Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 35
Пацанюра, Лобановский был физрук? Вот уж не знал. Такой модели придерживалось Динамо всегда. Косовский, Лужный, Гусев и другие крайки обязаны были протащить мяч на сторону соперника и там его отдать атакующему футболисту, ну или прострелить или навесить. У Луческу другое видение.
Показать ответы
Shok, при чем тут Лобановский? Это исключение из правил, как находить игроков среди слабейшей ДЮСШ, которая тренировалась всегда физруками. Вспомните слова ВВЛ, что западные игроки гораздо техничней и тактически подготовлены, чем наши! Лобановский умело эксплуатировал систему, но увы тренировать детей это было уже слишком......
Были те, которые доказывали, что Соль это хороший нападающий, но физруки дескать загубили мегаталант. В современном футболе форвард дерево, которое постоянно торчит впереди и иногда подставляет ноги и голову об летящий мячик давно не в тренде. Нападающий должен играть в коллективный футбол, врываться в свободные зоны и создавать моменты, а не ждать летящий в него мячик. Провал селекции.
Показать ответы
Shok, Справедливости ради, стоит отметить, что там вся команда звезд с неба не хватает, у лучшего нападающий с Солём разница в один гол) Трудно стать голеадором в условной Минае.
Shok, ага, але я впевнений, що будучи на місці Супряги в матчі з Колосом, Фран прекрасно б справився із задачею "підставити ногу під летячий в нього м'яч"))
Shok, в хорошей атакующей команде типа Виллем ІІ Соль отлично играл и много забивал. А Тенерифе это какой-то колхоз, 13 голов за 18 игр Сегунды, чего еще можно от них хотеть)
Не расстраивайся Денис, найдешь ещё лучше.
Показать ответы
Shok, Даша для нього була занадто крута, йому б когось по простіше
Не вместе? Морозюку надоело быть куколдом?
Показать ответы
Shok, прям мысли мои прочитал) Может ему по кайфу Ирочку облизывать после киевских загулов?)
Русин кривыми ногами практически в одиночку угробил карьеру Михайличенко как тренера. Ещё хуже Супряги.
Показать ответы
Shok, Карьера Лесика как тренера закончилась 10 лет назад. И возобновлять ее надо было не в Динамо.
Аренда для того чтобы присмотреться к игроку, подойдёт или нет. До трансфера могло и не дойти. Поэтому для Динамо такое предложение не выгодно. Арендная сумма врятли устроит президента Динамо, а время будет потрачено, да и Динамо вынуждено будет искать ему замену на левый фланг. Поэтому либо сразу трансфер либо МЮ пусть идёт лесом.
Показать ответы
Динамоманія, просто навіть цитувати не вміє, в першоджерелі було сказано, що оренда з обов'язковим викупом
Не поддерживаю взгляды Усика о России. Но Несенюк это...г...о.
Показать ответы
Shok, Усик сделал так, что гимн Украины прозвучал в Москве, после победы над их боксером, от чего много пердаков полыхало. Дорогого стоит
Jew, если мы говорим о гендерном равенстве, то нужно говорить не о женщине, а о судье.
Показать ответы
Shok, але проблема в тому, що більшість тих, хто як Шахов, забувають про це, кричучи: "баба не може судити". Тож повинна мати місце послідовність.
Насчёт слабой игры Днепра-1 не согласен. Днепр сыграл на столько, насколько ему позволило Динамо. Много борьбы было в центре поля и днепряне в ней увязли. Или Шахов хотел, чтобы у ворот Нещерета опасные моменты Днепр создавал?
Показать ответы
Shok, полностью согласен...больше скажу, что команда играла так как давал ей соперник, т.е, мы, а наши включали местами Барселону, что приятно было смотреть. В сравнении, с тремя месяцами назад, уровень коллективной игры не в разы, а на порядок выше...и этим убрали напряжение около своих ворот, а ведь Андриевский и Шепелев не играли с парой Попов-Забарный....хочу отметить Забарного, он , визуально, килограмм на десять похудел, первые матчи, после молодежки, такой себе Элвис Пресли (сосиська в тесте), а сейчас такой волчонок поджарый....понятно, что Фати с Месси им с Поповым позвонки покрутят, но с другой стороны, за считанные дни, такой безумный опыт...
считаю, что больше надо играть Родригессу - он в очень хорошей форме, вышел, свой фланг выгрыз, как узбек дыню...
Невелика потеря. Комментатор был так себе.
Показать ответы
Shok, Головне, що Гресько залишився. Ось.
Shok, Нормальный комментатор. Хотя это дело вкуса конечно. Самое главное, что человек достойный и правильный. Поэтому на Футболе ему наверное было трудно уживаться. Им там больше какой-нибудь мармазов подошел бы.
Ничего не найдено.