22 января 2020 13:32
12
Назарий РУСИН: "Понимаю, что это некрасиво с моей стороны, но я очень ждал ухода Хацкевича"

Нападающий "Динамо" Назарий Русин рассказал, как воспринял новость об увольнении Александра Хацкевича.


"Это искренние чувства. Я сначала не мог в это поверить. Я понимаю, что это некрасиво с моей стороны, но я не жалею, правда. Я очень ждал его ухода из клуба. Хотя Денис Бойко мне потом объяснил, что я поступил очень некрасиво. Но я все равно не жалею. Я тогда играл в "Заре", и понимал, что теперь смогу вернуться домой, в "Динамо".


Если бы Хацкевич остался, я бы и летом ушел в аренду. Я бы не играл при нем. Спрашивал как-то у Олега Романовича (Лужного - прим.), зависит ли в этой ситуации что-то от меня. Он сказал: "Нет, ты ничего не изменишь, он тебя не видит. Играть не будешь".


Я много разговаривал с Игорем Михайловичем Суркисом. Он сказал, что не желает меня отпускать, потому что верит в мой талант и хочет, чтобы я играл в его команде. Когда купили Родригеса, меня согласились отпустить в аренду", - сказал Русин.

Вся Украина ждала,Назарий!По крайней мере её некротовая часть!
Назарию нужно это доказывать не словами а голами. Пока место в команде как бы авансом , не будь оказия с Бесединым то не факт что вернули бы.
не бойко рассказывать о красивых поступках
Понимаю Русина, все, в том числе эмоции имеют место быть, но все же подобное можно говорить, уже добившись чего то в команде другого тренера, не Хацкевича... Желаю удачи в этом, тогда слова не разойдутся с делом.
Помниться после 1-1 с Зарей, Драник напрямую обвинил Русина в ничейном результате,мол пару моментов нереализовал,подвел старания всей команды и т.д.Редкая предвзятость конечно.Потому.Назарий,поделу этому бездарю.Мучал и тебя и нас больше 2-х лет своим говнофутболом и говноотношением.
Гаденыш
Скрыть ответы
Sun, Назарий или картофельный? Если второй то согласен, и это ещё ласково о нём.
Alek Sun dr Хацкевич, перелогиньтесь.
Некрасиво было ходить командой к Суркису бездаря оставлять. А так вполне нормальная реакция на увольнение человека, который абсолютно не заслуживал быть ГТ.
Скрыть ответы
Так ведь ходили как раз те, кому Хацкевич доверял - часть легионеров и наши во главе с Сидорчуком!
Скрыть ответы
YARY, Не вижу, где бы я говорил обратное. Русин само собой не принадлежал к адептам ХАНа.
Не только ты