Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1608
Кондракова надо дисквалифицировать.
Да и пенальти там не было.
Показать ответы
Ватель, а Дубинчака который как раз это все начала толкнув Кондракова 2 руками перед этим. Сначала Попов, затем Дубинчак за один день по-хорошему 2 удаления, чему ты в академии ДК их учат, правду Шепелев говорил что не хватает психолога
dynamic1927, могу, Денис не умеет играть в пас. В голевой комбинации он завершал.
Назовите мне ходить один момент в первом тайме, где он отдал хороший пас возле ворот Колоса? А не в шпагатах после того как сам не смог принять пас?)
Показать ответы
Ватель, він забив гол! Чи може є щось важливіше?
Ватель, Это сбитый летчик с большим контрактом,если коротко охаректиризовать Гармаша в одном предложении.
Гармаш меня попускает)
Молодец Денис.
Но все равно он в пас играть не умеет)
Показать ответы
Ватель, хіба можна пропустити те що вже давно є пропуском?
Леханыч, Луческу считает, что игроки должны быть в тонусе.
Показать ответы
Ватель, он конечно же прав. Но у нас команды костоломы. Типа Марика, Ингульца, Колоса...
Кепа, ну смотри, в Украине Вернидуба Динамо и Шахтер не звали, а в Беларуси и Молдове он борется за чемпионство.
Каждый игрок/тренер хочет бороться за трофеи. Не думаю, что Вернидуб с условной Ворсклой мог бы бороться за трофей у нас. А так Юрий чемпион Беларуси и будет чемпион Молдовы)
Показать ответы
Ватель, по этой логике, лучше тренировать "Шериф", чем "Лидс")) А Бьелса-то и не знает))
Ширинкович, Был бы сильнее наверняка играл бы в Европе, но уж точно сильнее всяких Коваленок.
И сборной Буя как раз в последних играх не помешал.
Тот же Зина в крайнем матче сборной просто физически помер, а заменить его было неким.
Показать ответы
Ватель, по моему мнению, два украинца, у которых нет "своей"позиции -Буяльский и Коваленко. С очень большой натяжкой можно это назвать "свободный художник ".Но... если Буя приносит КОЛОССАЛЬНУЮ пользу команде, успевая не только в атаке, но и при потере мяча сразу и прессингует на чужой половине поля, то что делает Коваленко? Для меня это большая загадка
tori4, в общет, это самая богатая венгерская команда. В Венгрии они как у нас кроты. Того-же Петряка по зарплате с лёгкостью у Ференцвароша перекупили)
Показать ответы
Ватель, в прошлом евросезоне они от Вадуца вылетели, ещё годом ранее БАТЭ забил им 4 сухих мяча. Я бы осторожно оценил их нынешний уровень чуть ниже Колоса. ИМХО конечно.
Prince, где они играют? Вот именно, вы сами ответили на главный вопрос.
Играют они за Шахтер...
Играй они за Зарю, Десну, Ворсклу... Мы бы их увидели в Сборной? Нет.
Сейчас в сборную вызвали много игроков Динамо и мало игроков Шахтера, и чтобы Палкин не расстроился пришлось вызывать детей из Шахтера.
Детям с Шахтера место есть, а условных Кочергина, Тотовицкого или там Цурикова не зовут. Судаков сильнее Тотовицкого? Нет же.
12 раз ребенка выпустили в ПЛ, он играет за Шахтер, в сборную. Смешно же.
Взростят очередных Коваленко.
Я не думаю, что выпускай Луческу Ваната 10-15 раз в ПЛ на 10-15 минут, и что даже забей он 3-5 голов, что его б вызвали в сборную, потренироваться.
Вы представляете как обидно игрокам Десны, Зари? Вкалывают на поле, приносят результат команде, а их в сборную не зовут, даже на сборы, их места Палкин купил для своих детей.
Показать ответы
Ватель, Всё верно, основной критерий отбора здесь клубная принадлежность. Возможно молодые кроты талантливы, но на вызов в сборную не наработали, есть более достойные кандидаты.
Prince, и где кроты с их Судаковыми и Вьюнниками в таблице? Или они за дубль столько забивали как Ванат? А где Мариуполь с Бондаренко? Выпускать молодых можно, но поможет ли это в достижении результата?
Показать ответы
Ватель, а при чем где они, тут вопрос о практике и где они играют, а они играют в Премьер лиге с мужиками. а не с 16 летними детьми. Яремчук тоже не чемпион Бельгии, Малтновский тоже в 3 команде Италии а не в чемпионе и что, Ванат сильнее Яремчука а Волошин Малиновского. Пока Ванат с детьми играет Судаков и Вьюнник с Реалом опыта набираються. Вьюниик кстати забивал больше Ваната за дубль пока там играли в начале сезона, Ванат его обошел только после зимы, вто время как Вьюнник там уже месяца 2 не играл
Вьюнник в 8 матчах Ю-21 забил 15 мячей и сыграл только 682 минуты, Ванат же забил 25 мячей в 23 матчах, при чем 5 с пенальти и на 1000 минут больше сыграл
Рассмешилы аргументы касательно Судакова, Бондаренко... Прчему тогда нет Ваната, Вивчаренко, Надольского, Волошина?))
Им тоже нужен такой опыт)
Показать ответы
Ватель, в Бондаренко 19 матчей и 7 забитых мячей, он уже в прошлом году в кротов выделялся в УПЛ, в Судакова 12 матчей 1 гол, при чем 3 матча в еврокубках. Каким боком тут Ванат и Волошин если они за дубль только играют, сколько матчей они за основу наиграли?
Ватель, более того Ванат еще и старше Судакова на год, 19 лет а у него ни одного матча нет за команду, в того же Русина и даже Хлебаса было опыта намного больше в его возрасте, тот же Вьюнник с кротов который также младше от Ваната уже 4 матча за кротов 2 забитых мяча в то время как Ванат играет с ДЮСШ Ингульца и Десны
Ничего не найдено.