Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
Хлопці з Динамо теж хотіли зіграти з Челсі і всі ми знаємо чим це закінчилось (((
Показать ответы
Виталя, так і хлопці з "Шахтаря" теж мріяли зіграти з "МанСіті"
Мал, уткин прав?с каких пор иностранец должен выполнять патриотические ритуалы чужой страны?
Показать ответы
Виталя, "...Мое глубокое убеждение, что спорт вне политики. С уважение отношусь к флагу и гимну России. Прошу в моих действиях не искать политической подоплеки»
- - - - -
Вот вам и весь патриотизм и всё в таком духе. А уткин прав в том, что если ты уж приехал на заработки в недружественную страну - то делай всё по регламенту и не создавай видимость патриотизма, совершая идиотские выходки ( ещё и Богом прикрываясь). Не хочешь петь - не пой. Роналду гимн Италии и Испании вряд ли бы пел, к примеру. Так что можете и дальше минусовать, господин "патриот"
Хтось розуміє про що він? Може я чогось не знаю в фінансовому плані, але якщо ти слабіший вихованця Циганкова то на вихід!!!
Показать ответы
Виталя, после того, как Гладкий отказался ехать в Крылья Советов, Суркис туда, вместо Гладкого, отправил Громова. Причем по мутной схеме. Его в КС отпустили свободным агентом и Суркис сказал, что летом Громов вернется и поможет Динамо, мол снова контракт подпишем. Но летом СА Громовоа Суркис продинамил, и обратно не взял:)
FCDKFan, по крайней мере не ржать публично в коментах...Там люди умирают...Но нашей золотой молодежи конечно ж пох*ю!!!!
Показать ответы
"Там люди умирают". ???
Умирают за что*?
Военное положение не объявлено, а значит войны нет!
Умирают за что?
ЗА ДЕНЬГИ!
НАЕМНИКИ УМИРАЮТ ЗА ДЕНЬГИ!
Хочешь заработать - прошу в военкомат!
Адрес дать?
Вибачаюсь....Не відразу помітив допис "(именно столько в этом поединке сможет вместить столичный "Максимир")"
Чому такі обмеження?
Показать ответы
Виталя, http://www.dynamomania.com/news/365987-anshlagu-na-matche-horvatiya---ukraina-pomeshayut-tualety
а как на счет Коноплянки который не попадает в заявку?Кравца который был последний месяц на больничном? и Бойка который не играет пол года?
Показать ответы
Виталя, Кноплянке нету альтернативы - он даже практически без игровой практики один з сильнейших игроков сборной. За Севилью он тоже не играл практически и был одним из лидеров у нас на поле.

Кравец наш основном форвард, который забивает мячи. Из-за травмы, если что, можно в старте Беседина поставить, а Кравца на замену выпустить.

Бойко идет как резервный вратарь, это не страшно.
Africanda-S, Не розумію морально-етичних міркувань коли йдеться про результат
Показать ответы
Виталя, упевнений, що Зозуля не зіграє, а виклик у збірну - це символічний жест: тебе не забули і тебе підтримуємо, ти залишаєшься з нами, незважаючи на теперішні обставини.
если там на Шахтер ходили только на еврокубки то Олимпику нужно было задуматься...Им нужно где-то в Житомире играть...Где люди 100 лет не видели футбол высшей лиги и билеты по 20ке...вот тогда будет полный стадион
Показать ответы
Виталя, А стадион подходящий, типа в Житомире есть, чтобы не грязь месили, а играли? Там вон у Днепра в лучшие времена картофельное поле было, а вы Житомир... :)
Это Алмейда сглазил Динамо :)
Показать ответы
Для Динамо вже пару років "пороблено".
Комментарии по теме:
Первые пару матчей за Динамо он не мог отдать не одной передачи точной...Я тогда офигел кого они купили...Но ща когда травмирован Кадури, при живых Несмачных и Поповых ставить Алмейду на лево который в центре теряется....... это бред!!!!
Показать ответы
точно
Ничего не найдено.