Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 371
Бесплатна чи за 5.5 євро?
Показати
Сегодняшний матч за 5 евро
Походу Бертольо списали(((
Показати
Похоже на то!
Коментарі по темі:
А казали що Калітвінцев не їде.
Показати
Привет Ильченко по этому поводу
Невижу нічого погано якщо ми вернемося в ЛЄ. Сьомін в чемпіонаті буде випускати один і той самий склад а у ЛЄ можна випускати молодняк Дуду, Бертольо, Лухтанов, Рибалка, Ескобар, Калітвінцев, Коваль, Макаренко, Буяльський.
Показати
Одаааа він уже аж труситься випускати їх, чи можливо ви особисто спілкувались с ЮПСом і вмовили його відійти від концепції "АБЫ ШО!"
Ну і порівняй його з Дуду.
Показати
Да он иронизировал)))
То часом не Динамо там на сусудньому полі тренерується?
Показати
Ага, похоже на Динамо.
Насколько я понял, то это наши. Тренируются и игру заразом смотрят.
Коваль, Данило Силва, Хачериди, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Дуду, Милевский, Идейе. Во втором тайме «Динамо» сыграет другим составом. Накануне встречи легкое недомогание почувствовал Мехмеди. В этом матче он участия не примет.
Показати
Жаль что Мехмеди не сыграет, надеюсь ничего серьезного. Радует Дуду в старте. Но не радует Аруна на месте Гармаша.
http://livetv.ru/eventinfo/102336_dynamo_kiev_young_boys/ на цьому сайті тоже є, а цей сайт розкручувати не треба бо його і так всі знають, так що надія що покажуть матч є.
Показати
Ну, пока еще не факт, что будет видеотрансляция.Но надежда есть.
http://www.online-allsports.com.ua/index.php/2011-04-11-16-46-55/2011-04-11-16-52-23/2011-04-11-17-09-57/32857-2012-01-18-16-18-24
Показати
В прошлом году тоже куча таких ссылок появлялось, это все что б свои сайты раскрутить, не будет там трансляции. Придеться кротов наблюдать..
Мессі самий гнилий гравець у світі, постійні провокації і симуляції. І взагалі як людина яка називає себе фаном Динамо може вболівати за барсу яка дружить з кротами і виграє тільки завдяки завдяки судьям, а Реал і Динамо друзі, чогось тільки Реал позжоровив Динамо з 80-ти річчям і сказав що клуби дружать.
Показати
Где вы увидели что я болею за Барсу?Вы это специально говорите.Матч смотрели? Вот лучше бы промолчали.Я относительно Пепе высказался. РУНИ: "ПЕПЕ – ИДИОТ" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни высказался относительно грубой игры в исполнении защитника мадридского "Реала" Пепе в матче 1/4 Кубка Испании против "Барселоны". "Пепе. Ну что за идиот. Иногда люди способны выводить из себя", – написал Руни в твиттере.
No results found.