Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 7
После Мистера у нас все надежды связаны только с Ребрухой!
Он вернется навсегда,
Наша главная звезда,
Чтоб помочь нам побеждать,
Нашу славу возрождать.
Тренирует лучше всех,
Он настроен на успех,
Он любимец секторов,
Наш герой Сергей Ребров!
Показать ответы
Kornyuha, "Он любимец секторов" и воспитанник кротов... Так правильно будет
Kornyuha, через рік-два почнуться розмови ексПердів про "поперечний футбол" Реброва і знову почнуть шукати "генія" тренерської думки аля Хац
Микола вырастет в супермегазвезду!
Показать ответы
Kornyuha, Если вовремя уйдет от Суркиса.
Снимаю шляпу перед Ребровым! пройти 4 этапа и попасть в группу ЛЧ, я не знаю,кому это удавалось еще! Если кто знает, пишите в комментах, мы заценим таких же красавчиков!
Показать ответы
Kornyuha, он шел по "пути чемпионов отстойных стран ". Там можно и с Лесиком было пройти
Моральный урод! в то время в Динамо стал бы звездой! а так об него все ноги повытирали, и чего добился? Пару игр за Барселону сыграл... Так Чигринский тоже пару игр сыграл, и что? Нет слов, одни понты у чувака...
Показать ответы
Kornyuha, Стал бы звездой? Глеб был на просмотре в конце 1999 г. То есть, играл бы в Динамо с 2000 г. Кто из динамовцев, ушедших после 2000-го года, добился большего? Только Каладзе. У Глеба была вполне себе нормальная карьера, до статуса звезды не дотянул, но и не обосрался за границей, играя более чем солидно. Был на ведущих ролях в Штуттгарте и Арсенале. Тот же Ярмоленко, как и Глеб поигравший в Бундеслиге и АПЛ, добился там гораздо меньшего.
Слава Ярмоле, Миколенко, Яремчуку и Пятову!
Показать ответы
Kornyuha, Малине
Игроки матча Миколенко и Пятов. Виталик феерил на фланге, Андрюха феерил в воротах! Слава Украине!
Показать ответы
Kornyuha,
Шева не при делах?
Шахтьор не українська команда. Повне відторгнення всього українського, команда - зібрання космополітів, яких плющить від українського гімну і українського прапору. Легіонери - то таке, але дуже стидно дивитись на "українців" - Степаненка, Ракицького, Кривцова та інших, які не повинні грати за збірну України ні при яких обставинах. Це запроданці, які за великі гроші продали свою Батьківщину.
Показать ответы
Kornyuha, Ви правильно написали, повністю згоден! А ту особу, що принципово не співає гімн, по правилам української мови прізвище має бути саме Ракицький, а не Ракіцький.
Ничего не найдено.