7 ноября 2019 00:02
48
Загребское "Динамо" упустило победу над "Шахтером", ведя в счете 3:1

Донецкий "Шахтер" оставил себе шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов в этом сезоне.


В матче 4-го тура в Загребе "горняки" сыграли вничью с "Динамо" – 3:3.


"Шахтер" открыл счет на 13-й минуте, однако еще в первом пропустил в ответ.


На 74-й минуте подопечные Луиша Каштру получили численное большинство. Однако ненадолго, ведь через 5 минут вторую желтую карточку получил Марлос.


После этого "Динамо" дважды отличилось в воротах Пятова. Но "горняки" сначала ответили одним мячом, а в компенсированное время заработали пенальти, добыв ничью.


Лига чемпионов 2019/20


Группа C


Матч 4-го тура


"Динамо" (Загреб, Хорватия) – "Шахтер" (Украина) 3:3 (1:1)


Голы: Петкович, 25; Иванушеч, 83; Адеми, 89 — Алан Патрик, 13; Мораес, 90+3, Тете (пенальти), 90+7.


Удаления: Моро, 74 — Марлос, 79.


В турнирной таблице "Шахтер" и "Динамо" два тура до окончания группового этапа имеют одинаковое количество очков, но дончане находятся выше, ведь забили больше в Загребе.

