21 октября 2016 21:43
30
Виктор ЛЕОНЕНКО: "На данный момент вижу двух кандидатов на уход из "Динамо"

Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал игровой кризис в «Динамо».


«Ребров молодец, что много работает. Но иногда бывает так, что ты работаешь, и ничего не получается. Тебя или не слышат или игроки не могут. Поэтому я и говорю, что Реброву будет проще самому выходить на поле. Минут на 15-20. Он точно игру не испортит. Иностранного тренера в „Динамо“ не будет. Суркису нужны карманные тренеры. Зачем иностранцы? Возьми Григорчука. Тут вопрос — пойдут или нет. Еще ж не каждый наставник и согласится. Если тебе привозят футболистов, которых ты не знаешь, не хочешь видеть, или они тебе не подходят под твою модель игры. Не каждый нормальный тренер согласится слушать президента, а Игорь Михайлович говорит нам о другом.

На месте Реброва я бы давным-давно отпустил Антунеша. Не знаю, когда у Хачериди контракт заканчивается. Помимо того, что он не очень хочет играть за „Динамо“, так еще и допускает серьезные ошибки. Вообще два человека начали сезон очень плохо — Рыбалка и Хачериди. Думаю, что „Динамо“ должен покинуть Морозюк, потому что за него жена играет, а не он. На данный момент вижу двух кандидатов на уход из „Динамо“ — Антунеш и Морозюк», — сказал Леоненко.
Глазастый.
Проблемы-в отсутствии штаба! Туркмен вроде свободен,и ССР у него играл,как консультант был бы очень кстати. Вот уж кто умеет из никаких игроков создавать КОМАНДЫ! Про игроков до зимы говорить нет смысла. Про ССР как тренера тоже,не дал Бог таланта...
Дійсно, як це ще ніхто не здогадався?.. Як тільки ці 2 або 4 гравця підуть - у "Динамо" зникнуть всі проблеми, і команда буде рвати суперників, як мавпа газету. І Реброву треба частіше виходити на поле. Все ж просто, ну як не здогадались раніше - стільки часу втратили...
Леон, что с математикой ? Назвал 4-х , видит 2-х. Гладкий все равно не играет, может Суркис ему за игры платит )))))))
На данный момент кандидат один - главный тренер.
Нет рисунка игры, а это не игроки, это тренер.
Скрыть ответы
Александр, на данный момент лохметовский троль здесь один - это вы!
Скрыть ответы
Dynamix, у тебя все тролли,кроме самого себя , любимого,противно читать твои тупые измышления.
Скрыть ответы
Сергей, вот ты и спалился! Не с того аккуанта отписАл? Сколько у тебя этих "Александров", "Сергеев", "Игорев", а троль???
Антунеша 100% выгонять! А с ним и еще часть бестолочей типа Гладкого, Морозюка, Гонсалеса! Все деревянные!
Антунеша 100% выгонять! А с ним и еще часть бестолочей типа Гладкого, Морозюка, Гонсалеса! Все деревянные!
Его что, закодировали? Всё правильно и логично сказал, кроме Реброва на поле и всего двух кандидатов на выход, но направление мысли правильное, как по мне. В ДК много слабых игроков и тех кто испорчен "золотыми контрактами", избавляться нужно от обеих групп, но сразу просто не получиться, но хотелось бы видеть хоть попытки, шаги чтобы избавиться от слабых и испорченых.
Скрыть ответы
Minos, Рианчо как раз это и хотел сделать ,но Суркис никому управлять трансферами не даст.
Скрыть ответы
Linker, та он не только трансферами, он вообще в команде не даст никому ничего сделать ведь своего одобрения
Linker, Откуда Вы знаете что хотел Рианчо? Вы что с ним близкие друзья, знаете что он планировал, и что не разрешает Суркис? Или пользуетесь слухами и сплетнями которые гуляют в интернете?
Мне так нравится когда Витя правду матку рубит, а тут аж слюной плюются и минусуют, минусуют....
Два - что-то Витя скромно.
Кстати, в комментах никто не упоминает Гонзалеса, что странно.
Как по мне - на выход нужно Антунешу, Гонзалесу, Гладкому, Федорчуку, наверное. Никак не Хачериди, он даже немотивированный - лучший центр. защ. в лиге. А ошибки - для него это не характерно. Думаю, ему передается общая нервозность команды. Рыбалку оставлять, конечно, но люлей навешать хороших, чтоб встрепенулся. А то расслабленный после ухода Велозу.
И Кравца бы вернуть хорошо.