14 сентября 2021 23:50
143
"Динамо" - "Бенфика" 0:0. Судья отменяет гол Шапаренко на добавленных минутах

"Динамо" - "Бенфика" 0:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 73. Шкурин
Запасные: 1. Бущан, 35. Нещерет, 7. Вербич, 8. Шепелев, 13. Шабанов, 17. Леднев, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 20. Караваев, 22. Витинью, 24. Тымчик, 89. Супряга


"Бенфика": 99. Влаходимос - 2. Жилберто, 30. Отаменди, 5. Вертонген, 91. Морато - 28. Вайгль, 20. Жоау Мариу, 3. Гримальдо - 7. Эвертон, 15. Яремчук, 27. Рафа Силва
Запасные: 77. Элтон, 9. Нуньес, 11. Мейте, 14. Сеферович, 17. Гонсалвеш, 21. Пицци, 22. Лазаро, 23. Радоньич, 49. Таарабт, 83. Фернандеш, 88. Рамуш, 97. Ферру


"Динамо" - "Бенфика" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/22 на НСК "Олимпийский" примет португальскую "Бенфику".


Для киевлян это будет первый официальный международный матч в новом сезоне, ведь они попали в группу напрямую. А соперники уже успели провести аж четыре встречи, обыграв дважды московский "Спартак" (по 2:0) и голландский ПСВ (2:1 и 0:0).


"Динамо" подходит к данной встрече в боевом составе. Вернулись в общую группу даже Никита Бурда, Георгий Бущан и Виталий Буяльский. Вне игры остается только Артем Беседин, но его травма очень серьезная.


Возвращается домой сегодня Роман Яремчук. Украинец только летом перешел в "Бенфику", и жребий решил отправить его на игру в бывшей командой. Роман прилетел в Киев, и очень интересно будет увидеть его на поле, если так решит Жорже Жезуш.


В чемпионате у "Бенфики" дела идут очень хорошо - команда единолично возглавляет турнирную таблицу, выиграв пять поединков на старте. И отрыв от "Порту" и "Спортинга" уже составляет четыре очка.


В своей истории "Динамо" и "Бенфика" пересекались между собой четыре раза - по разу в Кубке чемпионов и Лиге чемпионов. Португальцы отпраздновали три победы (5:0, 2:0, 1:0), и только раз сильнее были киевляне - в далеком 1991 году. Тот гол Олега Саленко так и остается единственным, который "бело-синие" провели в ворота соперника.


Мирча Луческу и вся команда очень рассчитывает на поддержку болельщиков в сегодняшнем матче. Об этом лично сказал сам главный тренер.


Очень интересно, кого Мистер выпустит на острие атаки. Но есть предчувствие, что это будет на номинальный нападающий, а Денис Гармаш. Ну, и есть надежда, что все-таки Буяльский сможет выйти на поле, несмотря на проблемы со здоровьем.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена - Гармаш


На матч назначена английская бригада во главе с Энтони Тейлором.


Транслировать поединок будет Megogo. "Динамомания" в 22:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

До сих пор боль
Доброе утро всем!
Утром ностальгировал, что было время, когда играли Ленс, Мбокани, Драгович, Велозу и другие.
Как мы обыгрывали Евертон. С Челси приблизительно играли на равных.

Думаю в то время мы бы сыграли с Бенфикой более интересно.

А сейчас то ли финансовая сторона играет роль, что нету качественных исполнителей, то ли больше акцент на молодежь (но это долгий процесс, и не факт что даже 70% исполнителей будет качественной), то ли жадность (главное выйти в ЛЕ своими силами и так каждый год, и минимально вкладываться).
Хотя Луческу говорил то Динамо заработало за прошлый сезон ЛЧ 80 мил дол.
Можно было 3-4 игрока уровня Ленса, Драговича, Велозу купить в каждую линию, думаю в 40 мил бы в сумме и вписались.
Всем привет, у меня сомнения по поводу офсайда, там 50х50 или все таки 100%?
Спасибо за игру.
Увидел то , что и ожидал. Выше головы мы не прыгнули но сыграли достаточно добротно и , в целом. надёжно в защите. Конечно, хотелось бы большего . Жаль отменили гол и из двух ударов Шапаренко могло что-то залететь, но могли и пропустить.
Поэтому спасибо команде и тренеру. Довольно хорошо сыграли с достаточно сильным соперником.
То что прогнозировалось после жеребьевки мы набрали. Надеюсь, откусим ещё что-то у Барселоны дома. PS. Жаль, что мяч в конце отменили, были бы неплохие шансы на 3е место и выход в ЛЕ. А в остальном, все видя разницу в качестве составов и глубине скамейки. Что говорить, если у нас на позиции форварда самый сильный/дорогой игрок это Гармаш. Понимаю, что от Жерсона с его поведением надо было избавляться, но игрок такого плана сегодня нужен был как воздух впереди. В очередной раз приходится говорить, что уровень работы нашей селекции имени Бессонова-Заварова который год - кол.
в ЛЧ команды-пассажиры не выходят, И СКРОСТИ РАБОТЫ С МЯЧЕМ, БЕЗ МЯЧА все на голову быстрее чем в УПЛ, поэтому куча брака, поэтому не смотримся, поэтому то что проходит в УПЛ - здесь уже очень медленно
В таких матчах починаєш розуміти, як відчувають седе уболівальники, Колосу, Інгульця, Руху...
Нажаль, поки так...
Буде вища конкуренція у внутрішньому чемпіонаті, усе змінеться я впевнений...
Скорее всего это единственное очко которое наберет Динамо!
Скрыть ответы
Або це може стати поштовхом... Bezbash,
Нам не вистачило швидкості при виході в атаку . До виходу Гармаша , то взагалі був жах :(
Буяльський і Циганков на фоні Бенфіки виявились не такими вже й класними гравцями . Де Пена чудовий гравець тільки для Колоса . Кенджора, я тепер розумію коуча кадри ...
Скрыть ответы
lazik, якщо Циганкову доводиться в захисті грати , що він атаці покаже? Коли нас пресингують, наші гравці пуляють по горобцях.
Скрыть ответы
Pavlo,мабуть через те що він цього не вміє він і досі в Динамо ....