24 ноября 2020 23:50
125
"Динамо" - "Барселона" 0:4. Киевляне крупно уступают каталонцам, но остаются на 3-м месте в группе

"Динамо" - "Барселона" 0:4.


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 16. Миколенко, 20. Караваев - 8. Шепелев, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 14. де Пена - 7. Вербич
Запасные: 51. Моргун, 71. Бойко, 2. Скорко, 3. Боль, 4. Попов, 6. Бэлуцэ, 11. Цитаишвили, 17. Леднев, 18. Андриевский, 27. Клейтон, 89. Супряга


"Барселона": 1. тер Штеген - 2. Дест, 28. Мингеса, 15. Ленгле, 24. Фирпо - 6. Аленья, 8. Пьянич, 14. Коутинью, 17. Тринкау, 16. Педри - 9. Брейтуэйт
Запасные: 13. Нету, 26. Пенья, 7. Гризманн, 11. Дембеле, 12. Пуч, 18. Альба, 19. Матеус Фернандес, 29. де ла Фуэнте


"Динамо" - "Барселона" ON-LINE


Превью


Во вторник, 24 ноября, "Динамо" проведет матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Соперником станет "Барселона". Но не та грозная, которая была еще несколько лет назад. Нынче команда пребывает в игровой и психологической яме. К тому же, в Киеве будет играть без своих лидеров.


Как сообщил на предматчевой пресс-конференции Мирча Луческу, "Динамо" будет играть в том же составе, что и с "Ингульцом". Сергей Сидорчук и Виктор Цыганков уже сдали негативные тесты на коронавирус, но еще не провели ни одной тренировки. Поэтому их участие в игре исключено. Зато в основную группу вернулись вратари Денис Бойко и Руслан Нещерет. Кроме того, к основе присоединились Антон Боль и Данил Скорко.


"Барселона" вообще привезла экспериментальный состав. Нет как травмированных Пике и Серхи Роберто, так и Френки де Йонга и Лионеля Месси. Рональд Куман сказал, что решил дать лидерам передохнуть. Также сообщалось о проблемах с плечом у Дембеле, но Усман в Киев прилетел.


Первый матч, как мы все помним, "Барселона" на "Камп Ноу" выиграла со счетом 2:1. И тогда динамовцы имели реальную возможность на более позитивный итог, но не реализовали несколько выходов один на один. Теперь же киевляне получат еще лучший шанс отобрать очки у "сине-гранатовых", исходя из их потерь накануне встречи.


Что касается состава "Динамо", то тут, наверное, всего один вопрос. Заключается он в том, доверит ли Луческу снова Супряге место на острие атаки или все же даст шанс Вербичу. Напомним, именно после выхода Беньямина киевляне смогли пробить тер Штегена в Каталонии.


И хотя букмекеры считают "Барселону" фаворитом, наверное, это самое подходящее время, когда "Динамо" реально может зацепиться за очки в поединке с таким грандом. Единственное, к сожалению, болельщиков на стадион не пустят. А это мог быть дополнительный плюсик.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бущан - Кендзера, Забарный, Миколенко, Караваев - Шепелев, Гармаш, Шапаренко, Буяльский, де Пена - Супряга

Главным арбитром встречи назначен словенец Матей Юг, который однажды пересекался с "Динамо". В феврале 2018 года он зафиксировал ничью с АЕКом (0:0).

Транслировать встречу будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию, которая начнется в 22:00.

Ми дуже багато хочемо. Тренер працює 3 місяці, і хочемо щоб у же вигравали у топ клубів. Луческу не обіцяв золотих гір. Команда будується не один рік і не два. Не забувайте як раділи коли вийшли в груповий етап ЛЧ. А підсилення де? З якими гравцями граємо? Наш пріоритет на даний момент це чемпіонат України, який можна спробувати виграти.
Скрыть ответы
Waldemar, питання не в тому, чого ми хочемо, а в генеральному напрямку руху команди. 1997 року у Лобановського були феєричні підсилення? Просто йому вистачало клепки не грати з "Барселоною" в гру "Барселони".
Иллюзий и не было. Эмоциональный фон, знания цыгана выжали потолок из этих игроков. Дело не в ковиде или еще в чем-то. Игроки в основной массе среднего уровня. Сравнивать с ВВЛ и тем материалом неуместно. У Василича помимо физики, психологии, был мозговой центр (Валик и Калитка) плюс скоростные Шева с Серегой. Не будет усиление зимой, не будет даже чемпионства...
Скрыть ответы
Антон, из говна пулю не слепишь будь ты скульптором Церетели или тренером Луческу.
И это все, на что способна команда.
Нет слов,одни многоточия
Ранее сказанные слова Суркиса актуальны и сейчас: "Рано нам еще играть в таких турнирах", но возникает вопрос, а кто виноват в сложившейся ситуации И.М.?.
Мирча выжал максимум из этого состава игроков. Все очень ожидаемо. Какие могли быть иллюзии ?
Ференцварош в Києві точно не програє.
А це всьо жлобство нашого доблесного пана Ігоря Суркіса шо виділив гроші на трансфери!
Как-то безвольно сдали второй тайм.Вышли наудачу,типа а вдруг получится?Но не получилось и никто ни жопу не рвал ни расстраиваться сильно не собирается.Болельщики расстроятся?!Ну так что?!Это ж Барселона!Если болельщики хотят побед-пусть сами выйдут и играют!
Де Пена разочаровал.Думал у него больше футбольного интеллекта...Попов-хуже некуда...Остальные как обычно.Обозначили игру,борьбу,не более.Только обозначили...Фарт Луческу закончился.Мы опять ложимся на дно...
Ребят, увы, если и далее у нас будут переподписывать Гармашей и Андриевских, то никакой Моуриньйо в тандеме с Луческу старшым и Луческу младшим нас не спасут, нужны ИГРОКИ, а у нас БОРЦЫ, улавливаете разницу, игроков ЛЧ уровня у нас раз, два и обчёлся (если брать центр и групу атаки, то Шапаренко и Родригес, все, больше никого), ну с очень большой натяжкой на запас в ЛЧ Циганков, Шепелев, Вербич, Супряга. Все остальные это даже не ЛЕ, это кубок Интертото или ЧУ - Колос, Ингулец
Скрыть ответы
ProtivBreven, Шепелев и Супряга это максимум ЧУ
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, нет, одному не доверяют, из второго лепят таргетмэна
ProtivBreven, Угу , чего стоит Шапа вчера увидели , побороться еще может , а потом страх и деревянный пас
Не ругайте пианиста он играет как умеет. Мы комманда не уровня ЛЧ и большего от ребят ожидать не нужно. Может в ЛЕ еще и выйдем. И на том спасибо, что пятый не пропустили.
а когда это ференцварош стал таким о*уенным, что вы тут все поголовно морате м*инет строчите?
Скрыть ответы
ахаха, не нравится когда вас уличают за глязным делом?