Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
так как он играет пусть =не поможет=
посмотрите как он останавливал легкий мяч перед удалением
дети во дворе смеялись
Показать ответы
Дики, даже дети во дворе знают что это с каждым может случиться и это не только в футболе.Процент брака и теория вероятности ещё ни кто не отменял.
Дики, всё ждал пока появятся тупые комменты типа: "ну слава богу, хоть федерация нам поможет". Удивился, что продержались больше 8-ми часов.
«В принципе, болельщики должны понять, что футболисты играют для них."
Господин Суркис, а может все-таки ваши футболисты должны понимать, что играют для болельщиков, а не только для бабла?
Показать ответы
Не думаю, що молоді динамівці хочуть грати в першій команді тільки заради бабла! В більшості своїй молодь вже не така. Вони омбіційні, цілеспрямовані.
Нищеброды? Все считают деньги. Интересно сколько он стоил Суркису за весь его славный период в команде. Как всегда отличное приобретение.
Показать ответы
Дики, что-то и отбили, арендами

была история и у «Динамо», куда Селюк в 2016-м году привез Жуниора Ахиссана, утверждая, что за тем охотились «Монако» и «Ливерпуль». Пресса кинулась обсуждать «нового Жервиньо», но на деле ивуариец не сыграл ни минуты ни в Киеве, ни в любом другом месте, и в 19 лет завершил «карьеру». Был ли он вообще толковым футболистом — решайте сами.
Показать ответы
Дики, Ну не скажи, не совсем так было. Тогда, на сколько я помню, Ребров присматривался в нему и неплохо о нем отзывался. Там история была какая то между игрочело и как раз Селюком. Этот дарования потом в интервью говорил мол Селюк его шантажировал и вынудил разорвать контракт с Динамо, обещая ему какие то плюшки. А в итоге игрок сам разорвал контракт с Селюком как раз из-за того, что тот не дал ему продолжить карьеру в Динамо...как то так
KogdaZima, Я считаю что если нет ответственности то есть только регреcc.
Впарить как мы видим можно только нашим безответственным Д. Cердцам.
И я буду очччень приятно удивлен, если зимой из этой пятерки они смогут продать одного, максимум двух человек!А уж "повыгоднее" это не про нас!
Показать ответы
Дики, основной ответственный это Суркис! Думаю все согласны, что это его ошибки! Важно, чтоб они не повторялись, в чем сомневаюсь! Исключительно мое мнение, что нужно искать пути решения, а не охотой на ведьм! Там все взрослые люди, а ИМС не мазохист, чтоб деньги выкидывать в *опу! Думаю, и надеюсь, что выводы будут сделаны, а время покажет
"Насколько мне известно, в планах у «Динамо» найти зимой новые клубы для пятерки игроков, которых я назвал. Получится или нет – это уже другой вопрос. Это проблема тех людей, которые привезли данных футболистов в «Динамо» и рекомендовали их клубу, взяв за них ответственность."}
Это все бла, бла, бла. Вы, господин всезнающий, может можете назвать кто ответственен за эти трансферы?!!
И уместно ли слово ответственность по отношению ко всем этим людям включая президента!?
Показать ответы
Дики, ты конечно извини, но ни какая ли разница, кто этот шлак привез, сейчас задача этот шлак впарить повыгоднее! За них деньги плачены и немалые, плюс зарплата! Без их продажи не будет новых игроков- бюджет не резиновый! А вот выводы на месте Суркисов надо делать, чтоб не повторилось такое! Но это уже другая история)
Не нужен он нам. его Динамо мучилось ,а не играло
Показать ответы
Дики, сейчас просто радует, согласен)) верните те мучения, чемпионства, выход из группы Лиги Чемпионов, по 18 очков набранных в еврокубках за сезон и многое другое...
Дики, то ли дело после его ухода, прям фиерия игровая что при недорозумении, что при лесике) а результаты... сказка - 4 место в УПЛ, вылет и говногруппы в Ле.
По моему это не этично. При чем сейчас Ребров. Актуально может ли этот игрок носить капитанскую повязку после стольких красных карточек
Показать ответы
Дики, капитанство - внутренне решение команды
Дики, Сидорчука попросили рассказать про Реброва, он рассказал. Что тут страшного? Он же не сам по себе сходу начал рассказывать...
Он не подошел Суркису и Блохину хотя и тогда показывал очень не плохой футбол
Показать ответы
Дики, вот самое обидное,что таки показывал хорошую игру.Из всех тех бертоль ,Андре и прочих - он действительно хорошо играл.
Кто ж его знает,как бы сложилось если б те деньги ,что тратили при Блохине ,потратили бы при Реброве.Думаю толку бы больше было в разы...но тут уж,если бы да кабы.
Уверен, что он уйдет. Нормальные люди, специалисты в этом бардаке работать не могут.
Только ДИН. СЕРДЦА там ошиваются.
Суркисова селекция - это клоунада.
Показать ответы
подтверждаю, только мы)
Ничего не найдено.