Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 139
Ну если с балкона да через прицел, то может и поможет. )
Показати
Браво!
Завтра не до экспериментов. Да и Богданов выглядит покреативнее на позиции опорника, чем Михалик в свое время, смысл делать из него ЦЗ. Есть такое подозрение, что Михалика предпочитают даже при здоровых Бетао и Юссуфе из за паспорта. Если так, я бы Петрова вернул бы зимой.
Показати
Петров кстати тоже опорник номинальный)
Четыре защитника из них двое Тайво и Михалик. Я плачу.((( Мехмеди уже снова нападающий? ) И что с Юссуфом?
Показати
Михалика надо пробывать цз... Семин - консерватор, и не менял бы так походу сезона позиции игрока... а Миха может и решиться поставить Богданова цз)? плюс Богданов может дать первый пас... Михалик с Черногорией как ложанулся, обрезка-гол!!!! Мне Михалик нравиться... но сейчас стоит признать не в форме... как и многие другие игроки ДК, так что надо рисковать по моему, и действительно молодеже доверять, тому же Богданову)
Все субъективно. Тренер не самый плохой из украинских, но назначен будет вовсе не по футбольными и не профессиональными критериям. Смешно что донецкие все время жаловались на динамовских тренеров, но что-то среди своих откопать никого не могут. )
Показати
Как точно звучит "Откопать" в отношении кротов, песня прямо)
ИМС жжет.) Вьюхи стали веселые. С Фоменко наверное что-то личное, а про Сабо и Морозова улыбнуло. И вообще, почему-то охватывает горячая любовь к Юве.
Показати
Не болел за Юве, теперь на них да на Челси надежда, что кротов обломают!
Насколько помню, МИФ за Безверхого вступился, ну или Сабо так Суркису ситуацию преподнес.
Поддерживаю целиком и полностью. Упрек болельщикам обоснованный. Разговоры про плохого тренера, игроков, отсутствие яркой игры и побед это все отмазки. Тяжело представить чтобы Ливерпуль или Арсенал, которые давно забыли вкус трофеев были брошены болельщиками. Или в Киеве не очень болеют за Динамо или не сильно любят футбол, даже не знаю. У великого клуба и болельщики должны быть соответствующие. Очень хочется чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.
Показати
Что ж вы все время пишете о том, о чем имеете очень слабое представление))) нельзя вообразить себе такое отношение к игре, которое оч часто демонстрируют игроки в форме ДК, у игроков АПЛ - а про топ-клубы типа арсенала или ливера писать подобное просто неразумно. Они могут проигрывать, но они всегда борятся и бьются, потому их болельщики и ценят- не прощается только безволие и безразличие. И еще- посещаемость крот арены искусственная, часть болельщиков привозят организованно с предприятий Ахметова, так что автору работать и работать над фактами, а призывы и лозунги- их слишком много и без еще одного блогописателя
Блохин однозначно нет. Клуб не сборная, стабильного результата не будет, да и со сборной что будет надо еще посмотреть. 4,5,6 даже не смешно, пусть покажут себя с клубами где работают. Демьяненко думаю многому научился, Михайличенко самый реальный. Я бы к Кучуку присмотрелся.
Показати
Ой, да, точно. Кучук тоже неплохой вариант. Уж точно лучше пары москвичей...
ИМС не тормози, Андраде наше всё, достойная замена Андре. )))
Показати
А лучше их вместе наигрывать, пусть детки играют, шалят, балуются.
Кротики оскорбились, надо же! Как человеку интеллигентному мне сказать нечего, могу только показать жест Гармаша и Милин жест кротам, пусть радуются. А футболистам Динамо: Показывайте что хотите кротам, но после победы, тем более случай скоро представится, пожалуйста.
Показати
Какой такой случай? За столько лет это масковское недоразумение не выиграло у цыгана НИ ОДНОГО матча из тех, в которых что-то решалось. У нас случай представится только ещё раз поругаться матом.
Да нет, просто он узнал как счастлив Велозу в Динамо и нет теперь ему покоя. Пора ИМС подсуетится. ))
Показати
Прикольно!!!
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46