Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Дід Панас, это когда он на 39-й минуте потерял позицию ( сцыкливо сместившись в центр ) и своего игрока и тот расстреливал Бойко с 10 метров? Повезло, что попал в перекладину... А так бы 0:1 и нервы.
Показать ответы
это суперкенжора, супертормоз
Prince, да до лампочки ваша фуфло-статистика, если чел в защите постоянно теряет позицию и фактически из-за него постоянно по его флангу все соперники атакуют!
см. t.me/vladimir_solncev там много видео как он играет
Я уже не говорю о том, что он легионер и закрывает дорогу своим украинским игрокам.
Показать ответы
супервася, пока мы увидели тольько то что Тымчик проиграл борьбу и французы сравняли
супервася, пока мы увидели только то что Тымчик проиграл борьбу и французы сравняли
Фуфлоцифры ни о чем не говорят. Вживую смотрятся неплохо.
Показать ответы
супервася, фуфломнение
Динамовским спецам такие не подходят)))
Показать ответы
супервася, он же не мог бицца и боцца и терпеть
супервася, да ладно, Блоха его все время в основу протягивал, но у того в уме было только как тещу от...дить...
супервася, Тогда еще были Ленс и Ярмоленко.
serg_max, надо наказывать и техническое засчитывать
Показать ответы
супервася, бред. Из-за одного идиота должна страдать команда и болельщики? Лишиться из-за этого, например, ЛЧ или вообще еврокубков?
Ответственность за допинг, если это ответственность игрока, а не фарм компания клуба, должна лежать исключительно на игроке.
Например Еременко, команда должна страдать из-за того, что тот пошел в клуб и долбанулся коксом?
+ а то откроют ящик пандоры.
А что, в сборной надо учить?

Чемпионаты мира выигрывать - норм, а для прессухи - не годен.

Как говорят бывалые таксисты: вам шашечки или ехать?
Показать ответы
супервася,
Я сомневаюсь, что Вы захотели бы сесть в такси, если бы знали , что водитель недавно получил права и ездил только по учебному полигону (молодёжка)..
В сборной надо понимать , чо может каждый игрок и как его лучше использовать и подобрать тактику исходя из своих возможностей и соперника. Или же подобрать игроков под свою тактику. Но у нас выбор достаточно ограничен. Петраков не знает как лучше использовать Малиновского , Зинченко, Буяльского, Яремчука, Шапаренко. Циганкова Эти игроки привыкли (их научили в клубах) работать с мячом, играть в короткий и средний пас. А Петракову необходимы игроки для силового футбола и бегунки убегающие в контратаку. Выше перечисленные игроки не идеальны, но на данный момент лучше у нас нет и никакие Кочергины с Сиканами их не заменят , по крайней мере, пока.
И ещё тренер должен подобрать микроциклы , чтобы подвести команду к игре, разобрать соперника и донести свои мысли игрокам, подготовить команду тактически и психологически. И здесь нужна очень хорошая голова или сильные помощники (что было у Шевченко). И ещё авторитет у игроков. Умение жёстко отстаивать свою позицию. А тут ШД попросил - отпустил игроков, УАФ попросила - ладно. Добрый человек - это хорошо но иногда надо уметь быть жёстким и настоять на своём. И со всем этим я вижу у Петракова проблемы.
Александр, а с Францией тоже было больно смотреть?

Дублеры конечно слабоватые.

А вообще вам похоже в секту смолового, тот тоже ноет.
Показать ответы
супервася,
С францией у нас слишком разные весовые категории. там отбиться и сыграть в ничью - огромная удача. Да и играли мы там в более осмысленный футбол. Ну и надо учитывать, что французы не напрягались максимально. Они то понимают, что задачу выхода с первого места решат 100%.
Да и вопрос насколько с Францией играла команда Петракова или это была смесь команды Шевченко и Петракова.
И ещё. Французы играли с нами в комбинационный футбол. Чехи же не только достаточно быстро работали с мячом но и не уступили, даже больше, превзошли нас в силовом футболе. И это оказалось для нас проблемой. К тому же предложили темп, который мы не выдержали. И Петраков оказался к этому не готов. Поскольку по ходу игры не смог внести изменения, чтобы попытаться изменить ситуацию. Да, выпустил Шапаренко, но Шапаренко нужен сзади Сидорчук или Степаненко (условные), чтобы выиграть центр (как с французами), сам он этого не сделает. Хотя бы Макаренко оставил. Значит Петраков не достаточно понимает возможности Шапаренко и его слабые и сильные стороны.
так даже лучше, по игре у чехов намного больше шансов было
Показать ответы
У чехов играли лучшие, у нас второй состав, так что это ожидаемо и преемлемо. Мне чехи вообще не понравились, играли очень примитивно, в худших традициях английского стиля. Навесы, игра головой, борьба, неподготовленные удары при любой возможности, а мысли практически нет. Наши интереснее смотрелись, хоть и создали меньше.
Ivan Zaitsev, так второй состав
Показать ответы
А чехи що першим грали?
dynamic1927, а что не так? по моему норм, лучший кто в украине?
Показать ответы
супервася, тут варто ставити питання хто гірший в Україні. Бо тупорилішого коментатора я не зустрічав. Не досить того, що він ковтає слова, та ще й користується одними й тими ж фразами. Можу викласти словник цього недоумка!
Автор: супервася
22 августа 2021 16:06
Как работают украинские VAR-мафиози
10 раз пересматривал этот эпизод. Сказать, что там была умышленная грубость - невозможно. Скорее была случайность. Патрик включил заднюю, а Билошевский не смог остановиться.Но главное вот что: как кру...