Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 10
Пиз...ть, не мешки грузить, Артем! С Мбокани все норм!
Показать ответы
Дима, Ага… А перед тим як щось писати - потрібно думати. І трішечки розбиратися в футболі!
Дід Панас, а ты в каждом коментарии, все новых тренер ищешь... Искатель!
Показать ответы
Дима, т.е. ты считаешь нормальным, что надо сейчас повыгонять игроков? а потом прийдет новый тренер и скажет, что не тех выгнали и они бы ему пригодились и снова будет чехарда. Леон как всегда, кротоподстилка, говорит то. что выгодно рыжему. Нужны игроки под тренера, а не тренер под игроков, это нонсенс.
Очень правильные слова в адрес Циганкова. Где Буяльский, где Чумак, в конце концов Сидорчук. Уж сильно много апплодировали. Меньше внимания нужно обращать. Это журналисты в ваш адрес, если что-то и знаете, то меньше пишите. Хоть это и смешно звучит...
Показать ответы
Дима, з Віктором ситуація інша, він дійсно талант, головне, щоб продовжував працювати, і стане лідером Динамо.
Игра понравилась, особенно первый тайм в исполнении сборной Украины. Помешало понимание того, что выигрывают, а надо было играть в таком ключе и концовку.
Показать ответы
Я думаю физики у них бы не хватило так играть даже 60 мин.
Тошно читать, как при не удачно проведенном матче, начинаю искать нового тренера. Рассуждения, будто сидят в кабинете и решают как им быть с ихней командой. Ребята, ваша учесть как и моя быть до последнего с командой, верить в нее и поддерживать. Разберутся там сами, когда и кого искать. А тренер у нас лучший!
Показать ответы
Дима, а ты не читай!!) а в очко си Рожу целовать тебе не тошно? Самый смак да!!))
Ничейный результат с Исландией, никогда не устроит Украину, где бы команды не встречались и в каком бы турнире не учавствовали. Сборная Украины не должна, она обязанна выигрывать у команды подобного калибра!
Показать ответы
Дима, команда подобного калибра во Франции в плей-офф рвала Англию,у которой мы никак выиграть не можем.Откуда такой оптимизм?
В ответах нужно быть более осторожным, по отношению к команде которой принадлежишь, особенно в качестве арендованного игрока. Симпатичный игрок, желаю ему успехов. Жаль, что сейчас не с Киевом.
Показать ответы
Дима, он понимает, что это формальность и на динамовскую базу он больше никогда не вернется. Андерлехт такого классного игрока в любом случае выкупит
Сергей Станиславович, верю в Вас, верю в команду!!!!
Показать ответы
Дима, поддерживаю.
Все по толку, о Блохине.
Показать ответы
Нет, не по толку. Если бы он вовремя ушел, не было бы этого потока дерьма, и он остался бы в памяти как человек, у которого "не получилось, что же тут поделаешь...". Но он тянул до последнего, до самого пи..ца
Эдуардо Варгас из Наполи, Нани из МЮ, а если адаптированного то Антонов и только!
Показать ответы
Причем тут указанные Вами вингеры, если Динамо нужен центрфорвард?
Ничего не найдено.