Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 60
Я много раз говорил в том числе как только перешел родригес что это бревно, мне хватило посмотреть одной его игры чтобы этого понять и меня еще жестко минусовали какие то ламеры которые нихера не разбираются в футболе, еще некотоыре ламеры обвиняют в том что я крот, если я критикую значит по делу и по родригесу тоже критиковал по делу я всегда говорил что это крайней слабый игрок.
Показать ответы
Serg, Аналогично...
Serg, Не то что бы я не согласен, но вот интересно просто. Если вдруг талант Родригеса взойдет над унылыми пустошами динамовской игры, ты напишешь что то вроде "Воу-воу, я так критиковал его и считал просто дном, а он аказывается настоящий ТАЛАНТИЩЕ!"? Скорее всего нет.

Не воспринимай в серьез, просто мысли в слух.))
Makelele, Гадости про дк не пишу, не надо выдумывать. Я объективный болельщик дк и если есть за что критиковать некоторых игроков динамо то критикую и не более и реально есть за что.
Что касается шахтера то естественно я предпочитаю побуду шахтера в играх с иностраннцами, с хера я должен хотеть подебы иностранцев.
И рассуждаю объективно причем в том числе касательно забитых мячей на последних секундах.
Показать ответы
Serg, Ну бегло пробежав по твоим коммент, складывается такое впечатление. Ладно с иностранцами но с ДК когда играли, тоже за них топил. Так что может пора уже признаться. Для начала себе. Выйти из шкафа так сказать)))
Makelele, 1. понятия не имел
2. я не болельщик шахтера
Показать ответы
Serg, Да ладно,именно поэтому ты тут только и занимаешься тем, что восхваляешь кротов и пишешь гадости про ДК. Детский сад.
Makelele, что такое терикон?
Показать ответы
Serg, насыпь отходов горных пород, в которой вы роете свои норы.
Serg, Профильный сайт, где собираются болельщики ШД, не делай вид что не знал.
Santos, и кстати буквально за минут до этого, аналогично сзади в ногу в подкат и даже я скажу более грубо чем в эпизоде со степаненко сыграл беседин против исмалили. Ну минуту назад, а то и мнеьше.
И это факт. Смьтрим на вещи реально, кто выступал провокатором, грубый подкат сзади против исмалили в гони, не в мяч а в ноги, не проходит и минуты грубый подкат против степаненко сзади также в ноги, кто провокатор? Естестетсвенно сразу пошла ответка, причем не более грубая, не более, смотри потворы внимательно.
Показать ответы
Serg, блин , когда читаю "его спровоцировали -он не виноват" , понимаю ,что имею дело со спецом по дворовому футболу .ОН ПРОФИ , какие провокации - такова профессиональная жизнь
Serg, ты точно упоротый кротоболела! Подкаты Беседки на Исмаили и Цыганкова на Степашке были конечно жёсткими, НО(!!!) там хотя бы была цель сыграть в мяч. Какую цель преследовал кротомудила вот в этом подкате https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/2621365.html ???
waleo, нет никакой совокупности, за момент на 10 минуте он справедливо получил желтую, там желтая именно справедливая, красной не было, разъсняю, во впервых по сути его там срповоцировали так как за ммоент до этого степанкко ровным счетом также и даже несколько грубее сбили сзади, во вторых степаненко сразу кинулся в агрессии, и выглядело все как то очень так срашно, крик, громкий свисток, разборки, но посмотрите внимательно, да он кинклся преднамерено но обратите снимания грубости там какой то особой не було, не шипами в ноги кинулся, так лишь слегка задел сзади ногу и вербич просто упал беш какой либо травмы, не более грубе(и это факт) чем за мгновение до этого его же самого сбили. Справедливая желтая карточка.
Ну а в момента в добавленое время он вообще не дотронулся вербича, вообще, со всем ракурсов даже при покадровой раскодровке не видно никакого касания, поэтому и никакой красной по совокупности и не могло быть, надо быть объективным.
Показать ответы
Serg, попроси маму купить тебе каску, определённо голова твоё слабое место, её надо беречь. Красной карточки в том эпизоде не было только потому, что Копиевский реально засцал. Стёпе, в случае прямой красной карточки, грозил дисквал матчей на 5. Эпизод там был дичайший. С налитыми кровью глазами, умышленный удар по ногам ссзади...
Serg, в правилах с заду нет такого, слегка задел желая, грубо задел прямая красная. Крапка.
По делу возмущается удалил не за что
Показать ответы
Serg, суммарно есть за что
Vad, смотри
https://www.youtube.com/watch?v=gboT6KKZRak
с 37 секунды повтор, ну и где там нарушение? Вербич упал сам!
Показать ответы
Serg, спасибо за ссылку, не видел повтор с этого ракурса. На 41-й секунде резко отлетающий грунт с бутсы Вербича не мог быть следствием ничего иного, кроме как контакта с ногой Степаненко. Безоговорочно убедил меня в правильности показа красной. Теперь я верю в твою искренность, болельщик Динамо!
Serg, вот именно, ставь скорость на 0.5 или 0.25 при просмотре повтора, ставь видео на промежуток 0.33-0.35 и смотри как акуратно Степаненко подрезает левой ногой правую ногу Вербича. Да и вообще, о чём розговор? Всем и так понятно (ну разве что болельщикам кротов или кротам может быть непонятно), что Степаненко должен был идти с поля ещё на 10 минуте. Почему он остался до первого овер тайма на поле — для меня загадка
pashik73, я не заморачиваюсь такой ерундой, я тебе по факту говорю я болельщик динамо с большим стажем, еще с 90ых
Показать ответы
Serg, ерундой? ерунда - это то, чем ты в комментах пишешь, когда пытаешься обелить кротов. В общем, понятно всё, можно и не отвечать здесь ничего.
pashik73, сам ты крот, я болельщик динамо.
Показать ответы
Serg, сомневаюсь, что болельщик Динамо будет постоянно писать название клуба с маленькой буквы. Но это самое важное. Просто с такими болельщиками и противников не надо.
Ничего не найдено.