Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 34
Не про те круги вы думаете (типа с Янеком и др.), Мигель говорил, о мирной жизни.
Показати
Я тоже так думаю .Он говорил про мир ,про радостную жизнь ,про всё самое светлое .Спасибо Мигел !
Самое печальное то, что пострадают клубы, пострадают болельщики из-за амбиций некоторых товарищей.
Показати
Не "товарищей" , а тварюк.
Поддердиваю. Админы ну очень прошу, забудьте о таком "ИКСПИРТЕ" как Виктор Леоненко. Ничего кроме негатива его высказывания не вызывают у посетителей сайта. Или это одна из целей сайта. Кто за мое предложение, плюсаните.
Показати
+
Думаю, важнейшим поводом для Блохина и Суркиса отпустить Дуду была его недисциплинированность, которая отрицательно сказывается на всей команды.
Показати
Это точно разлагать дисциплину-это худшее, что может быть...нет Дуду и слава богу.. даже если бы он был Месси дисциплина важнее...
Не пойдет он никуда. Вот ответ Русола на утку http://www.dynamomania.com/news/237728-andrey-rusol-rotan-my-dogovorilis-s-nim-o-prodlenii-kontrakta
Показати
Ну и слава Богу.
Ой народ Недочитал статью. Тут информация о действующих игроках.
Показати
+ Тоже прочитал внимательней и понял)А иначе тут еще и Скоулза не хватало бы с его 700 матчами)
Может хватит бузить по поводу высказываний Блохина. Ну стиль у него такой. Или он перед началом сезона должен все рассказывать, чтобы тренеры соперников взяли на заметку. А для перехода на другую систему подготовки нужен не только главный тренер, но и тренер по физподготовке, знакомый с такой системой. Пока взат курс на то, чтобы сначала подвести физические кондиции, а потом - через спаринги наработать игровые связи, наработать игровые кондиции. А если кому непонятно, тот пишет всякий бред.
Показати
Та тут даже кошкам и голубям понятно, что Владимирович туману напускает перед сезоном. Он такой.
"Или он перед началом сезона должен все рассказывать, чтобы тренеры соперников взяли на заметку" - несусветная чушь. К Лобановскому просились постажироваться многие, у Газзаева помню Черчесов стажировался. Но чтобы кто-то из тренеров что-то пытался перенять у Блохина... Система у него слишком сложная - не каждый поймет.
Господа админы, что-то очень много Леоненко на сайте. Его интервью как правило вызывают у посетителей сайта негативную реакцию. Просьба учесть пожелания давнего посетителя. Народ, кто за, плюсаните.
ну не можете чтобы не потроллить насчет Блохина
Показати
У людей смысл жизни - обгадить ОВБ. Просыпаются и, не открывая глаз, придумывают "остроты"
Та ні, просто є така категорія, які таким чином самостверджуються: один згадає одну "відмазку", а другий - аж три.Останній ще пів години буде стояти перед дзеркалом, і дивлячисьу своє зображення, отримувати кайф.
Блин, опять куча умников собралось покритиковать, выискивая в интервью зацепки. Да Олег просто не хочет лишнего ляпать, соблюдая принцип уважения к тренеру.
Показати
Было бы кого уважать.
No results found.