Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 262
А кто будет играть из Украинцев?Я пока таких не вижу.А это на сегодняшний,едва ли,не главная проблема харьковчан.Где их брать?Девич вообще был на вес золота...
Показать ответы
Сделают еще пару "украинцев" таких же как Девич. МХ не впервой.
Понимаете что это не очень честно по отношению к болельщикам и к клубу...Это если со стороны болельщика.Но выходит так что Мирону он не так уж и нужен что не смогли найти точки соприкосновения.Думаю и Ярик бы его переподписали на то пошло.Всё равно как минимум очень странный трансфер.Посмотрим сколько он в шахте играть будет...
Показать ответы
На "ты", хорошо? Скажем так: я уверен, что МХ мог удержать Девича, если бы захотел... Это все равно, что мы будем на Макса Шацких обижаться за переход в Арс, инициированный самим Динамо.
Матч по накалу то не уступил и любому центральному матчу ПЛ.Не сомненно гол и слепой судья бы увидел.Но мне кажется Мз сам упустил свой шанс...Уж как то не очень они проводят последние встречи...
Показать ответы
Ты находишь разницу между купленым судьей и слепым судьей? Хотя бы на фамилию судьи обрати внимание. Та дохрена есть всего, на что стоит обратить внимание. Запорожье "валили" весь второй круг, ловили на чем только можно. Это то же самое что было 7 апреля в донецке, точнее на протяжении всего 2-го круга в матчах Динамо. Потому и игры никакой не было, что у одних что у других. Невозможно играть в футбол когда судья "ловит". Любой отбор превращается в карточку, любой фол - в дисквалификацию итд.
Не понимаю во всём этом позицию самого Девича?Что его в Харькове не устраивало.Я уже предвкушаю как его зачмырят в Харькове!
Показать ответы
ЛЧ и зарплата - чем не повод сменить клуб? За что его чмырить? Не в ДД же перешел, из клуба, как Матузалем, не сбегал. Девич уже не мальчик, а в ЛЧ сыграть хочется. Вряд ли МХ туда попадет в ближайшие годы.
Ну якщо пригадати, що Марко вже хотів піти півтора року назад, і додати постійні конфлікти з аргентинцями, плюс він в Металісті фактично не основний, переважно виходив на заміну і це скоріше через групу аргентинців, які більше хотіли Крістальдо, а Девічу постійно треба було доводити що він кращий за Хонатана - вийде цілий букет, за яким Девич хотів залишити Харків, а тут щей контракт думаю в двічі кращий ... так що хто би не погодився ?
Нормальный защитник,не хуже остальных.Не известно ещё что будет после Евро с Хачиком и Тарасом...
Показать ответы
Звісно нормальний, то виконання офсайду запортачить, то свого втратить, а так норм. А що буде з Тарасом та Хачем? Навіть якщо обидва поїдуть на Євро, то наврятчи обидва гратимуть нарівні. Обидва будуть в тонусі. То чого переживати. А ще є Бетон та Дід. Врешті решт, шанс тому ж Лухтанову.
Это всё понятно и совершенно закономерно.Вот лично у вас есть какие то предположения кто это всё спонсирует и кто наиболее,опять же,по вашему мнению заинтересован в их деятельности.На самом деле ноги растут явно из за океана...Между прочим на wiki у них довольно таки положительная репутация. Вот что нашел гугл. Зафиксированные СМИ контакты разработчика эпатажных акций FEMEN и одной из самых активных любительниц раздевания Александры Шевченко с Валидом Арфушем и Нестром Шуфричем на самом деле имеют общую природу. И скрывают устойчивые связи молодых киевских феминисток с одним из самых непубличных богатых людей Украины по имени Рабинович Вадим Зиновьевич.
Показать ответы
Я сказал только то, что сказал. И это - правда! А чьих рук дело именно данная акция - не в моей компетенции((
Ты прав.А ещё лучше вместо того что бы "бороздить"пляжи КопаКабана лучше бы наши "скауты" посмотрели чуть дальше своего носа.Посетить десятка 2-3 матчей 1 лиги,там наверняка есть люди на которых можно было обратить пристальное внимание.
Показать ответы
100%. Тем более Ярмолу так и нашли.
Андрей Шахов 22 мая 2012 22:40 Поверьте, динамовские тренеры ездят по Украине. Причем не только на уровне селекции и детских наставников. Гусин, например, где только не был, чтобы присмотреть игрока.
Вадим,известный факт что дыма без огня не бывает.Наверняка что то там происходит.Пусть и шепотом но и нам кое чего слышно...
Показать ответы
"...но и нам кое чего слышно..." ... урчание в животе? Только, вот, последствие сего урчания тоже всем известно...((( ;)
Комментарии по теме:
Не понял о чём статья?О загаре и о море?
Показать ответы
И что там Чигр делает .?..Или фото ....
В сети появилась инфа,якобы Днепр хочет забрать у Бешика Симао.Как вы считаете для Динамо этот трансфер был бык хорош или плох?
Показать ответы
Гравець хороший, але у нас на його позицію гравці є, а з Бешикташа нам підійшов би Мануель Фернандес.
Если Днепр возьмёт его с той зарплатой, что у него была в Бешике, то лопухнутся конкретно.
Лучше Нилмара из Вильяреала :).
Ничего не найдено.