29 октября 2020 01:38
15
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Сидорчук не имел права так поступать"

Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» Мирчи Луческу после матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов против «Ференцвароша», который состоялся в Будапеште и завершился вничью 2:2.


- Сегодня выдался, можно сказать, странный матч. Мы доминировали, особенно в первом тайме. И во втором тайме мы имели несколько возможностей чтобы увеличить счет, но, к сожалению, этого не сделали. Затем мы пропустили гол, который придал смелости сопернику. И, конечно, удаление Сидорчука нарушило наши планы. Наши оборонительные редуты без одного игрока стали уже не так надежны, и мы пропустили второй гол. Думаю, что там был фол на нашем игроке.

Соперники начали атаковать большими силами, оказывали на нас давление. И забили второй гол. Показалось, что с нарушением правил. Сложно сейчас что-то говорить, нужно пересмотреть запись.


- «Динамо» доминировало большую часть игры, но «Ференцварош» сразу после своего первого гола провел замены, ориентированные на усиление атаки. Первую замену «Динамо» провело лишь на 81-й минуте, даже учитывая то, что тот же Сидорчук «висел» на карточке… С чем это связно?

- До удаления Сидорчука у нас все шло по плану. Он слишком важный игрок в организации игры в обороне для того чтобы его менять. Возможно, я ошибся в этом плане. Но и Сергей, имея такой опыт, не имел права делать такие нарушения – на фланге, а затем в середине поля, особенно зная, что у него уже есть желтая карточка. Видимо, он не смог контролировать эмоции. До удаления у нас все было хорошо в плане обороны и незачем было что-то менять.

Что касается замен в составе соперника, они не усилили игру «Ференцвароша». Ее усилило, скорее, удаление в нашем составе.


- Удивил ли вас чем-то «Ференцварош»?

- И вчера, и ранее я говорил, что «Ференцварош» - это добротная команда, которая добилась ощутимого прогресса за последнее время. Я посмотрел много их игр в квалификации в Лигу чемпионов и последнюю игру чемпионата Венгрии с «Уйпештом». Команда хорошая, собрана из игроков со всей Европы, с хороших клубов. В составе много легионеров, приобретенных за хорошие деньги. Сергей Ребров проделал здесь хорошую работу и создал боеспособную команду. Но мое мнение – мы должны были выигрывать в этом матче.

Ладно ....С Барсой бы его удалили в первом тайме ......Не успевает , там где был мяч ,он находит уже ногу .Для ЛЧ не подходит , впрочем ,не он один.
Чувствую, с Барсой будет не просто автобус, а целое автобусное депо, как в 1/2 финала Челси - Барселона
Ну блин, ну капитан же! Уже привыкли, что Гармаш безбашенный, но Сидорчук! И замтьте, такая красная (и в еврокубках тоже) не первый раз. Во-первых, дед прав, а во во-вторых, пусть Сережа сильно задумается над тем, как он подвел команду и болельщиков и будет над собой работать, чтобы так больше не делать.
П.С. У меня вчера аж депрессия случилась на это фоне
Скрыть ответы
А скільки червоних в свій час отримав Степаненко в команді Луческу...Опорник реально ключова фігура в схемах Луческу і на ньому багато роботи. Сидорчук був заряджений на боротьбу, але в конкретному епізоді просто не встиг. Не треба з нього робить єдиного цапа-відбувайла.
Скрыть ответы
juice, и Ферна, случалось, красный свет видел перед собой
juice, Сдорчук - ключевая фигура и капитан. На нем ответственность больше, чем на других, следовательно, и больше спрос
Скрыть ответы
Kostik, звісно. Я до того, шо він не порушував в тому епізоді навмисно правила, так вийшло.
А хіба треба було випускати Белуце? Він же й привіз другий гол. Якби не він, був би офсайд. Гра в другому таймі - це те, що ми проходили в останні роки (навіть ще до вилучення Сидорчука). Якщо він їх цьому вчить, то Михайличенко не був гіршим нього.
Оба на! Начала прорезаться истинная сущность "лучезарного". Виноваты все: игроки, судьи, болл бои, но только не я, великий и всезнающий. Ненадолго же его хватило. Первое же, чисто тренерское поражение, а по другому назвать тот вчерашний цирк невозможно, и понеслась...
Скрыть ответы
Santos, начала??? Она давно прорезалась.
Скрыть ответы
Барвiнок, первое время после прихода в Динамо, даже после неудачных матчей, его после матчевые комментарии были вполне адекватны. Это первое в стиле: "все вокруг пид@@асы, один я Д"Артаньян!"
Santos, "Возможно, я ошибся в этом плане." (Луческу)
"И во втором тайме мы имели несколько возможностей чтобы увеличить счет"
Теоретично хіба що. ((
Мирча, он сильно устал и конечно это не оправдание, но я б выставил в место Гармаша, Рода.
Скрыть ответы
waleo, ???