Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 35
В день, когда Суркис назначил Блохина гл.тренером ДК я понял всю абсурдность этого назначения. Не менее одиозными были назначения Хацкевича и повторное Михайличенко.
Да, Суркис главный виновник того плачевного состояния, в котором оказалась команда.
Но то, что с большим опозданием он заявил Блохина " надо совесть иметь" - он прав 100%.
И ещё могу добавить, что сочувствую Луческу. То хозяйство, что он получил, ему не позавидуешь!
Показать ответы
Дики, вытирая слезы умиления, присоединяюсь к к сочувствиям Луческу и разделяю гнев относительно одизных Лу.. ой... Хацкевича и Михайличенко.
Может кто-то мне пришлет факты, почему Луческу причинил своими высказываниями Динамо большее зло, чем те тренера, которые совместно с Суркисами, после ухода от нас ВВЛ, довели команду до того плачевного состояния, в котором она сейчас находится?!

Показать ответы
Дики, Главный вопрос какими высказываниями? Потому что все говорят что он наговорил гадостей о Динамо. А как начинаешь спрашивать что конкретно, так на мороз падают.
Roman DK - Зачем же приписывать мне то, что я не писал?
А написал я, что всегда болел за команду даже тогда, когда она была на последнем месте. Но, подчёркиваю ещё раз, динамовцы оставляли все силы на поле.
То что вы пишите вижу только эмоции и, извините, перевирание фактов.
Луческу ДК не предавал, а вот мораеса мое сердце б не приняло.
Показать ответы
Дики, меня интересовало откуда во время войны было столько полицаев, а теперь ответ очевиден. Диски я верю что вы болели всегда за команду,но вот не могу понять откуда такая вера в Луческу?! Ну вот неужели это панацея от сердец. За те деньги можно было найти и тревожить наши умы))) и разделять.
Г."Декстер".
Я болельщик ДК с конца 50-х годов прошлого века.
Динамо это член моей семьи. Я праздновал все чемпионские титулы команды и переживал неудачи. А ведь команда была и на последнем месте в чемпионате союза. Но и тогда динамовцы отдавали все силы на поле и я как и все 55 тысяч киевлян, сидящие на стадионе неистово болели за команду.
Такого позорище ,как в последние годы, не было никогда!
Мне странно читать, когда боготворимый мной футболист и очччень посредственный тренер Олег Блохин пишет о "плевке" и "традициях", которые он и другие динамовские сердца своим тренерским непрофессионализмом втоптали в грязь!
Слава, которую он и другие поколения динамовцев добывали на поле под руководством великих Маслова, Лобановского, Соловьева осталась в прошлом. О ней перестали помнить не то, что в Европе, но даже в Украине.
Нынешние "динамовцы" проигрывают всем кому ни попадя.
Мне, и не только мне, противно смотреть их "игры", их непрофессионализм, безразличие. Страшно, но они уже привыкли проигрывать под руководством наших "славных сердец".
Вот кто, на самом деле, плюет в душу настоящим болельщикам!
И я приветствую приход в команду действительно профессионального тренера с надеждой, что он сможет отодвинуть мою любимую команду от пропасти.
Да, по правде говоря, хотелось бы чтобы это был человек без донецкого прошлого, но так распорядилась судьба.
И я желаю г. Луческу от всего сердца привить Динамо ту игру, о которой мы давно забыли. А будет игра, придут и победы!
Показать ответы
Дики, странная логика поддерживать команду когда она только побеждает. И такое ощущение что Луческу уже чего то добился с Динамо, что так его рьяно защищают. Нужно быть осторожным, чтобы наезжать на футболистов которые поднимали имя клубу, а человека гадившего отбеливать. Но факт уже есть Луческу тренер, посмотрим что получиться. А фанам респект ! На то они и фанаты!
Артём - Красивой он был бы, если бы при своем таланте он продолжал играть за ДК.
А не его бесславный конец как динамовца.
Это он нам плюнул в душу своим поведением в трудный для команды период. А то что он пишет просто противно читать. Точно как подзаборная пьянь.
Показать ответы
Дики, Две недели карантина без алкоголя не прошли бесследно. Появилась ненависть ко всем, кто имел доступ к алкоголю, но не использовал эту возможность.
Зачем думать, что будет через 2 года?
Сейчас задача отодвинуть команду от обрыва. Не дать ей окончательно развалится.
А когда говорят о динамовским традициях мне становится смешно.
Нас последние годы пинали все кому не лень.
Это надо решительно прекратить!
Ведь в Европе нас забыли после ВВЛ.
Показать ответы
Дики, Опять два всё сводится к двум вариантам. Либо ДС либо Луч. Перестаньте примитивно мыслить. Вариантов всегда больше. Давайте представим, что у Луча не получится. Это такое пятно будет на Суркисе и клубе. Что ему дальше только чебуреки идти продавать на базар
Согласен, что это дополнительный стимул для Луче. Больше верю в это, чем в сказки, что он просил у Ахметова разрешения идти в ДК.
А вообще, очень интересно посмотреть как настоящий тренер начнет строить команду. Хотя материал ему достался не первый сорт.
