Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 53
Слава Богу що трансляція буде на першому, футбол подивиться більш широка аудиторія. Але хто установив початок матчу на 21-30?
Показать ответы
Иван, сьогодні будній день, люди працюють до 7-8 годин вечора, по-моєму все нормально з часом. Хоча можна було б розпочати і в 21:00
Интересно, какой это умник перенес начало матча на 21-30?
Показать ответы
Иван, ну хоч якось до ЛЧ торкнемось- час то ЛЧшний))
Европа как была ...ная, есть и будет! Какая там справедливость? А Рональдо красавец, сыграл рукой, еще и удивляется, что этого не было, упал в моих глазах, хоть и один из лучших футболистов нашего времени.
Показать ответы
Только сейчас "упал"? Он всегда таким был.
А що він там забув?
Показать ответы
Иван, Спитайте в нього! :)
Иван,
Живет он там с семьей, вообще-то
Гнать надо этого Супрягу с Динамо!
Показать ответы
Иван, Гнать надо было Картофельного Клоппа а не Супрягу!
У Михайленко в Днепр-1 он хорошо играл.
"Спасибо" надо сказать Суркису, что он продлил контракты с этим недотренерским штабом.
Мне искренне жаль Циганкова, Миколенко, Супрягу, Булецу, Попова, Цитаишвили и др., что они тратят в пустую свое время, вместо построения собственной карьеры.
Уважаемые итальянцы, это футбол, надо уметь и проигрывать гордо. А фол был, перед приемом мяча он ударил локтем в лицо нашему защитнику.
Показать ответы
Иван, Потому что "Валет"
Греки як греки, уже не Азія, але ще й не Європа! А нам треба показати себе по людськи
Показать ответы
Иван, это была провокация узкомирных понтийцев. Грекам вообще похрену на самом деле. все это нужно вате. Греки виноваты только в том, что тупые и не доганяют что их пользуют
А нащо знову ставить Бойка?
Показать ответы
Иван, Згоден, після стількох помилок потрібно садить на лавку. Не факт що з Бущаном буде краще, але це правильно
Господа, паны, товарищи, сябры! Кричать надо КАРАУЛ, это не Динамо!!! А начинать надо с выгнания хозяина, а потом тренера и остальных. Футбол в исполнении Динамо лучше не смотреть, це ганьба!
Показать ответы
100%!!!

Иван 5 октября 2018 09:43 8
"Господа, паны, товарищи, сябры! Кричать надо КАРАУЛ, это не Динамо!!! А начинать надо с выгнания хозяина, а потом тренера и остальных. ..."
- - -
Я так понимаю, что ты готов купить команду и вкладывать каждый год немалые деньги в её развитие?
Так за 25 лет (с 1993-го) был лишь один желающий купить клуб - "Юра Енакиевский", который футболом совсем НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, зато плотно завязан с Ахметовым! Цель - уничтожить клуб!
prpllrhd, Хіба не видно, що при цьому тренерові нема малюнка гри, матч з Зорею це покаже черговий раз. Як на мене, то було видно що в збірній динамівці аж ніяк не виділяються, не дарма Шевченко не ставив їх в стартоаий склад.
Показать ответы
Щодо малюнка гри то погодитись можна. З Зорею думаю буде використано так звану «виїздну» модель гри , з надією на «шальний» гол або «якось всунем». А от про збірників погодитись не можу. Бурда був на 2 голови кращим за свого конкурента , а Рижик вийшовши на заміну заробив пенальті , та й в першому матчі гіршим не був.
Ничего не найдено.