19 августа 2018 12:08
10
Василий Уткин - Федориву: "Раз приехал работать по контракту - уважай регламент. А теперь штраф, надеюсь, по максимуму"

Футбольный комментатор Василий Уткин прокомментировал поступок Виталия Федорива, который перед матчем Олимп-ФНЛ не повернулся к российскому флагу.



Напомним, перед началом матча против Сочи на стадионе звучал гимн России, все игроки повернулись лицом к флагу. Кроме Федорива, который продолжил стоять лицом к трибунам.

І баба з мікрофоном теж не повернулась.
1. Москали как обычно несколько переврали. При выходе на поле команды строятся лицом к центральной трибуне, а при исполнении гимна поворачиваются на флаг. Федорив не отвернулся, он не повернулся на флаг. Как бы разница есть.
2. Почему остальные игроки команды при исполнении гимна держатся кто за член, кто прикрывает анус? Это как интерпретировать?
Мордор ............. До дна ещё далеко
"- уважай регламент" - думаю в регламенте не написано что все игроки обязаны поворачиваться лицом к какому бы то ни было флагу.
Не уверен, что есть какая-то обязанность стоять именно лицом к флагу, хотя пофиг. Раз украинский футболист поехал работать к свинособакам, то пусть сам разгребает. Знал куда едет. А васятко просто хуй)
Уткин прав на 150 %.
Скрыть ответы
Мал, уткин прав?с каких пор иностранец должен выполнять патриотические ритуалы чужой страны?
Скрыть ответы
Виталя, "...Мое глубокое убеждение, что спорт вне политики. С уважение отношусь к флагу и гимну России. Прошу в моих действиях не искать политической подоплеки»
- - - - -
Вот вам и весь патриотизм и всё в таком духе. А уткин прав в том, что если ты уж приехал на заработки в недружественную страну - то делай всё по регламенту и не создавай видимость патриотизма, совершая идиотские выходки ( ещё и Богом прикрываясь). Не хочешь петь - не пой. Роналду гимн Италии и Испании вряд ли бы пел, к примеру. Так что можете и дальше минусовать, господин "патриот"
Скрыть ответы
Мал, Тебе кацапе забули спитати. Валяй рососсию і там поважай прапор.
Скрыть ответы
fvl, Тебе даже грубить не хочется.