7 августа 2020 23:17
32
"Вы хуже баб". Девушка Бондаря жестко ответила на наезды и комментарии футболистов

На днях околофутбольную общественность зажгла новость о том, что бывшая девушка Супряги Даша Савина теперь встречается с Валерием Бондарем.


В ответ на это посыпались комментарии партнеров по чемпионской молодежке Супряги и Бондаря.


Сама девушка жестко ответила на это.


Переглянути цей допис в Instagram
Итак, я вам вчера дала выговориться. Кстати, не удалила ни одного сообщения, даже самые гнусныеТеперь моя очередь. Поговорим? - вы видите только то, что вам позволяют увидеть. Всё главное остаётся в нижней части айсберга. Не судите о том, чего не знаете. А вы не знаете ничего, а я не хочу копаться в личном. ⠀ - вы можете упрекнуть человека всем: поступками, характером, прошлым и даже внешностью... Никогда не упрекайте его любовью, ведь вы не знаете, что чувствует человек и как чисты его чувства ⠀ - женщины не уходят просто так. Просто потому что захотелось, просто потому что разлюбила, просто потому что кого-то повстречала. Нет.Бог наградил женщину терпением и она до последнего будет надеяться, верить и ждать. Она уходит тогда, когда её терпение даёт сбой и сами небеса бессильны уже что-то сделать. Уходит, зная, что назад дороги нет. ⠀ - наличие выбора у женщины закончить отношения по собственной инициативе и думать о себе тоже для некоторых является страшным недостатком, даже преступлением. При том, что для многих мужчин менять партнёрш как перчатки, изменять своей половинке, лгать- это норма. ⠀ - теперь по поводу истерик некоторых комментаторов про « сломала карьеру, из-за тебя не перешёл в Аякс...» Наивные вы мои, не всё, что пишут в СМИ- правда, чаще это раздутый пиар, часто ложь. Неужели вы и в правду думаете, что молодой 18-летний на тот момент парень мог принимать решение??? Ссылочку прилагаю https://football24.ua/ru/dinamo_predlozhilo_za_suprjagu_znachitelno_bolshe_chem_ajaks_i_rb_lejpcig__smi_n480445/amp/. Всё было решено без него!Так что, не ищите виноватых. Весь сложный для Влада период я была с ним и в Днепр за ним поехала, и поддерживала во всём .И нас поливали грязью те же хейтеры, которые сейчас превозносят Влада и льют грязь уже на нас с Валерой. Я это уже проходила, поэтому я-стрессоустойчивая На сегодняшний день, всё прекрасно у Влада сложилось и расстались мы с ним на гребне его волны, на взлёте его карьеры ⠀ - теперь хочу отметить особую публику( нет, не ботов и хейтеров с левых акаунтов, с ними всё ясно и так), а так сказать, коллег по футбольному цеху.... (продолжение листайте и читайте)
Допис, поширений Dasha Savina (@savinadasha)