И мне, по большому счету плевать кто будет стоять у руля команды, главное, чтобы Динамо возродилось из пепла! А славные, в прошлом, игроки Динамо, ставшие тренерами- ремесленниками, втоптавшими команду в грязь, мне просто смешны, когда говорят, что это назначение плевок всем нам в лицо. Плевком были результаты их "деятельности" сделавшие нас мазохистами.
У меня до сих пор в ушах звенит их крылатая фраза " будем разбираться"
Показать ответы
Дики, ага, злость Цыгана поможет ему реализовать себя в Динамо, но ДС желание прославиться с родным клубом совсем не помогло, логика? Неважно, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ человек что-то делает, важно ЧТО и КАК. Это же можно отнести и к самому назначению Суркиса тренера Цыгана.
Твои лозунги заезжены до дыр. Методички пусть вам поменяют. Для того, чтобы возродить Динамо совершенно не нужно брать крота. А тем более, у которого, согласно темникам, основное желание не "возродить Динамо из пепла", а наср@ть Ахметову, которого он так "ненавидит", что брал благословение. Кстати, о звонке Ахметова писали румынские СМИ. Им то зачем врать, если они к нашей "войне" отношения никакого не имеют? А вот продинамовским "источникам", как и потирающим руки на расколе в Динамо, кровь из носа нужно вбросить легенду "враг моего врага - мой друг", потому что это единственная надежда сбить негатив от крота-Будулая.
Да и плевать, кто будет тренером, да? Тогда плевать, кто будет играть в футболке ДК, каким образом будут добываться победы, какая разница! Вот лично для меня Миро Клозе (забивший за Лацио рукой, но затем сказал об этом судье, гол не засчитали) куда круче любых марадон и месси.
Да и назначение этого субьекта ГТ уж точно не единственный, да и не лучший путь к исправлению ситуации.
Не согласен, что Скрипник проиграл тактически. Какая такая особая тактика была у ДК в этом матче?
Просто Заря выглядела очень слабо. Особенно в обороне. Да и пацан на воротах не думаю, что придавал уверенности игрокам. А ДК в своем репертуаре: выносы в защите, да и защиты, как таковой нет, мяч в ногах не держится и т.д.
Но Лесик лучший тренер тура и два брата-акробата, наконец, появились рассказать нам, как хорошо играла команда.
Короче мы увидели контуры ДК следующего года. Тот же тренер, те же игроки плюс Родригес, о котором президент сказал, что он не знал, что у него плохой характер / и смех и грех/.
Вот поэтому я болел за Зарю и разочарован. А своим любимым клубом уже нет сил разочаровываться.
Короче дна ещё не видно!
Показать ответы
Не защищая Суркиса, но почему он должен был знать о характере Родригеса. Он платит деньги куче народу из селекционной службы, чтобы они находили всю информацию по игроку, в том числе и про его характер. Нужно поднять досье по игроку, посмотреть кто его готовил, и узнать, была ли там такая информация. Если была и игрока купили, это один вопрос к тем, у кого было решающее решение по этому трансферу - я так понимаю, что к Хацкевичу. Если ее не было, то тогда вопрос может быть только один - почему этот специалист селекции еще до сих пор работает в штате.
Барвiнок, Вот тут я не согласен. Атакующий потенциал это хорошо, когда защита в порядке. А когда нет, то имеем то, что имеем. Опять ссылаюсь на наших великих тренеров прошлого.
Потом я написал " может надо перевести".
А у нас все закостенело, никакого творчества, нюха тренерского .
Но это мое мнение.

Показать ответы
Дики, закостенело? Вербич играет центрфорварда, Сидорчук пробовался центрхавом, Кадири играл на двух позициях. Это закостенело? Вам подсказывает "нюх", что Миколенко в центре защиты заиграет и Вы априори считаете свой "нюх" лучше, чем у Михайличенко. Но это не аргумент.
Дики, и, кстати сказать, Миколенко и играет защитника. Если его перевести в центр с непонятным эффектом, будет две неопределенности: а кто заиграет левого защитника?
По поводу организации игры команды. У нас есть яркие примеры. Когда в ДК приходили Маслов, Лобановский да и Семин, то прежде всего начинали с организации защиты. Это азбука! И если было надо, то очень быстро меняли амплуа игроков. Вспомните как переводили в защиту Турянчика, Конькова, Баля, Бессонова, Михалика и т.д
А что сейчас? Шабанов, который абсолютно не тянет
/одни ошибки/ - он у Лесика незаменим. А может надо перевести Миколенко в центр защиты. Он там уже играл и очень не плохо. Это как пример.
А вообще это частности. Организации игры в защите нулевая. Теряют позицию, игроков. Нет подстраховки и т.д. Пока Суркис не поймет ,что нужен ТРЕНЕР команда будет катиться вниз.
Показать ответы
Дики, еще Трошкина перевели в защиту. Все эти переводы были вследствие переизбытка хороших полузащитников. Миколенко слева на своем месте. Как центральный защитник, играя постоянно в центре, он не сможет реализовать свой атакующий потенциал.
Ничего не найдено.