27 ноября 2019 08:10
9
Артем ФРАНКОВ: "В свете победы "Аталанты" над Загребом ничья с "Манчестер Сити" ничуть не отменяет решающего характера поединка последнего тура в Харькове!"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков – о матче «Манчестер Сити» - «Шахтер» (1:1).


- Шахтер - с неплохой игрой, с классным и по-хорошему непредсказуемым результатом! Но обратите внимание - в свете победы Аталанты над Загребом это ничуть не отменяет решающего характера поединка последнего тура в Харькове! Надеюсь, военного положения никто на этот раз не объявит... Хотя Киев всегда гостеприимен! Простите за чёрный юмор, - написал Франков в своем телеграм-канале.

С турнирной точки зрения действительно матч мало что дал, но с имиджевой, игровой и даже финансовой стороны это очень круто. Чемпион Украины не проиграл Чемпиону и самой богатой и сильной команде Англии последних 5ти лет с Гвардиолой у руля, причём всё по игре, и ещё без лидеров Тайсона и Марлоса и кучей молодых считай "зелёных" исполнителей. Понятное дело, что хочется хоть как-то принизить этот успех.
Скрыть ответы
Jew,
ну какой успех? Давайте честно. Если бы для Мансити результат имел значение, как думаете, какой счет был бы? А так, с немотивированным соперником - успех, конечно.
А после первых трех туров наши эксперты вычеркнули Аталанту с 0 очков,а я сказал,ШД сыграет 2 ничьи с хорватами,Аталанта возьмет 1 очко с Сити в 2-ух матчах и поочереди обыграет своих обидчиков-Загреб и шахту,и опа..
Так что уровень наших экспертов снова заставляет задуматься об их компетенции,не говори гоп...
Аталанта хлопнет кротов в Харькове и сказочке придёт конец.
Скрыть ответы
Paramon, а даже если хлопнет. Вы верите, что Загреб победит МС?
Скрыть ответы
Pound, Загреб победит дублирующий состав МС. Но аталанта проиграет шахтеру хотя игра будет очень тяжелая, весь этот сценарий я еще рассказал после второго тура ЛЧ, если кто не верит может поискать в комментариях, я говорил что в ответке шахтер вломит манчестер сити(ну почти влом ил, повезло тем ситям) я сказал что аталанта выиграет в ответке у загреба, что аталанта отберет в италии очки у манчестер сити и что все решится в последнем туре где труднейшую победу одержит шахтер.
Скрыть ответы
Serg, Шахта вломит Сити)? ты с какой дурки сбежал дружочек?))
Pound, не особо верю, но тем не менее кроты вылетят из ЛЧ в случае домашнего поражения от Аталанты. Да, могут вылететь в ЛЕ, но зато понтов поубавится.
Pound, главное чтоб кроты вылетели из ЛЧ. И если они проиграют Аталанте, то именно так и случится.