Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 134
Жодного стосунку до з’єднань СС Роман Шухевич не мав, також не існує жодних відомостей про нагородження Шухевича будь-якими відзнаками Вермахту та Третього Райху.У жодній із частин СС Роман Шухевич не служив. Батальйон Нахтіґаль перебував у підпорядкуванні командування Вермахту. Під час Нюрнберзького процесу питання про участь Нахтіґалю у воєнних злочинах не піднімалося.



Історія про те, що Шухевич нібито отримав Залізний хрест із рук Гітлера, є вигадкою. Її у 2007 році поширив лідер КПУ Петро Симоненко під час засідання Верховної Ради. Насправді, у списку нагороджених Залізними хрестами присутні українці (переважно з дивізії СС Галичина), але Романа Шухевича серед них немає. У 2010 році суд зобов’язав Симоненка: На найближчому з моменту набрання законної сили рішення суду пленарному засіданні Верховної Ради України спростувати поширену ним недостовірну інформацію про Романа Шухевича. Попри це, міф про Залізні хрести Шухевича досі активно експлуатують певні середовища.
Показати
Salvador, ознакомьтесь https://www.archives.gov/files/research/microfilm/t175-2.pdf
По первому тайму одним словом-стыд.Отбывание номера.Не имеет права комманда с такими традициями валять дурака,а потом рвать жилы и психовать что бы достигнуть результата.С Колосом так старались,подумал что то начало меняться,ничего подобного,их не изменить.
Показати
Salvador, стань, сам попробуй вскрыть автобус, думаю Динамо прибавит во втором тайме, да и Милю скоро заменят, не знаю, ходить по полу пока он умеет, навыки остались)))) и пасы хорошие раздает!!!
Якщо коротко- Хух)))
Показати
Salvador, хухь)
Зачем ссориться?Надо просто называть вещи своими именами.Леоненко-гавно.Игры пока у Динамо нет.Есть ли надежда?Она всегда есть.
Показати
Salvador, погоджуюсь з приводу гівна, а от що стосується гри - ні. Гра є, хай ще недосконала, але прогрес є. Команда міняється, однозначно. Додадуть в атлетизмі, витривалості, і стане веселіше, набагато!
Подскажите,какие позитивные моменты произошли при приходе нового тренера.Чему он их научил?Или их научить не реально?
Показати
На перший погляд це більше комбінаційний футбол, як на заміну "бий-біжи".. Але завжди є як мінімум одне але, фізрукбол так просто не вибити з голів футболістів тому поки так... мовчу про трансферну активність клубу..
вывел в ЛЧ и хорошие шансы на чемпионство. Мало? Тогда у Суркисов просите усиление.
Раз вы минусуете,вас устраивает.Наслаждайтесь.
А может у нас повара плохие,что кашу не могут сварить?
Показати
Salvador, Когда с турками другие люди сварят кашу, тогда глянем, что за каша получилась и сделаем вывод о наших.
Форвард должен забивать.Все.Остальное от лукавого.
Показати
Salvador, прости наши души грешные))))
Василь Лановий, вася если ты обосраный,вытрись и не воняй.У каждого человека свое мнение и не надо поучать.
Показати
Salvador, ты где поучения увидел балбес? Это жалость. А если на свой счет принял, так это твоя проблема. Если невзначай обидел, поплачь, возможно станет легче.:)
Пора давно осознать,что мы обычный,заурядный клуб,без амбиций.И требовать много не надо.Есть клуб,ну и слава богу.Я 40 лет был болельщик,а сейчас обычный зритель,благодаря Суркису.Это мне нервы портить из за этих мажоров,которые ходят по полю и даже не вспотели?Нет.Может с биткоинами у него получится,но с футболом-видим результат.
Показати
Santa, Какой результат?) Это товарищеский матч, этот результат нигде не фиксируется, кроме СМИ и наших умов и ни на что не влияет.
Кому нравится это убожество и если да,то почему?
Показати
Santa, вы имеете ввиду "игру" условно первого состава?
Santa, интересен уровень футбола в Азии. У Иордании давно не было команды в ЛЧ, лет 5 назад бывший клуб Демьяненко Насаф громил чемпиона Иордании в одну калитку в квалификации ЛЧ. Я бы оптимистично оценил их топ-команды где-то на уровне Оболони. Поэтому все ведущие игроки уезжают в не самые сильные команды ведущих лиг в Азии: Сауд Аравия, Иран, ОАЭ. И как мы видим по первому тайму, эти парни как минимум в технике превосходят Динамо. Т.е. для не топовых команд из УПЛ Иордания- интересный рынок, может кто-то наладит поставки игроков оттуда в УПЛ.
No results found.