Молодцы землеройки, спасибо за баллы в в общую копилку, теперь Михе и Шарану удачи в этом нелегком деле
Хорошо, что кротобаза по прежнему в физической яме. Это обнадеживает в свете игры в Харькове.
Скрыть ответы
Игорь, как бы, они в своей группе набрали 5 очков, у нас с соперниками которые на три головы слабее тоже 5, я думаю, что Динамо с этой ямы и не выходило, один матч с Шахтером, в котором помимо прессинга Динамо ничего не показало в плане тактических действий, не показатель. Но если сравнивать два Динамо, то загребское на голову тактически сильнее нас. Поэтому, говорить о какой то яме Шахтера просто не уместно, мы тоже, далеки от хорошей игры.
Скрыть ответы
Vlad_95, Хто це там слабше на три голови, Копенгаген слабкіший за Динамо З та Аталанту? Так Копенгаген нещодавно вибивав Аталанту з ЛЄ, а Мальме вигравав у кротів.
Скрыть ответы
Kozak, как бы да) Копенгаген не прошел квалификации Лиги чемпионов, а в квалификации Лиги Европы чуть не вылетел от мощной Риги) Победа Копенгагена над Лугано 1:0 и ничья с Мальме 1:1 с результатами и в первую очередь игрой Загреба как то скромно смотрятся, при том что Загреб без проблем прошел квалифай раунды ЛЧ. То,что Копенгаген со своими потерями игроков хорошо смотрелся в Киева, так это говорит о нашей силе игры,а не о ихней, Копенгаген не команда для ЛЧ как к сожалению и мы в этом очередном сезоне.
Kozak, и вспоминать матчи 4-х летней давности не уместно, тогда и Аякс до полуфинала ЛЧ был далёк...
На последней минуте ВСЕ кроты дружно упали в штрафной площадке - видимо отрабатывали на тренировках. Победил Тайсон , зацепившийся за траву .
Скрыть ответы
Судья поставил за удар Пятова, его припадошный хорват без мяча ударил.
Скрыть ответы
Makelele, француз
Makelele, ну хорваты тоже не дураки и я это же видел:
"Пересмотрите повтор эпизода с пенальти. Пятов упал в борьбе с Теофилем, но Брых даже не обратил на это внимание. Он смотрел на Тайсона. Бразилец же явно симулировал и должен был получить жёлтую карточку. Далее судья показывает на "точку" и потом идёт смотреть VAR. Что он там видит? Брых понимает, что допустил серьёзную ошибку, ведь на Тайсоне не было пенальти, но он замечает, что Пятов валяется в нашей штрафной и решил уцепиться за этот момент, чтобы не отменять пенальти. "
Там и мяча не было , и Пяткин бежал падать .
Скрыть ответы
Friday, ты что футбол смотришь на черно-белом телевизоре?? там и слепой увидел что защитник четко попал рукой по голове при подаче в штрафную! да, он не видел кучерявого, ну а кого это интересует?? Так же, кучерявый какого то беня применял приёмы из капоэйра в своей штрафной в матче в Харькове и за это тоже ставили без спорный пенальти. Футбол и состоит из таких малых мелочей,которые решают исход матчей.
Скрыть ответы
Какая подача , не было подачи в штрафную.Пятов упал (сбили) на 4.39 добавленного. Тайсон симулировал имея мяч на 4,46 .Никаких свистков не было.На 4,46 судья ,гляда Тайсона показывает на точку . Пяткин валялся туеву хучу времени- при пенале нет отложенного
https://www.soccerstand.com/ru/match/8SOMa68I/#video
Скрыть ответы
Friday, Тайсонг кстати не симулировал, я внимательно пересматривал эпизод и видно на одном из повторов отчетливо как он ногой зацепился за ногу сзади игрока, за это тоже кстати можно давать 11 метровый но усмотрение арбитра, умысла игрока ДЗ не было но тем не менее помешал атаке.
Friday, Да ну. Вар же-это страховка как раз от ошибки, Брых же вообще не собирался ставить, просто ассистент маякнул и он во время паузы после симуляции Тайсон побежал смотреть и было видно что смотрел именно момент с Пятовым, да и жёлтую именно тот игрок получил.
Скрыть ответы
Makelele, и тебе
https://www.soccerstand.com/ru/match/8SOMa68I/#video
AlesSandro, ИМХО совсем не показалось, что он там что-то выгрыз. Дело в том, что хорватам не нужно было забивать 3-й мяч. тогда бы они точно не потеряли бдительность и не упустили преимущество. А 3-1 им показалось уже стопроцентной победой и просто люди расслабились ) Ну а пенальти ))) ..... скорее он был на тайсоне ))) если бы вратарь в красном не свалился как серна в свое время (или кучер) то никто вообще не обратил бы на это внимание )))
В Аталанти тепер реальний шанс вийти в плей-офф, для них це цілком можливо, буду вболівати за них.
Скрыть ответы
Kozak, тоже самое можно сказать и про мальме
Обратно отскочили, но возврат обязательно вернется.
Serg, А что на Терриконе не с кем пообщаться?!
Скрыть ответы
Makelele, что такое терикон?
Скрыть ответы
Serg, насыпь отходов горных пород, в которой вы роете свои норы.
Serg, Профильный сайт, где собираются болельщики ШД, не делай вид что не знал.
Скрыть ответы
Makelele, 1. понятия не имел
2. я не болельщик шахтера
Скрыть ответы
Serg, Да ладно,именно поэтому ты тут только и занимаешься тем, что восхваляешь кротов и пишешь гадости про ДК. Детский сад.
Скрыть ответы
Makelele, Гадости про дк не пишу, не надо выдумывать. Я объективный болельщик дк и если есть за что критиковать некоторых игроков динамо то критикую и не более и реально есть за что.
Что касается шахтера то естественно я предпочитаю побуду шахтера в играх с иностраннцами, с хера я должен хотеть подебы иностранцев.
И рассуждаю объективно причем в том числе касательно забитых мячей на последних секундах.
Скрыть ответы
Serg, Ну бегло пробежав по твоим коммент, складывается такое впечатление. Ладно с иностранцами но с ДК когда играли, тоже за них топил. Так что может пора уже признаться. Для начала себе. Выйти из шкафа так сказать)))
Скрыть ответы
Makelele, В играх с дк я естественно болел за ДК, но объективно и трезвомысляще отметил что удаление Степаненко было левое так как даже малейший контакт не просматривается и в замедленых покадровых повторах
Удаление Марлоса было левейшим, он его даже не приконсулся, не сравнить с тем за что удалили игрока загреба.
Пенальти - ровным счетом такой же как и в харькове, пятов тогда подарил сейчас также заработал.
А вообще я разочарован, если бы не левейшее удаление марслоса то разгомили бы этот колхоз.
Но класс шахтера все арвно сказался, именно сильные команды, гранды, всегда дожимают и забивают на последних минутах и секундах, сколько было матчей когда аутсайдер играет с грандом и вроде даже предпочтительней выглядит но в итоге все равно пропускает и причем вконцовке в добавленое время, вот так само и шахтер решает все на последних секундах, это класс, вчера его показали шахтер и ювентус.
Какой же болван все таки хорват, вот нафига было его трогать?!
А вот это уже называется класс в Лиге Чемпионов.. Слабый и невыразительный, потерявший лидеров Шахтер уже не только забивает на последних минутах, а выгрызает матч. Для этого нужно было 10 лет подряд самому пропускать на последних минутах и проигрывать более опытным грандам. Да, может и прав старый цыган - будь все в стране и чемпе по-другому, куда более сильная и набравшая класса Шахта могла бы взять Лигу в эти годы...
Скрыть ответы
AlesSandro, ИМХО совсем не показалось, что он там что-то выгрыз. Дело в том, что хорватам не нужно было забивать 3-й мяч. тогда бы они точно не потеряли бдительность и не упустили преимущество. А 3-1 им показалось уже стопроцентной победой и просто люди расслабились ) Ну а пенальти ))) ..... скорее он был на тайсоне ))) если бы вратарь в красном не свалился как серна в свое время (или кучер) то никто вообще не обратил бы на это внимание )))
Скрыть ответы
The Cure, по логике ситуации Вы правы, но Ваши слова моим не противоречат. Расслабленность в Лиге Чемпионов это как раз и недостаток опыта, а неумение удержать нужный результат и ошибки - недостаток класса (все это приходит со временем). И это больше характеристики уже не команды, а клуба (Ливерпуль не разгромил бы Барсу 4:0, если бы не имел гигантский опыт и класс как клуб). Ну а пенальти - стопроцентный, повтор же все видели. Да и с Пятовым в штрафной Шахте вернулся должок за Палопа, хотя хз даст ли это им что-то (если б не Палоп, могли дойти до финала Кубка УЕФА тогда)
Как говорится, один раз - случайность, два - закономерность, три - система. Гол Аталанте, гол ДК, голы ДЗ - все на последних минутах (в матче с Динамо Киев Пятов тоже пошел в штрафную, вспомните. А раньше сами пропускали в это время. Радует, что и у сборной тоже похожая тенденция намечается...
AlesSandro, А Коваленко перевершить Шеву... Вірити всім маразмам Будулая... В нього все завжди "от якби". Яка ЛЧ для Шахтаря?