зміти правила? Щоб гравці самі виходили на заміну бо цей ТШ взагалі не знає пункту "заміна гравців"???(((( Сарказм, але чого ж ти , дятел Олександр Миколайович, не замінив втомленого Вербіча на Швидкого ,цупкого Русіна, а Шепелєва на Ціташвілі, з переходом Сідклея в центр????? Ми б тоді як мінімум 2 голи здохлим кротам забили б у додатковий час!!!!!
Кадар турист, Гармаш пациент, игровой дисциплины нет,такой Шахтер надо было выносить, но у нас ГТ далекий
Миколенко-респект!!! Він знову кращий!