Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 307
Стільки хороших новин на сайті)))
Показати
Сам в шоке! Сплошные подарки! Это просто праздник какой то!) Может и заказы на подарки принимают? Хочу форварда и центбека!)))
Євгене,успіхів тобі! P.S.Але цікаво,взяли Селіна,відпустять Тайво.А з ким він(Женя) конкурувати буде? З Цуріковим?
Показати
не факт что не вернется Попов, он ведь в аренде
А,що зігравши 9 ігор за Байер,це є показником?
Показати
он хотя бы побывал и поиграл с теми игроками того же уровня ,да он не стал звездой не смог вырости там ,но возможно в загребе он сейчас подрос и все осознал.
Коментарі по темі:
Я,просто не розумію,для чого купляти (да й добряче переплативши)гравця,а потім віддавати(ніколи ж не пізно) в оренду. P.S.Таке відчуття,що цей трансфер з розряду такого як Кранчар,Суркіс давно мріяв придбати його і нарешті мрія здійснилася)),саме так і тут,Михайличенко каже,що Віда не наш рівень,а получається все навпаки.
Показати
не стоит бежать впереди родного клуба ЮрПалыча) Вида вполне может прийтись ко двору. Наверняка приобретается он с одобрения Блохина, значит нам остаётся запастись попкорном/валидолом и наблюдать. Есть в Домагое плюсы, есть и минусы. Вот и посмотрим как Владимирыч сможет использовать его сильные стороны и нивелировать слабые. Я лично уверен в одном - он выше уровнем чем Данило Силва.
"Как будто впервые" - Будь ласкавий,приведи мені приклади вдалих(без Андре,Воронкова і т.д.) аренд.Ну,якщо зайшла мова про аренду ,тоді краще нам взяти в аренду з правом викупа.
Показати
что значит "удачных аренд" ? не имею желания заглядывать в карман к господину Суркису. Раз такое дело, значит его всё устраивает. И кто сказал что Загреб готов Виду отдать сперва в аренду ?..
"Вот когда Вида начнёт за ДК привозить,обрезаться и не успевать,тогда и начнём ныть" - тоді вже буде пізно.
Показати
сдать в аренду никогда не поздно. Как будто впервые
Схема в три захисники?
Показати
да. Юве с такой схемой вонючек зашиб)
Мені подобається Ісагірре з Селтіка.Як на мене все при ньому:швидкість,техніка,навіс.
Показати
а мне Маграо...
А мне бы хотелось бы направо Мэттьюза (Селтик) или Росалеса (Твенте), а налево Очипку (Айнтрахт)...
Які мрії? Щоб Тайво пішов,а Селін на заміну йому?
Показати
"Купили Селина (не креативного левого защитника)? Продайте Попова, верните Тайво, но возьмите еще качественного зарубежного левого латераля, с поставленным навесом/прострелом, высокой скоростью и не дубовой техникой."
Ось і ще витрачені 13 млн$,сподіваюсь недарма. На рахунок Селіна,то на мою скромну думку,єдина його перевага над Тайво,то це громадянство.Безус? Тут можна багато сперечатися,чи потрібен він Динамо(у клубі і так досить гравців зі схожим амплуа).І що ми маємо? Гранквіст(я все ж таки сподіваюсь,що куплять),Селін,Люлька і начебто із захистом буде порядок.Безус в середню ланку(тут і так надлишок).Залишається актуальним питання,пошук швидкого форварда. Цікаво,коли вже продавати когось будемо?
Показати
Сложно продать того, кто никому не нужен за уплаченную за них цену...
No results found.