27 ноября 2019 08:06
6
Андрей ШАХОВ: "Манчестер Сити" в очередной раз показал, что когда ему не нужно побеждать, он не очень и этого и жаждет"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал ничью в матче группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - «Шахтер» (1:1).


- Шахтер удивил. Аж никак не ожидал. Сыграли очень толково, с чем поздравлю болельщиков команды.


А вот Ман Сити в очередной раз показал, что когда ему не нужно побеждать, он не очень и этого и жаждет. Вспомните домашние 0:0 с "Динамо", последний тур с "Шахтером". Это должно смущать болельщиков Шахтера, так как последний матч Сити играет в Загребе, и, подозреваю, там будет очень много резервистов.


С другой стороны, это очко "Шахтеру" немногое дает. По-прежнему он вылетает в случае поражения от Аталанты и по-прежнему он вылетает в случае своей ничьей и победы "Динамо" над Сити. Так что в борьбе за второе место в группе расклады почти не изменились, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.

В Харькове Аталанта выиграет. А ещё прекраснее будет, если Малиновский забьёт решающий гвоздь в крышку...
Хорош звездеть, ман сити играл ровно так как позволял шахтер, а шахтер играл хорошо, нанмого сильнее чем в первом мачтче и это далеко не предел, шахтер должен был увозить 3 очка, то что шахтер сильнее чем манчестер сити я неоднократно говорил еще перед матчем
Скрыть ответы
Serg, "шахтер сильнее чем манчестер сити" — Серёжа Палкин?))
Скрыть ответы
Кепа, Сильнее. В прошлые матчи так совпало что шахтер то не в форме особо то побаивается сити, а вот матч, когда шахтер играл без напряга и переоценки соперника и результат сразу на лицо.
Скрыть ответы
Serg, последние матчи — 0:3, 0:6, 0:3. Просто так совпало...
Скрыть ответы
Кепа, Последний матч был вчера, не нужно оттакливаться от того что было во времена царя. А тогда да так совпало, и состав тогда другой был и мандраж перед сити, и как доказательство игра с лионом с которым шахтер на две головы сыграл сильнее чем сити с лионом, что даже президент лиона сказал что он считает шахтер более сильной командой.