10 ноября 2019 21:54
18
Михаил МЕТРЕВЕЛИ: "Хочу обратиться к Попову: ему срочно нужно учиться играть без грубости"

Эксперт канала ТК "Футбол" Михаил Метревели в эфире программы "Великий Футбол" прокомментировал поражение "Динамо" от "Шахтера".


- Проблемы расистского характера актуальны во всем мире. В составе "Динамо" тоже есть игроки другой расы, поэтому оскорбления с трибуны ультрас киевлян могли адресоваться и к динамовцем. Не знаю, какие решения будут дисциплинарных органов. Мне звонили представители некоторых клубов Премьер-лиги. Они высказывают поддержку в борьбе с расизмом.

Каштру показал свой характер после матча с "Динамо" Загреб и кубковой встречи с киевлянами. Он сделал выводы, пожертвовал Марлосом. Правый фланг был очень молодыми и дерзким. Каштру улучшил фазу перехода из обороны в атаку. Эпизодически он играл в пять защитников. Сегодня это не дало "Динамо" шанса на быстрые контратаки.

Травма Мораеса? Попов играет сначала в корпус, а потом в мяч. Там должна была желтая карточка. Хотелось бы обратиться к молодому игроку. Ему срочно нужно учиться играть без грубости. Он крепкий физически, и это супер. Мало таких одаренных игроков. Ему нужно учиться играть не так грубо, и он будет топовым футболистом. Если он будет совершать такие ошибки, то не будет расти.

То что Попов наступил на ногу это вообще случайность, он сначала закрыл мяч корпусом и когда задом стоял к Мораэсу наступил ему на ногу. На ж***пе как бы глаз нету. Да и комментатор кАналу первое, что сказал "Мораэс налетів на Попова", а потом начал лепить о грубой игре. По этому не нужно травить пацана и давать ему советы как играть. Он играет жестко и это нормально для защитника.
И очень хорошо, что обошлось без травм.
Вы бы господин Метревели посоветовали лучше учиться играть не грубо Степаненко и брали во внимание виденье этого момента судей не купленых Шахтером
С советом Степаненко , ты уже опоздал ?
1.Агресивно и грубо ето разные вещи!
2.Лудше играть агресивно и ефективно чем подло как Тайсон, Степа...
3.Момент с иудой там не груботь, там скорее случайность.
4.Пуйоль, Гатузо играли довольно агресивно и им ето не мешало быть ТОП!
Хочу сказать спасибо Попову что выбил запроданца. Жаль что нет перелома или розрыва. В следующий раз Попову это надо учесть.
Скрыть ответы
vk, видно ты никогда ничего не ломал. Диванный эксперт. Никому никогда не желаю переломов и разрывов, тем более профессиональным спортсменам.
Скрыть ответы
Evetis, ржавым и подлым пид...сам можно такое желать - у них же нет ничего святого и людского!!!
Вот мы как— то сами разберёмся
Обратись вначале к команде шахтёр с просьбой играть без подлости и гнидности
На самом деле хороший совет.
Не первый матч который мог недомогать Денис.
Скрыть ответы
Barnum, момент вообще видел? Грязный подкат Мораеса сзади, который Попов даже не видел? Если бы шлюха попал по ногам Попова, это прямая красная карточка.
Научи Тайсона играть без провокаций, подлости и лживых рыданий, тогда и будешь что-то вякать. Степаненко ноги соперникам отрывает, а пол шахты валятся от легких прикосновений. Но этим все можно, они то ли вне закона, то ли над законом.
Шо то я сначала подумал, что "звонили" из нашей П/Л, а потом, конечно, понял, что такому Эксперт - Гиганту могли звонить только из той Самой(!!!) Премьер Лиги.
Хочу обратиться к Метревелли: ему срочно нужно вынять бревна из глаз и посмотреть на грубость в игре шахтера...