Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 31
Гол Нидерландам в 88 и похожий французам в 86(если мне не изменяет паять)-шедевры всех времён и народов!
Показать ответы
prof Bedocur, да, классные голы были
https://www.youtube.com/watch?v=EJNdsS1SnNw
После ухода Срны,Ракицкого,Кучера это самый гадкий и противный крот!Сборная воскликнет японское волшебное слово "ку сим" и побежит дальше!
Показать ответы
prof Bedocur, А "ку сим" это как "ху с ним"?, а то японским языкам необучен.
prof Bedocur, противный или нет, но сборная со Степаненко и без, это большая разница, заменить его ни Сидор не Иванесеня не могут.
prof Bedocur, гениально!
Не бог-весть какой Вернидуб делал из более деревянного материала боеспособный коллектив.Просто у него есть концепция футбола,пусть и не идеальная,и соответствующая модель команды!Я не кричу о том,что его надо в тренеры Динамо,есть и другие тренеры с заслугами,он лишь,как пример!Ну не может никто из бывших игроков тренировать Динамо на нужном уровне!Ну когда уже эти олигофрены ,владеющие клубом осознают это?Или есть ещё начальники охраны динамовской базы,уборщики территории и озеленители,всей душой болеющие за Динамо сердца,которым тоже надо дать шанс на тренерском посту,родные ведь?
Показать ответы
prof Bedocur, никогда не осознает. Он совковый менталитет, бандюганский бизнесмен. Его золотые года остались в 90-х и началах 2000 х.
Пошла какая-то пиар-компания по теме "хороший суркис"!То он финансирует,несмотря на трудности,то он добрый,хороший,не без недостатков,но тоже человек!Хороший человек-не профессия!Чтоб клубом с таким именем руководить,нужны знания,умения,навыки и опыт,пусть по началу чужой опыт!Или хотя бы нужны мозги,чтобы приобрести со временем знания,умения и навыки.Наш Игорёша имеет только опыт,причём на протяжении многих лет отрицательный,ввиду того,что не имеет ничего остального,в первую очередь мозгов!
Показать ответы
prof Bedocur, "в первую очередь мозгов" не хватает тебе!
Сразу вспоминаю множество намного более толковых футболистов,которым реально не дали шанса!
Показать ответы
prof Bedocur, чомусь Гільєрмо відразу пригадав.
Иногда лучше жевать,чем говорить...Почему-то спортсменам такое хочется пожелать чаще.Блохин-Шевченко-Усик-Ломаченко-Вернидуб.Ребята,занимайтесь своим делом!
Показать ответы
prof Bedocur, Они и занимаются! А от ВЫ - вот вам везде и всех поучать нужно! Спецы диванные :)))
Защитник,Саша,прямо скажем,из тебя посредственный!Надеялись,что может атаки будешь разгонять,но,нет-пас у тебя с большим процентом брака,да и команда в "тотальный" футбол играет,стадом по полю ходит,под передачи особого желания открываться нет ни у кого!Зачем открываться?! Вот придём вместе,квадрат в чужой штрафной раскатаем,а-ля Барселона и заведём мячик в ворота!А что не получается?-Зато не перетрудимся!Прозвище команде надо нашей новое-"сурки"!Спим на поле,шагом ходим,а пробуждаемся лишь когда нам забьют!И то не надолго!А гол в наши ворота на первых минутах-это типа будильника!
Извините!Наболело(((((((((((((((((
Показать ответы
prof Bedocur, лучший защитник с Укрпаспортом на этой позиции.
Обратите внимание как команда передвигается по полю-СТАДОМ!Каждый должен знать своё место в данный момент и место где находится или куда откроется партнёр!А у нас-не понимающая друг друга толпа медленных игроков играет на пятачке в короткий и медленный и очень часто корявый пас и такой группкой не торопясь передвигается поп полю в направлении,как правило,углового флажка,чтоб оттуда совершить тупой навес или прострел в надежде на...непонятно на что,ведь Бирхоффа и Янкера у нас нет,а Мбокани давно сбежал!Иногда футболист с мячом идёт первым и ему просто некому отдать,иногда вроде есть кому отдать но он пытается неумело бить или идти в ненужную обводку!Тренеры,ау!!!Где вы?!Вы есть?!Кто должен расставить игроков и объяснить обязанности?!Откуда этот футбол у Динамо?!Да посмотрите хотя бы на то,как группа атаки у кротов передвигается по полю,я уже не говорю про более качественные команды!Будет у нас хоть один тренер с интеллектом когда-нибудь,который поймёт,что игрокам надо досконально объяснить,разжевать до удобноваримой кашки их обязанности на поле?!Даже,если для этого надо носиться на тренировках по всему полю,как это делает Бьелса и рыть с ними землю на поле!
Показать ответы
prof Bedocur, Это все тактическая выучка, если тренера по тактике нет (у него только пузо есть) то и на поле будет бум-бах
Всех Суркисодрочеров поздравляю с очередным провалом!Неужели кому-то ещё непонятно,кто главная проблема Динамо и с какого место обычно гниёт рыба?
Показать ответы
prof Bedocur, вы так говорите, как будто кто-то с этим спорит. Или вы себя убеждаете? По-моему, это просто аксиома
Главным усилением была бы продажа клуба этим самодуром и идиотом кому-нибудь,кто умеет вести футбольный бизнес и нанимать нормальный менеджмент!
Показать ответы
prof Bedocur, вы намекаете ,что готовы купить клуб,и вкладывать деньги.?
А давайте трезво посмотрим на вещи..
Суркис ,столько лет противостоит ахметовским каналам ..ахметовскому баблу.постоянному давлению ахметовского Ффу., и продолжает финансировать клуб.
Я думаю рыжий сам в шоке ,как он это выдерживает.
Другой бы уже давно плюнул на это все ,как это сделали Коломойский и Ярославский..да и многии другии.
Или вы знаете пример в Украине,где после смены владельца клуб становился лидером чемпионата..?
Ничего не найдено.