Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 10
bezlim, Поровознюк публично сознавался в кражах - так где я должен был быть?) Там, где он воровал?
P.S. Сейчас докурю и еще пойду к твоем маме на еще один заход
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, подтвердил, что круглый идиот... я таких по одному предложению вычисляю.
Кто бы говорил о тюрьме!
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, ты там было? Не нюхом, не рылом, небось? Вот побудешь тогда и тявкай.
Вовремя конечно...
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, лучше поздно, чем никогда)
Кажется, Петраков собрался прогибаться под кротов еще ниже, чем это делал Шева
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, о, знов почалось))))
Что-то я не представляю Рината, явившегося на выездной матч ДК поддержать киевлян))
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, це як у "бородатому" анекдоті: фантастика - на другому поверсі.
Бельгия их размажет, а вот датчане - не факт
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, сегодня узнаем)
Дай Бог, клубу пойдет на пользу. Пора уже затяжную белую полосу выдать и "замахнуться на что-то в Европе" (с)
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, ну какая Европа? При всём уважении к игрокам ДК. Чтоб замахнуться в Европе тренеру с командой минимум ещё 2-3 сезона нужно руководить, чтоб вклинить в их мозги другой стиль футбола, отсеять слабых и сохранить сильных действующих. Не летайте в облаках. Учитывая в каком состоянии была команда из-за этих "попередников". А года его тикают, как-бы это всё печально не звучало. Здесь главное, чтоб вектор развития клуба и команды он направил в нужное русло. Да, можно попытаться выйти из группы, и то, в зависимости кто в соперниках будет. Но дальнейшее продвижение в турнире, это из разряда фантастики пока для нынешнего ДК.
Уже начинает надоедать это расхваливание
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, что-то мне кажется, что макароник облажаеться.... :)))
Дуэлунд должен иметь стальные нервы, чтобы не психонуть. Если даже в такой ситуации не дают играть. Сидклея тоже касается, хотя там неясно что с формой... Надеюсь, в ТШ знают что делают и отсутствие ротации боком не вылезет
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, Він в кінці сезону попроситься на трансфер, або в оренду, це 100%
Мне неловко перед дедом...(
Показати
Ультраси - ганьба Динамо, ну-ну-ну... не стоит. У "деда" есть немало моментов, за которые ему тоже должно быть неловко перед Динамо. Но он знал куда шёл и на что шёл и работает он не за спасибо, но результат, что самое главное для большинства болельщиков Динамо, в том числе и меня, он дает. За что я ему благодарен сегодня и сейчас. А ультрас... Что Ультрас? Они делают то, что должны делать. На то они и ультрас.
Ультраси - ганьба Динамо, какое же ты жалкое животное. Ультрас не святые, но они всегда с командой, у них есть честь и позиция которую они высказывают. А вы приспособленцы и лицемеры. Чуть Динамо проиграет , так вы сразу помоями их закидаете, вы же на стадионы никогда не ходите , на выезды не ездите, вы ситуативные приспособленцы. Вы оправдаете что угодно, Луческу вы уже проглотили и опзж суркиса проглотили, ну результат есть, вот вы и глотаете за результат. Ну как шкуры которые свою душу продают, как кормильцы себя продают , так и вы...это одно и тоже. Продать себя, а потом выдумать оправдание, ну деньги нужны, ,мы братья, семью кормить надо, ну тренер он хороший. Вы найдёте оправдания для своей жалкой душонки, какая бы херня не была... даже если завтра Ахметов купит Динамо , вы через неделю все ему жопу вылижите, и оправдания найдёте. Типа , ну он же купит классных футболистов и мы будем играть классно и ещё кучу всяких оправданий. Тьфу на вас. Ультрас всегда были и будут с командой, а вы приспособленцы.
No results found.