Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 40
И это - третья команда Украины. А когда-то третьей был Днепр или Металл, и таких соперников в ЛЕ не замечал...
Показать ответы
AlesSandro, объективности ради, они не будут ни третьими ни четвёртыми. Даже по факту прошлого сезона Десна выше должна была быть.

Нет состава и не предвидится.
Перестаньте жить иллюзиями. И Днепр и Металл - были абсолютно денежными мешками. 2 олигарха, нашли себе новые игрушки и рубились между собой. Вкинули по 100лямов и тешили иллюзиями, что футбол в Украине очень и очень растет. А по сути, это был пшык.

Мы наоборот, должны гордится такой командой, как Заря. Это единственная команда, которая живет на свои, ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Без вкидываний собственника. Сами себе зарабатывают. И то, что они в прошлом сезоне реально вклинились в борьбу за 2-е место - уже сродни подвига. Заря, как клуб, очень большие молодцы. Теперь нужно сделать выводы, и провести нормальную селекцию. Этот состав, не тянет на нормальные задачи.
Кто-то хотел Скрипника тренером. Пока уровень игры Зари - на ничью с командой ЧУ из 2-й 6-ки
Показать ответы
AlesSandro, в Динамо не хотел.) беда зари далеко не в скрипнике. Такая защита и для чу непригодна. А комбинация полузащиты и защиты - вообще ах. Хавов либо на ромб либо на игру с тремя центрьеками и быстрыми крайками. Но ни то ни то а таким центром и флангами обороны - не вариант. Лепит из говна пулю.
AlesSandro, на жаль рівень гравців Зорі такий, шо ніякий Скрипник не допоможе.
AlesSandro, С прошлым составом игроков они могли бы бороться за выход из группы. А этот состав одни дуболомы. Это их максимум, максимум нашего украинского футбола
Ferad, Дед просто так никому авансов не дает. Значит, видит что-то в Супряге. Вспомните, как он Луиса тащил в Шахте. И не зря ведь
Показать ответы
AlesSandro, так то оно так :) Но я бы не сказал что Луис был аж таким перцовым напом, тот ещё покопор был. Беседин чем-то на него схож, старый Беседин. Может новый будет не такой. Но согласен, Луч его тянул и можно сказать "никого не видел".
Ну, Испании он забил
Показать ответы
AlesSandro, С Испанией Витя не стал сближаться с Де Хеа, так что выхода 1 на 1 как такового не было
Вот вам и цыган. И это только начало. Я ж говорю, ДК - его команда, он любит работать с молодыми. Странно только, что не пошли в навал в конце игры
Показать ответы
AlesSandro, так барса время тянула!
Василь Лановий, непобедимых не существует. По истечении года-двух можно будет говорить о Мирче Луческу в Динамо
Показать ответы
AlesSandro, Никто и не считает что Луческу непобедимый. Он сам прекрасно понимает что наделал ошибок которые не дали довести матч до победы, но вместо того, чтобы сказать о своих ошибках, гонит пургу. Он не смог мотивировать команду в перерыве и она оказалась не готова к тому, что венгры перехватят инициативу, опоздал с заменами и выпустил на поле не тех кто может помочь. Поставил в ворота Бойко, который давно не способен выручить и берет только простые мячи. Я рад что Луческу сейчас в Динамо, но за этот матч ему жирная двойка! Очень обидно терять очки с командами которые ниже по классу. И у Реброва тактически не выиграл,несмотря на весь свой опыт, чем меня очень неприятно удивил.
Не спешите. Вполне возможно, и наберут. Это крепкий орешек
Показать ответы
AlesSandro, Им поможет только чудо набрать 1 балл в следующих 3-х играх,не переоценивайте их уровень.
А если серьезно, не спешите критиковать Деда. Это однозначно не лучший его матч, но и не главный в карьере. Динамо играло большую часть матча не на 100% от своих возможностей. Скорее всего, цель была взять под контроль игру.
Да, упустили выигранный матч. Но разве цель ДК - обыграть в группе Ференцварош? Теперь им надо будет брать очки с Барсой и Юве, или по крайней мере показывать достойную игру - вот это будет интересно. И тут по-настоящему проявится Луческу
Показать ответы
AlesSandro, можно и нужно критиковать,только без фанатизма и крайностей.По матчу то Луческу виноват в упущенной победе.Замены делать надо явно было раньше.
А кого критикувати? Його поразка (не нічия , а саме тактична поразка) адже бачачи , що моментів в 2 таймі немає треба було раніше заміни робити . Коротше або нєх... Луческу перехвалювати!
AlesSandro, повністю згоден з вами. звичайно шкода за жахливий другий тайм, але все ще попереду. будемо надіятися на єврокубкову весну. удачі, і гарного дня.
juice, я имею в виду его Шахта против Интера играла сильнее
Показать ответы
вернее против Юве, оговорился
Суповой набор, повезло. ШД был слабее макарон второй раз, и тут дело в Конте и в тактике. Ну и в классе конечно. Луческу против Интера был сильнее
Показать ответы
AlesSandro, "Луческу против Интера" - це шо?)
Ничего не найдено.