В Днепр она за Супрягой поехала. Аха-ха. Покупай абонемент на поезд "Мариуполь-Киев", он тебе скоро пригодится. Вдохнешь там металугрийного воздуха всю свою грудь, искупнешься в местном Азовском море.
И на пасеку больше не ходи, у тебя явно аллергия на пчел, губы и сиськи распухают.
Скрыть ответы
И про телочек в точку сказала: один с телочки соскочил, другой тут же наскочил. Все как на зоофермах.
Народ, коли засуджуєте людину, навіть не знаючи її, лише на підставі свого гіркого досвіду чи його відсутності взагалі і при цьому керуєтесь принципом: "Всє баби ...", то пам"ятайте, що в цю категорію ви автоматом відносите своїх мам, дружин, сестер.
Тільки школота, як за віком, так і за ментальністтю, вважає обов"язковою рисою чоловічої гідності говорити гидоту на жінку.
Скрыть ответы
Буковина, Шлюшеское и скотское поведение не зависит от того с какими половыми органами ты родился. Это поступок человека в первую очередь. И этот поступок как и другие проишествия в стране, мире будут обсуждать, тем более если показушничают.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Звісно, Ви праві. Але проблема в тому, що насправді навряд чи хто з коментаторів знає особисто дівчину, тим паче нюанси особистих стосунків, але при цьому виносять оціночні судження негативногго характеру тільки на підставі статті людини.
Якщо подібне роблять жінки, то це називають пліткарством.
Але чи змінюється сама суть, якщо цим займаються інші люди з відмінними статевими органами? За Вашим же визначенням, ні.
Скрыть ответы
Буковина, сплетни это полу-правда, полу нет. И да как раз таким занимаються бабы. А здесь обсуждения факта - не пацанского поступка. Очень необдуманного со стороны товарища по сборной. Её я понимаю, баба хочет парня поглупее и побогаче, все данные у нее для этого есть.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, я не виправдовую чи звинувачую когось, але справа в тому, що насправді ми не знаємо фактів. І мова не стільки про Бондаря, скільки осуджуються мотиви дівчини. Таке враження, ніби коментатори свічку тримали. Ніби усі, хто пишуть, за все життя мали стосунки тільки з однією людиною (дівчиною). Й усі такі чесні та благородні, ніколи не зраджували й не думали навіть. Подвійні стандарти.
Скрыть ответы
Буковина, бред общими фразами глаголите
set,патаму ша писюхи крутят шар земной)).А именно такие влюбчивые вороны(персонаж советского мультика для взрослых) будут прыгать от спортсмена к спортсмену,пока будут иметь товарный вид.У них же ни чести,ни совести,чисто"прилепиться" и "высосать" как можно побольше баблишка,а если повезёт,то и поживиться вместе накопленным имуществом.И так до бесконечности.Так и хочется пожелать неудачной охоты)),а молодым парням,наоборот,поскорее “раскусить” и найти нормальную,скромную и достойную.Спасибо,что ослабила присоски к Супряге,парень хоть снова заиграл)).
Скрыть ответы
zozulyapashka, ну это понятно. Но всё-же, никак не пойму, что она делает в ТОПе на футбольном сайте.
Симпотная соска, надо отдать должное. Мне так нравится эти интернет баталии. А особенно нравятся интернет страницы спецслужбам и полиции разных стран. Раньше как было? Открываешь дело, ищешь связи, фотографии, доказательства, а теперь пожалуйста. Граждане сами на себя собирают данные. С кем дружат, с кем спят, куда ездили, какие предпочтения. Надо будет и личку почитают. Насчёт барышни, мне плевать на ее и Супряги личную жизнь, мне как болельщиу надо,чтобы Супряга забивал за Динамо и по моему, после ее ухода Владислав лучше начал играть в футбол. Остальное меня не интересует и не касается.
Почему новости о какой-то "писюхе" стоят в топ 1 на футбольном сайте ???!!!
Скрыть ответы
set, потому что вы сами делаете такие новости популярными. Не заходи, не комментируй, и она пройдет мимо всех. Сидаш уже не раз об этом говорил.
Ну я не знаю в чем тут вообще скандал. Сошлись, разошлись, да какая разница. С каких пор нельзя встречаться с чьими-то бывшими? Как по мне все из пальца высосано. Одно дело измена, а второе когда люди разошлись.
Скрыть ответы
Дід Панас, а какой смысл вообще пиарить, и писать новости , о шкуре?чужая сексуальная драма .а вот что-то о команде не помешало бы , что и как , как тренировки поменялись , как процесс строиться .
Скрыть ответы
Отто фон Бисмарк, желтые новости лучше всего продаются.
Скрыть ответы
Дід Панас, да, нынче такое время , абсурд , заходишь чтобы узнать как и что в команде , но читаешь как курица стала павлином.
Скрыть ответы
Отто фон Бисмарк, зачем зашёл в новость, зачем оставил коммент, зачем сделал её ещё более популярной? Тебе же якобы неинтересно? Ну так и проигнорируй
Обычная дура , расходимся:) я не думаю что в наше время этим можно кого-то удивить ,Владу удачи , будет стимул доказать, что он не промах) а кроту попутного ветра , в с.раку , и аренды в мариуполь)
Стандартный бабский треп. Оправдание себе ищет. Да такой поступок, его помнить будут вечно.
Поедешь Ты скоро в Мариуполь детка.
Скрыть ответы
nea, Не баба не промах. выебет мозг, а потом новое оправдание напишет, о "слезах", "терпении" и "настоящих мужчинах"
nea, для неё легче найти нового бойфренда чем ехать Марик . Благо в Киеве квартируется половина УПЛ
Типа оправдалась, ну если ей так легче).
А Валера, тряпка, утешил Дашу).
В жизни больше девушек нет, клин сошелся на бывшей девушке коллеги и возможно друга, да Валера?
К Даше претензий нет, тип такой, что других парней, кроме спортсменов уже и не видит. А вот к Валере вопросов много, и смайл животного, чей нынче год, для Валеры как раз в тему.
Скрыть ответы
Ватель, меня эта тема тоже всегда удивляла. Баб миллионы, нет надо взять бывшую друа. Как по мне это не по пацански
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Там походу она его взяла, а не он ее
Скрыть ответы
butia, Бабы никогда не уходят в пустоту. У них всегда есть варианты на всяк случай. Тем более у этой губатой
Почитал на Трибуне коменты под этой новостью . Что примечательно кротоболелы поддерживают и оправдывают омерзительный поступок своего оболтуса
Скрыть ответы
samuil, ну они наверное верят в настоящую любовь своего Валерки и инстаДаши)