29 июля 2020 16:14
12
На просмотр в "Динамо" прибыл защитник сборной Северной Македонии

В сегодняшнем спарринге "Динамо" U-21 с "Колосом" на поле в составе киевлян вышел потенциальный новичок, сыгравший на позиции центрального защитника.


Как стало известно "Динамомании", этим футболистом является 19-летний представитель Северной Македонии Марио Младеновски, находящийся сейчас в команде на просмотре.


Младеновски является воспитанником академии клуба "Металлург" (Скопье), но в 2017 году стал игроком "Вардара", в основном составе которого дебютировал еще в 17-летнем возрасте. С тех пор Марио провел в составе гранда местного футбола 10 матчей во всех турнирах.


Вызывался в различные юношеские и молодежную сборную Северной Македонии, а в ноябре 2019 года дебютировал за национальную команду, выйдя на поле в матче квалификации ЕВРО-2020 против Австрии (отыграл один тайм). Еще несколько раз вызывался в расположение сборной, но на поле не выходил.


Следует отметить, что интересы Младеновски представляет агенство, где ныне работает экс-динамовец Горан Попов, который сегодня также был замечен на стадионе "Динамо" во время спарринга молодежной команды.


Как сообщают македонские СМИ, в частности портал Спортмедиа, в июне этого года Младеновски инициировал расторжение контракта с "Вардаром" из-за регулярной невыплаты зарплаты.


Младеновски родился 16 сентября 2000 года в столице Северной Македонии Скопье. Рост - 191 см, вес - 81 кг.

Судя по всему там кроме Бурды ни на кого надежды особой нет :Попов , как у юниоров пыиается на силе , Сирота еще не успевает ,Шабанов- уже потолок .
как-будто шлака от шаблия и заховайла недостаточно, привезли еще шлак от попова
Скрыть ответы
Посмотрели, как тренера шлактера подписал Суркис и решили себе попробовать.
Ну вот и ответ что в ложе Горан Попов делал...
19 років? Явно не в першу команду не факт що він виграє конкуренцію у Забарного і Сироти. Якщо безкоштовно то нехай буде може і заграє.
Срочно нужен левша с первым пасом!
Шабанов никакой
Мабуть невипадково його випустили ще у першому таймі, щоб 60 хв. перевірити у грі. Нічим особливим не виділявся, але ж потрібно цілу купу чинників враховувати.
7 матчей в старте за 2 сезона
Попов привез.
Может и не плохой игрок, но вряд ли стоит того что бы закрыть дорогу Забарному и Сироте. Если он левша и талант от Бога - почему бы и нет
Скрыть ответы
Vladou, Пусть смотрят,если уж прям вау,то пусть будет.
Vladou, судя по трансфермаркету правша